+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 52
-
11.11.2012 20:46 #21Опытный

-
11.11.2012 20:47 #22Опытный
-
11.11.2012 21:06 #23
Аляска, не стоит выставлять себя белым и пушистым, у моего отношения к тебе есть предыстория. И для тех, кто в танке, фраза "последнее видео" не означает "последнее гвг". Жаль, что приходится объяснять такие простые вещи. И все твои посылы не заставят меня покинуть клан, в котором я желаю находится, как ты можешь понимать.
И такая забавная штука, что именно тебя на дух не переносит 2/3 твоего горячо любимого клана, чего не скажешь о "хамоватом быдле".
Так что твое брызганье ядом совершенно не трогает
Вульпикс, солнышко, я даже забыла о существовании тебя и твоей подруженции, не говоря уже о каких-то странных параллелях с выбором класса и т.д. и т.п. Если ты будешь качать ради меня приста, это будет... странновато. Но чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не вешалось
Я прекрасно осознаю нынче, о чем и с кем следует говорить, но это не твоего ума дел. К тому же, ты не вписываешься ни в личные, ни в игровые критерии интересного собеседника.
За сим просто посижу с попкорном, у вас так занимательно пар из ушей валит )Последний раз редактировалось Атайя; 11.11.2012 в 21:21.
– И не надо на меня так сердито молчать!
Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off
-
11.11.2012 21:51 #24
Ага, прям ненавидит целая куча народа. Смешно. В клане 195 человек, загибай пальцы - алексжкей, не участвующий в мероприятиях, вышедший из клана и дропнувший стронга на Рабы; далее по списку кеничи наматюкавшийся на 4 палки и ливанувшийся после этого из клана; лисава обсуждавшая в кч гениталии; вендето и омакс матюкавшиеся в кч и получившие палки; ну И Ты взъелась Из За того что я начал активно предлагать изменения устава И Внутриклановой дисциплины с большим уклоном на пвп и штрафы. либо кто То считает плохо, либо живет в своем мирке. Сколько насчитали то алясканенавистников? Я не ошибусь если Скажу что наверное еще и пальцы незагнутыми Остались? А если скажу что изменения инициированные мною, официально на голосовании поддержали более 80% клана, то тебе придется признать себя балаболо трипачиньо. Тащемто
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
11.11.2012 22:02 #25Неопределившийся
Я уж как-то и отвык от тебя, не то что в "собеседники" к тебе навязываться.
ПвП-уклон в клане? О_о Да это чудо матроску на груди сдернет, но дальше флуда в кч не зайдет в этой игре. Из того, что мне известно, Аляска - один из тех людей, которые пытаются что-то делать в клане, изобразить некую топовость, ПвП-направленность и организованность. А вот няшкофлудеры и крабы - было бы странно полагать, что они его за это любить будут =\
Ну и раз уж пошла такая петрушка... Чем был обоснован выбор друида? (ты приста то освоила на 3 с небольшим плюсом) Мне так, чисто поржать)))
-
11.11.2012 22:14 #26
Всех на чистую воду с вульпиксом выведем111
Imperium.
-
12.11.2012 01:24 #27
Аляска, я уже предлагала Джастисам, теперь тебе... Давай же, утопи этот вшивый форум в законе, справедливости и правде

Как можно самому себе так противоречить в одном посте?
Миш, я раньше всё пыталась просчитать твои мотивы, понять, почему человек может вести себя, как земляной червяк, искала причины и следствия. Знаешь ли, приятно было думать, что у всех плохих поступков и слов есть мотивы, и я, в общем-то, их осознавала в твоем случае. Ибо человек воспринимался как "изначально хороший".
Но не так давно мне открылась Великая Истина. Иногда *удак - это просто *удак, и это не лечится.
Так что отвечать тебе я также не стану.
-
12.11.2012 01:40 #28Неопределившийся
Приписка *чисто поржать* для нормальных людей (не для быдло) обычно означает, что я не обижусь, если не ответишь

А собеседником, ответив на 1 вопрос, не станешь)))
Шо там? Слюни не все пересохли? Поп-корном не подавилась? Фыркай дальше))) Это не общение и не беседа, а просто стеб и излишнее доказательство твоего быдлизма.
П.С. А про профу я угадал))) =*
-
12.11.2012 02:01 #29
Что характерно, на пост адресованный мною ей, так и не ответила, потому что признать свою неправоту не может не при каких обстоятельствах. Это фейл, прогиб засчитан. Тащемта, печальныйй нонфактор слился.
Imperium.
-
12.11.2012 08:18 #30