+ Ответить в теме
Страница 789 из 1018 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,890 из 10179
    Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    а ранг точить не надо по видимому
    ты предлагаешь сделать фул нирвану побегать в ней заточить вставить камни, а потом выкинуть и тратиться на перенос точки. я правильно понял?
    Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    если не собран ранг то почему бы и нет? или есть несколько персов на аккаунте. хотя о чем с тобой разговаривать
    эт отсюда взял
    почему бы и нет почему же не потратить 2ккк а то и больше а потом собрать ранг?

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Ну чего вы к этому нубу прицепились, оставьте его в покое, я его себе на потом приберег, когда больше троллить будет некого он отсюда сам убежит, моего троллинга еще никто не выдерживал, как будто меня не знаете Пусть пока оторвется посан, придет и его время, когда Вова в настроении будет))

А по кукле, регрейд ранга позволяет получить то, чего сансара никогда не даст, правда всё на рандом завязано, но в случае хотя бы посредственной удачи профит будет несравнимый, и в принципе всё это можно было бы пообсуждать, плюсы и минусы, но раз сбор р8 в перспективе планируется, то тут вопросов быть не может, рассчет надо вести именно на р8 как финал.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Первые шаги Sin17 житель Идеального Мира

Интересует вопрос как лайт маг воспринимаеться в маг нирване? Есть твинк 85, и готовый лайт шмот на 99. Так же имееться бижа на 42 пения, Планирую взять 101 морай меч на +7 или +8 так как будет маг только для фарма.
    Стоит ли скидывать статы в фулл инт?
    И выбирать лучше ад или рай?(Рай привелекает только скилом на чи)

На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

Цитата Сообщение от Sin17 Посмотреть сообщение
    Интересует вопрос как лайт маг воспринимаеться в маг нирване? Есть твинк 85, и готовый лайт шмот на 99. Так же имееться бижа на 42 пения, Планирую взять 101 морай меч на +7 или +8 так как будет маг только для фарма.
    Стоит ли скидывать статы в фулл инт?
    И выбирать лучше ад или рай?(Рай привелекает только скилом на чи)
    на шмот обычно не смотрят, но скинув статы и купив копеечный гсн с уклоном в хп получишь больший дамаг, хотя опять же с метеором +7/8 должны брать в любые рандом-пати
    выбирать из-за вспышки ад, при 42 пения можно без напряга юзать чи на каждые драконы, а выигрышь в дпсе за счёт пения будет немаленький

Первые шаги Sin17 житель Идеального Мира

Большое спасибо за ответ. В выборе шмота больше склонен опять таки к оранж мораю, и хп нормально получаеться и бонус в +3 пения
    И еще интерисует накидка на пение ведь и в 79 данже есть? Там до 90 уровня можно быть клиентов вроде

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Есть в 79-м, до 90-го можно

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    ты предлагаешь сделать фул нирвану побегать в ней заточить вставить камни, а потом выкинуть и тратиться на перенос точки. я правильно понял?

эт отсюда взял
    почему бы и нет почему же не потратить 2ккк а то и больше а потом собрать ранг?
    олень, в его кукле то ранг собран

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Ну чего вы к этому нубу прицепились, оставьте его в покое, я его себе на потом приберег, когда больше троллить будет некого он отсюда сам убежит, моего троллинга еще никто не выдерживал, как будто меня не знаете Пусть пока оторвется посан, придет и его время, когда Вова в настроении будет))

А по кукле, регрейд ранга позволяет получить то, чего сансара никогда не даст, правда всё на рандом завязано, но в случае хотя бы посредственной удачи профит будет несравнимый, и в принципе всё это можно было бы пообсуждать, плюсы и минусы, но раз сбор р8 в перспективе планируется, то тут вопросов быть не может, рассчет надо вести именно на р8 как финал.
    я 1 ниче не понял?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1305672912-clip-47kb.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	46.5 Кб
ID:	111771  

На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

Цитата Сообщение от Sin17 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответ. В выборе шмота больше склонен опять таки к оранж мораю, и хп нормально получаеться и бонус в +3 пения
    И еще интерисует накидка на пение ведь и в 79 данже есть? Там до 90 уровня можно быть клиентов вроде
    лучше ещё раз подумай о направленности - если онли фарм нирваны, то морайский шмот это излишество
    пара месяцев сбора, порядка 100кк на шмот/точку/камни... времени и деньгам можно найти более хорошее применение

Цитата Сообщение от Fondar Посмотреть сообщение
    лучше ещё раз подумай о направленности - если онли фарм нирваны, то морайский шмот это излишество
    пара месяцев сбора, порядка 100кк на шмот/точку/камни... времени и деньгам можно найти более хорошее применение
    где ты 100кк достал?

+ Ответить в теме
Страница 789 из 1018 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права