Вы смешная,ой нет, простите,очень смешная.
Сдохнуть друлькой в 39 нужно ухитриться.Учитывая,что на 53лв весь 39-й данж тянеться соло на кристале огненных скал(даже не на монахе)в нубском шмоте.
Зачем нужен пет? Может снимать мобов с себя и сопартийцев, собирать взрывников на себя? Пет это еще часть вашего демага. Хотя у вас может зайчик какой или жабка.
Про цену на воду уже написали все кому не лень. Мой первый перс - дру, спонсировать ее было не кому но на воду хватало, при том пет был рядом всегда.
+ под каждым словом.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 9,401 по 9,410 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
12.11.2012 12:05 #9401
-
12.11.2012 12:40 #9402
Мда. Существуют хилки на джинне [отражённый свет, защитник, великий предел], банки, гармония, жизненная сила, чтобы не умереть. оО Это для начала. Предел слабенький, конечно, но до сих пор помню, когда все остальные способы не умереть были в откате, и только он спас шкурку.
Пришла в игру махровым нупом, ничего за душой не было, не донатила вначале. Но деньги имела. То ли фармить не научились, то ли как. Допустим, трава та же, зелёная. В своё время я на ней, как говорится, плотно сидела, выносила с неё много + попутно много побочного лута с мобов. Хватало на то, чтобы вкачать скиллы себе и нубопету, который был даж не големом, а обычным котярой у ГО. Да, сейчас лут порезали, уценили и т.п., но на 40+ также можно потратить время и нафармить, заодно и пета подкачать. Что будете делать прокачанная и без, фактически, главного рабочего инструмента - не знаю. Если даже с начальных уровней самого персонажа не можете ему в пару прокачать питомца, что ж будете делать, если бао купите?А его еда стоит гораздо больше книжки. Ну и напоследок - пришли играть, так надо знать правила игры, иначе ничего путного не выйдет. Пинать и мобы, и игроки будут больно. Друид независим именно из-за "читерской" смеси приста и танка. Фармить данжu без пета не сможете, снять с сопартийца моба и не помереть при этом - тоже. Смысл прокачки друида при этом сводится к нулю.
Есть у меня подруга, играет за дру. Моего возраста, вроде, человек неглупый. Но руки не выпрямляются никак. По ассисту не бьём, про рану не помним, хилить пета - не, не слышала. Зато пячит мобов так, что не помереть почти не может. При попытке объяснить игровые моменты в ответ слышу: "Но я же больше помогу пати, если буду бить! Я не могу в стороне стоять и ничего не делать!" Грустно. Хотя со временем начала таки больше внимания уделять поведению мобов, может, что хорошее и выйдет. Я грешным делом ей объяснила про наладку сети и 2 компа с игрой. Боюсь, единственный способ заставить человечка понять, как плохо пати с такими игроками - заставить её ходить в пати с собственным твинком, который будет лучшим индикатором ошибок. Глядишь, так и начнёт думать об окружающих.Последний раз редактировалось ShamanCat; 12.11.2012 в 12:53.
Подарки на официальных серверах.Хватай, а то убегут!
"Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].
-
12.11.2012 15:13 #9403
Ааааааааа! За год макс лвл, которого я достиг - 45!!!!!!! Как это возможно???!!!!
P. S. Я тоже хочу в нубопатьку по нубознакам. Ток я качаюсь медленно. И я слишком нуб!!!
-
12.11.2012 15:52 #9404
Посоветуйте подруге завести лука. Он делает все то же самое, что и ваша подруга, но никто его за это не осудит. Это же лук. Сдохнуть пару раз за проход - это святое. Да и кидать только раскол - намного проще, нежели друлькой то ранение, то пета лечи, то пуль, то ассисть ))
ЗЫ. А зачем второй комп, разве официально два окна не разрешали?
-
12.11.2012 16:10 #9405
-
12.11.2012 16:29 #9406
-
12.11.2012 16:34 #9407
Полгода играю в два окна - полет нормальный. Ололо
По теме:
Первый раз пошел оборотнем в 79 по ежке (80+), ну и, честно говоря, глядя на прыгающее свое хп (типа смерть близка) и хп всей пати вышел оттуда с уверенностью, что я очень-очень плохой и тонкий бобер. На следующей ежке хп пати было на максе, а у меня не снижалось не более, чем на 30%. Вот так присты влияют на самооценку боборотней.PW. Помним. Любим. Скорбим.
-
12.11.2012 18:02 #9408
Та-дам!
нубы палятсяЯ так счастлив, что способен задушить тебя твоими же внутренностями.(с)
-
12.11.2012 18:28 #9409
-
12.11.2012 18:37 #9410
Хех, улыбнула строчка о недоработке, когда во всем цивилизованном мире игра в два окна разрешена )) Кто врунишка