+ Ответить в теме
Показано с 1,321 по 1,330 из 2911
-
12.11.2012 16:31 #1321
-
12.11.2012 16:51 #1322
-
13.11.2012 13:17 #1323
Чушь сморозил. Даже мои 6800 хп в атаке и - 9 ПЗ не всегда гарантируют смерть с первой тычки. А светлая вуда - **, это только для сваливания и пережидания откатов хиркоаптек. Не вижу смысла летать в дефе, если ты уже на "деле". Если есть вокруг друзья - не дадут упасть. Если их нет - деф только оттянет неизбежный конец. А атака дает шанс какой-никакой завалить. Да и переход из режимов долгий. Если на квестах - тем паче не нужен дефрежим - мобов нужно складывать быстрее, а не очковать воображаемых и не очень синов в количестве 100 штук вокруг тебя.
Опять же, для кого я писал не раз полотнища на тему "Переназначение хоткеев"? Про то, что тебе не нужен на хоткее квестлог, сальто и панель социальных действий. Благодаря переназначению клавиш у тебя практически всегда включена месть-отражение, которая в виду частой невнимательности или незнания приводит к самозастаниванию синов или хотя бы руту ну или на худой конец - защите от первого мощного удара. Который кстати выбивает сина раньше из инвиза, чем он выходит сам ибо отражение урона приходит раньше его нанесения, не намного, но раньше.
Нет, я не говорю, что шаман - супер нагиб. Но летать в дефе постоянно - чушь. Если только у тебя не тактика такая. Но все равно придется перескочить в атаку почти сразу. Что палевно и долговато. Ибо в дефе шаман бесполезен.
А то у шамана нет врожденной иммунки и аптеки. А это дольше, чем даже чистая + 12я иммунка под антистаном. А вот потом добро пожаловать в инвиз, если не распилил шамана, у которого настолько частая несогласка. Ибо задушит как котенка. Или больно пнет, если нагиб-син.
Хотя я согласен, если шамана ловят в атаке пачкой - то тут шансов склеить ласты больше, чем у мага. Хотя опять же несогласка... Так что тут рандом надвое сказал.
Короче поиграй шаманом, ну.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 13.11.2012 в 13:20.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
13.11.2012 14:39 #1324
Тут такое дело, товарищи шаманы... Подскажите, что для шамана лучше в плане шмота (!) - регрейд 8 ранга или санса? Если предположить, что затраты и скорость сбора меня не очень волнуют, хотя бы теоретически.
-
13.11.2012 15:11 #1325
8 лучше для атаки со сменными 2 вещами( накидка и шлем: пегас( или уникальное крыло) + воинстенный( или же шлем с луны ) или же 2 вещи нирваны или луны ради 5 ПА )
Нирвана универсальна - ёе можно перекидывать между чарами и большое подходит для дэфа
если есть много денег на рекрафты то 8ой предпочтительнее изза бонусов , которые можно поймать, НО покашто вроде везде 1 рекрафт 8го стоит от 35кк+Visa
MasterCard
American Express
модер@тор " шмпф " - ТП =)
-
13.11.2012 15:27 #1326
-
14.11.2012 09:22 #1327
у 8го есть особенность - бонусы могу повторяться т.е. если НЕРЕАЛЬНОЕ количество раз прорегрейдить накидку и штаны можно словить от 10 до 30% уменьшения урона от магии\физ.урона ( в теории думаю что возможно-могу ошибаться ); 30% в сочетании со светлой вуду и сосками - думаю что спасёт от асиста
Visa
MasterCard
American Express
модер@тор " шмпф " - ТП =)
-
14.11.2012 23:51 #1328
Теоретиг, магу чтобы нормально убивать точеных персов надо либо под 50 пения на селфе либо сутра и мид, которые часто могут улетать в молоко, если противник не законтролен или падает с полета. У шамана стабильный дешевый по чи контроль, это как раз таки играет решающую роль. Кайтить магом проще, тут не поспоришь, но и то в воздухе у шамана есть 79 скилл на ускорение полета. Вобщем не все так хорошо у магов как кажется, при одинаковых 22 пения у шамана и мага, пока я кастую песчанку магом, шаманом успеваю кидать рут и пески
-
19.11.2012 09:55 #1329
какую пуху шаму на 99й -100 сделать? чтоб и в инту брали и в pvp более менее лупил... шарика 99гг +7 хватит или копить на чтото получше?
-
19.11.2012 10:16 #1330
Лень было мне просматривать все страницы для поиска ответа на мой вопрос.
Так что если такой задавали, простите, переспрошу.
Для фулл инт шамана с уклоном в ПВП что лучше ад или рай? о.о"
И почему)
Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.