Страница 119 из 147 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1464
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Окей, я передам, на форуме - так как не играю на Омеге.
    Так же, как на Эридане - только на форуме флужу

И так, начнём торги за привет от моего ника на форуме Омеги.
    Стартовая цена 1000 USD.
    *предоплата 100% на указанный кошелёк Яндекс.Денег.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

А если я попрошу?

Вечно голодная лиса

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

А я подумала что кэ вышел
    да ну тебя моль
    передам привет на омегу за 1000г на указанный в лс сервер
    Юрчик-бабайка

Цитата Сообщение от weltraumschiff Посмотреть сообщение
    А я подумала что кэ вышел
    да ну тебя моль
    передам привет на омегу за 1000г на указанный в лс сервер
    Передам привет за 999 голда + бесплатно добавлю в пост смайлик-цветочек.

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    А если я попрошу?
    Тебе придётся меня уговорить
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Тебе придётся меня уговорить
    Смотря как

Вечно голодная лиса

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Смотря как
    Написал в скайп))
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный Himutsy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Написал в скайп))
    Тогда Саранску привет!
    Последний раз редактировалось Himutsy; 12.11.2012 в 20:17.

Развивающийся pineapple998 житель Идеального Мира Аватар для pineapple998

Цитата Сообщение от Himutsy Посмотреть сообщение
    Привет Омеге!!
    превед.
    Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
    В ожидании чуда.

Любопытный Himutsy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pineapple998 Посмотреть сообщение
    превед.
    Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
    ты тут вообще чего делаеш????

Добрый день, уважаемые дамы и господа!
    В эфире программа "Криминальный Эридан".

Дабы различные тролли сразу засунули свой язык в ****, мы поясним те 3 причины, по которым сейчас вы читаете этот выпуск.
    1. Во-первых, у меня тупо полетел жесткий диск. Поэтому мой сегодняшний рабочий день - тупое лазание по контакту на другом компе 1995-го года выпуска. Все равно работы нет, чего бы и не написать что-нибудь интересное.
    2. Во-вторых, раздел Эридана настолько стух, что пора призвать всех оставшихся особей троллоло оживить нашу ветку.
    3. Ну и наконец, третья причина - "ЛХ ЗАТАЩИЛИ!11" (special for trololo)

Сегодня в программе мы поговорим о геополитической ситуации на сервере Эридан, о ситуации внутри гильдий и о перспективах нашего сервера. Мы постараемся (впервые!) быть максимально объективными и не предвзятыми.

Геополитика.
    Итак, на протяжении последнего месяца геополитическая ситуация на сервере снова кардинально поменялась. Если еще в октябре Стронги, казалось бы перехватили инициативу в свои руки и начали отвоевывать территории LastHope, то сейчас ситуация изменилась. А если быть объективным, то спираль просто пошла по второму кругу.
    Вспомним весну и начало лета. Лх фармит Стронгов в дабле с Блеймами, Стронги фармят Блейм и лишь изредка выходят на ТВ в составе 60-70 человек. Казалось бы, ЛХ на коне, топ-состав, лучшая экипировка и заведомо грамотная организация на ТВ. Строги - упаднические настроения, невысокий онлайн и поражения. Но в один прекрасный момент, Стронги умудряются отдефить атаку ЛХ и следом забрать 2 территории (14 и ГИ). После этого ситуация на сервере изменилась. Вплоть до того, какой она стала сейчас.
    Надо отдать должное коллективу Стронгов, что в тот момент у них сложился настоящий костяк, который готов переживать с кланом все трудности. Собственно, в последний месяц тоже самое произошло и с ЛХ. Клан покинули внутренние "разлогатели" атмосферы, коих вы все можете наблюдать на последних 5-10 страничках темы ЛХ, коллектив обновился, в игру пришли люди, для которых игра в топ-клане - не повседневная обязанность (для некоторых она длится уже несколько лет), а что-то новое. В клане есть задор и цель. Все-таки проигрывающим и уступающим быть всегда выгоднее. Это как в гонках - сзади тебе виднее, когда и в какой момент надо атаковать и идти на обгон. У стронгов же, наоборот, пропала определенная задача, ЛХ был несколько раз побежден и в головах у многих (вполне возможно, что в первую очередь у руководства) замаячила зеленая карта.

На сегодняшний день, геополитическая обстановка на сервере выглядит следующим образом. На одной чаше весов - LastHope со своими верными союзниками Blame (союзу уже 8 месяцев), на другой Strongs и руководство Трибунала (Насколько нам известно, лишь картавой Щепке хочется угодить Абошану, именно поэтому последние 2 четверга ставки они делают сидя в одной вентре. Сложно сказать, как поступит основная масса игроков Трибунала, в случае, если будет заключен официальный альянс со стронгами. В настоящее время, от даблов и совместных действия (негласного альянса) Трибуналы только теряют. Еженедельно они теряют одну территорию от LastHope и лишь последний раз захватили территорию RoyalHell. Однако свободных территорий осталось всего 2 (1-я и терра аки ЛХ), когда они закончатся, Трибунал продолжит ничего не иметь, а лишь терять. Понимает или нет, такие расклады 18-летний руководитель Трибунала пока не понятно, Но судя по последним ставкам, не особо. Падкий на чувственные речи АБошана, он нарушил слово, данное однажды, и теперь в глазах всех игроков выглядит полным г...нехорошим человеком

Ситуации внутри гильдий.

LastHope. Еще совсем недавно в клане было 120 человек, и максимальный онлайн на ТВ в 72 человека. Теперь же благодаря активной работе руководителей академии (Tempter' и lovka4) была значительно усилена академия клана, а затем и основа, путем перевода активных и зарекомендовавших себя в ней игроков. После громкой победы над стронгами в 72 человека в клан посыпались заявки от игроков, которым не все равно на ситуацию на сервере, и которые готовы идти в клан под опытное и грамотное руководство.

Blame. Самый стабильный клан Эридана. Без особых потрясений и без особых внутренних конфликтов клан живет своей жизнью, готовый принять участие в "Любом кипише" - будь то замес, или совместная ставка на Стронгов, или совместное ГТЗ и ремесло. Однозначно, самое уравновешенное и честное руководство на сервере, самые взвешенные решения и движения.

Strongs. Кажется, стронгам просто не повезло. Они начали тащить и выигрывать несколько ТВ подряд, как вдруг открылась Омега. Многие топ-игроки стронгов, которые предпочитают более активное противостояние, чем 1 ТВ в неделю и жалкий полузамес на юге после ремесла, покинули Эридан в поисках новых приключений на новом сервере. К тому же, на руку ЛХ сыграла не лучшая репутация их мастера Амарелле, который раньше после проигрывания на протяжении долгого времени уходил с сервера. В этот раз вышло немного иначе Отчаянно пытаясь залатать дыры в составе Абошан десятками переводит людей из академии. В итоге на ТВ попадают совершенно далекие от таких вещей люди. У ЛХ хоть и такая же ситуация, но перед каждым ТВ с новичком проводятся спец. беседы, где ему объясняется его задача и действия на поле. У Стронгов видимо такого нет.

TribunaL. Еще 2 недели назад дипломатический список гильдий оповещал всех о том, что после слияния с Эксами в Трибуналах 200 человек из 200. Однако несколько проигранных ТВ, пара конфликтов на почве непонимания и т.д. -и вуаля в составе клана уже 180 человек. Трибунал разрушает прежде всего неверная политика. Когда само руководство юлит как рыба в воде, перебегая от одного топ-клана к другому, пытаясь понять, где их клану будет выгоднее, на чьей стороне выгоднее сражаться и т.д. ничего хорошего ждать не приходится. Мерзотное отношение к руководителю клана Щепке сложилось по-моему уже у всех членов ЛХ и Стронгов. И хотя игроки всех трех кланов общаются между собой вполне нормально, они сами не понимают, каким юридическим статусом можно обозвать их отношения.

Рубрика "Экспертное мнение". ТВ - управление и тактика.

Сегодня в нашей рубрике "Экспертное мнение" - офицер клана Terras, игрок QxQ, по совместительству консультант клана LastHope по вопросам ведения территориальных войн.

1. Как вы считаете, можно ли назвать ТВ на сервере Эридан тактическими?
    QxQ: Что есть тактика? Тактика это когда все работает как часы и единый механизм. Тактически? Нет, врятли. Тактикой обладает пока LastHope остальные бота тактики. Стронги тащили только из-за состава, но появившаяся тактика у ЛХ, позволила проходит это без проблем. Как говорил Кент, под асистом падают все(с)

2. Не секрет, что во времена побед стронгов над ЛХ, ими руководил некий Пузатик с Лиры. Само руководство стронгов на что-то осмыслимое способно?
    QxQ: А что в Пузатике есть что-то особенно. За Стронгов Пузо, За ЛХ я. Тут как говориться. Против лома нет приема, если нет другого лома. А вообще каждый человек может, если захочет, другое дело, что для этого нужно много практики. А так, Ты можешь все что захочешь и к чему будешь стремиться. А насчет Руководство Стронгов, если мозги есть и они не один сервер руководят, думаю смогут, но пока без Пузо они ничего не могут.
    Возьмем во внимание например последее ТВ. Я на Лире играл гвг, сразу пришел на Эридан. Стронги шли в дабле. По идеи с новой системой гвг и превосходящими силами, стронги должны если не выигрывать, то хотя бы вести гвг. но тут есть такое вот большое НО. Когда я зашел.( это спустя 30 минут после победного гвг на Лире) Стронги мало того не вели, они проигрывали, крупно проигрывали. Имея отстования по башням, они делали ужасные вещи, такое на гвг ТОП клану делать категорически нельзя. А что творил Бош, можно фрапсить и в самое смешное видео отправлять. Я назвал бы тактику Боша. " Ах черт, атака умерла, Пойду по-быстрому сделаю ТП в замок" После этого он забегает в замок и умирает от башень. В общем с тактикой Боша, у Стронгов нет ниединого шанса против ЛХ

3. По какому плану (или схеме) развиваются ТВ на Эридане?
    QxQ: На первом гвг на Эридане на котором был Я, все было катастрофически сложно. Я должен был Плить кланом, ничего не зная о сервере, но ребята молодцы, они многое решали. Они хотели победить, они победили. И этот 2 часа 53мин деф я не забуду. Причем на всех гвг ЛХ просто отставал на 4 башни от Стронгов. А в одной атаке вообще на чипе остался 1кк. Но смогли же победить, а значит не персонажи решают, а тактика. Ну и естественно командная работа и боевой дух. Гвг против стронгов ужасно сложные, они сильные соперники, но не по тактике,а по эквипу. Стронги могли( МОГЛИ, УЖЕ НЕ СМОГУТ), выигрывать ЛХ просто в одну атаку, но... в семье не без урода). Я готов поспорить что если у ЛХ был бы такой состав, Гвг бы длились минут 40 и побеждали бы ЛХ.

4. Вы видели воочию и ТВ Блеймов и ТВ Трибунала, и даже участвовали в них. ЧТо скажете об этих двух кланах. Кому из них чего не хватает, и над чем надо поработать

QxQ
    : На каждом сервере кланы делятся на различные эшелоны. К Первому Эшелону я отнесу LastHope and Strongs. А ко второму Трибунал и Блейм. Наверное так довелось, что у союзников одни и теже проблему. Трибуналам нехватает нормального руководства, а Блеймам нормального состава. Лева сможет поднять клан, главное чтобы он нос не вешал, а насчет трибуналов, судя по постам Прищепки клан считает себя очень классным и сильным. Ребят сильный клан тот, который что-то показывает, а не языком чешет. Меньше пафоса, он вас погубит.

5. Ваш прогноз на ближайшие 2 месяца, кто кого и в каких позах?
    QxQ: Прогнозы всегда очень сложно давать. Потому что никто не знает, что будет завтра. Мб Бош клан завтра распустить или конец света все-таки будет. Хотя в опу этот конец света. Мой прогноз такой. Стронги убиваются об ЛХ. ЛХ набирают силы и дают хороших звиздюлей всяким пафосным анухартам, которые умеют очень красиво на форуме писать. Блеймы тоже крепнут и через недельки 2-3 нас ждем 2ч гвг между Блеймами и Трибуналами, в котором(я надеюсь) победят Блеймы.
    Мнение является только мои, вы вправе его оспорить

Немного юмора

Последний раз редактировалось attilafalcon; 19.11.2012 в 17:53.

Страница 119 из 147 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права