Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 941 из 3156 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,410 из 31558

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Yunoti Посмотреть сообщение
    Потихоньку играю на омеге, но уже понимаю, что всё так печально...
    Шли по еже и по знакам в 39.
    Ах да, на еже я всегда пру без пета. И меня уже заканало, что все орут его достать. Во-первых, он всё время хочет есть (деньги которые потрачу на книгу... не, я лучше скиллы на них прокачаю), Во-вторых, я 55, а он у меня 37 лвл. Сходить в куб пока времени нет. В общем, пета достаю только когда нужно вытянуть мобов.
    Цитата Сообщение от shand999 Посмотреть сообщение
    о бож дру без пета ?!?! есть просит много? а водичкой кормить не пробывали ? вообщем пздц просто ,а не дру ...
    Вы смешная,ой нет, простите,очень смешная.
    Сдохнуть друлькой в 39 нужно ухитриться.Учитывая,что на 53лв весь 39-й данж тянеться соло на кристале огненных скал(даже не на монахе)в нубском шмоте.

Зачем нужен пет? Может снимать мобов с себя и сопартийцев, собирать взрывников на себя? Пет это еще часть вашего демага. Хотя у вас может зайчик какой или жабка.

Про цену на воду уже написали все кому не лень. Мой первый перс - дру, спонсировать ее было не кому но на воду хватало, при том пет был рядом всегда.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Но вообще я фигею)) Пета не достаёте, агрите всё на себя (при этом у дру нет ни контроля, ни толкалок, чтобы нормально запинчить моба и не огрести больно-больно, и дамага, чтобы сделать это быстро) - а потом требуете, чтобы вас хилили. Самого пета не качаете и не достаёте, потому что он, видите ли, водички просит. Она же 50 юанек за банку раз в 5 минут, это за проход данжа аж 400 юанек натикает, невозможные просто расходы.
    И если все орут и уже "заканали", может, вы что-то делаете не так, не приходило в голову?
    За каким, спрашивается, дру заводили. Будто не знали, что петов качать и кормить надо. :-/
    А потом все говорят, что дру незачем брать с собой, от них толку ноль. Грр.
    + под каждым словом.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Шли по еже и по знакам в 39. 2 приста + мист + дру + клиент и ещё кто-то. Сик, вроде.Первый прист по еже был, а второй семидесятый. Страшно часто ложилась. И мистик тоже умудрялся. На мои оры похильте отвечали: ты же дру, сама хилься. На утверждение, что откат 5 минут, 70 прист мне отвечал, что дру и сама отлично хилится, что она играла дру и всё такое. И вообще - вызови голема. Ах да, на еже я всегда пру без пета. И меня уже заканало, что все орут его достать. Во-первых, он всё время хочет есть (деньги которые потрачу на книгу... не, я лучше скиллы на них прокачаю), когда обратно захожу на миста, хочу расцеловать Чи Ю, за то что ему ничего от меня не надо. Ну, кроме маны, и то он без неё не пишет, что умирает. Во-вторых, я 55, а он у меня 37 лвл. Сходить в куб пока времени нет. В общем, пета достаю только когда нужно вытянуть мобов. Ну и конечно же каждую ежу спрашивают, есть ли бао)
    Кажется, я теперь понимаю чувства моей подруги-дру с Лиры, вечно жалующейся мне.
    Мда. Существуют хилки на джинне [отражённый свет, защитник, великий предел], банки, гармония, жизненная сила, чтобы не умереть. оО Это для начала. Предел слабенький, конечно, но до сих пор помню, когда все остальные способы не умереть были в откате, и только он спас шкурку.

Пришла в игру махровым нупом, ничего за душой не было, не донатила вначале. Но деньги имела. То ли фармить не научились, то ли как. Допустим, трава та же, зелёная. В своё время я на ней, как говорится, плотно сидела, выносила с неё много + попутно много побочного лута с мобов. Хватало на то, чтобы вкачать скиллы себе и нубопету, который был даж не големом, а обычным котярой у ГО. Да, сейчас лут порезали, уценили и т.п., но на 40+ также можно потратить время и нафармить, заодно и пета подкачать. Что будете делать прокачанная и без, фактически, главного рабочего инструмента - не знаю. Если даже с начальных уровней самого персонажа не можете ему в пару прокачать питомца, что ж будете делать, если бао купите? А его еда стоит гораздо больше книжки. Ну и напоследок - пришли играть, так надо знать правила игры, иначе ничего путного не выйдет. Пинать и мобы, и игроки будут больно. Друид независим именно из-за "читерской" смеси приста и танка. Фармить данжu без пета не сможете, снять с сопартийца моба и не помереть при этом - тоже. Смысл прокачки друида при этом сводится к нулю.

Есть у меня подруга, играет за дру. Моего возраста, вроде, человек неглупый. Но руки не выпрямляются никак. По ассисту не бьём, про рану не помним, хилить пета - не, не слышала. Зато пячит мобов так, что не помереть почти не может. При попытке объяснить игровые моменты в ответ слышу: "Но я же больше помогу пати, если буду бить! Я не могу в стороне стоять и ничего не делать!" Грустно. Хотя со временем начала таки больше внимания уделять поведению мобов, может, что хорошее и выйдет. Я грешным делом ей объяснила про наладку сети и 2 компа с игрой. Боюсь, единственный способ заставить человечка понять, как плохо пати с такими игроками - заставить её ходить в пати с собственным твинком, который будет лучшим индикатором ошибок. Глядишь, так и начнёт думать об окружающих.
    Последний раз редактировалось ShamanCat; 12.11.2012 в 12:53.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Опытный slawagn на пути к Городу Драконов

Ааааааааа! За год макс лвл, которого я достиг - 45!!!!!!! Как это возможно???!!!!
    P. S. Я тоже хочу в нубопатьку по нубознакам. Ток я качаюсь медленно. И я слишком нуб!!!

Опытный orbit2k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение

Есть у меня подруга, играет за дру. Моего возраста, вроде, человек неглупый. Но руки не выпрямляются никак. По ассисту не бьём, про рану не помним, хилить пета - не, не слышала. Зато пячит мобов так, что не помереть почти не может. При попытке объяснить игровые моменты в ответ слышу: "Но я же больше помогу пати, если буду бить! Я не могу в стороне стоять и ничего не делать!" Грустно. Хотя со временем начала таки больше внимания уделять поведению мобов, может, что хорошее и выйдет. Я грешным делом ей объяснила про наладку сети и 2 компа с игрой. Боюсь, единственный способ заставить человечка понять, как плохо пати с такими игроками - заставить её ходить в пати с собственным твинком, который будет лучшим индикатором ошибок. Глядишь, так и начнёт думать об окружающих.
    Посоветуйте подруге завести лука. Он делает все то же самое, что и ваша подруга, но никто его за это не осудит. Это же лук. Сдохнуть пару раз за проход - это святое. Да и кидать только раскол - намного проще, нежели друлькой то ранение, то пета лечи, то пуль, то ассисть ))

ЗЫ. А зачем второй комп, разве официально два окна не разрешали?

Опытный slawagn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от orbit2k Посмотреть сообщение
    Посоветуйте подруге завести лука. Он делает все то же самое, что и ваша подруга, но никто его за это не осудит. Это же лук. Сдохнуть пару раз за проход - это святое. Да и кидать только раскол - намного проще, нежели друлькой то ранение, то пета лечи, то пуль, то ассисть ))

ЗЫ. А зачем второй комп, разве официально два окна не разрешали?
    Вроде бы не разрешали. Если разрешали, то поправьте меня.

Цитата Сообщение от slawagn Посмотреть сообщение
    Ну простите, далек я от суровой Российской действительности. Заходил к знакомому, у него два окна было, я спросил, неужели и вы к цивилизованному миру приобщились? Знакомый сказал да, поэтому я и решил, что разрешили, а нет, принцип "Все не как у людей остался ))"

На перепутье laraison житель Идеального Мира Аватар для laraison

Цитата Сообщение от slawagn Посмотреть сообщение
    Полгода играю в два окна - полет нормальный. Ололо

По теме:
    Первый раз пошел оборотнем в 79 по ежке (80+), ну и, честно говоря, глядя на прыгающее свое хп (типа смерть близка) и хп всей пати вышел оттуда с уверенностью, что я очень-очень плохой и тонкий бобер. На следующей ежке хп пати было на максе, а у меня не снижалось не более, чем на 30%. Вот так присты влияют на самооценку боборотней.
    PW. Помним. Любим. Скорбим.

Неопределившийся Borschig на скользкой дорожке Аватар для Borschig

Та-дам!

нубы палятся
    Я так счастлив, что способен задушить тебя твоими же внутренностями.(с)

Развивающийся SimonenkoSD житель Идеального Мира Аватар для SimonenkoSD

Потихоньку играю на омеге, но уже понимаю, что всё так печально...
    Иногда страдаешь из-за того, что люди слишком... не то чтобы нубы, просто не не научили. Здесь же страдаешь больше от того, что всех переучили явно.
    Недавно мне маг доказывал, что присту в уф 45-59 не нужен массхил, так как меня (дру) и вообще дд бить не будут. Кстати, шил без вара. Маг такой умный, видите ли у него основа прист. Засунула его в чс - спорить себе дороже. Последовал вопрос от сика: на сколько идём заходов? Я пишу 3. Мне в ответ: Ты чё губу раскатала? - и всякий бред сумасшедшего. В общем, танку в пм последовали просьбы кикнуть меня из пати, зачем ты её вообще взял и т.п. Правда, они не знали, что мы сейчас сидим с ним в рк и поражаемся людям. Кстати, прошли достаточно неплохо. Правда, когда зашли на 3 заход, не успели взять кв.
    Стукнуло мне как-то раз прогуляться в гуй начало. Еле как нашли людей с опытом мастера (понимали, что людей с опытом начала фиг найдёшь). Пошли составом танк+вар+прист+прист+дру+сик. Естественно, пл свалили на меня. 1 заставу более-менее раздамажили. Правда, 2 прист оказался с 20 пухой на 48лвл... и мы поняли что толку будет 0. 1 же прист всё время падала, вставая в город, утверждая, что свитков ей не дали. Сикер заявил, что надо обязательно разбить гриб, а если не разобьём, то он сам это сделает. Мы пригрозили, что если выйдет из пати, то мы сами его сольём. На 1 босса оставили танка и первого приста... и да, оказалось, что круги умеем бегать только я, вар и танк. Ладно, 2 присту тыкнули на сундуки в 1 комнате, сика наскоряк научили, побежали. Ману, кстати, я зря поставила. На заметку, ману ставьте в последнюю очередь, чи не ставьте вообще. Хил, онли хил. На 2 заставе 3 волны завалили. Что не удивительно, учитывая, что от 2 приста толку мало, 1 встаёт в город, вар с 30 белыми кастетами, и только танк да я (ещё прист, но толку-то от неё, когда она бежит полчаса до нас) с нормальными пухами. Впрочем, у меня всего 1 аое скилл, так что к этому списку тоже можно отнести. В конце пошли разбивать гриб и поняли, что он куда-то пропал. Догадаться не сложно куда - в пати осталось 5 человек, не хватало сика.
    Ну и последнее. Шли по еже и по знакам в 39. 2 приста + мист + дру + клиент и ещё кто-то. Сик, вроде.Первый прист по еже был, а второй семидесятый. Страшно часто ложилась. И мистик тоже умудрялся. На мои оры похильте отвечали: ты же дру, сама хилься. На утверждение, что откат 5 минут, 70 прист мне отвечал, что дру и сама отлично хилится, что она играла дру и всё такое. И вообще - вызови голема. Ах да, на еже я всегда пру без пета. И меня уже заканало, что все орут его достать. Во-первых, он всё время хочет есть (деньги которые потрачу на книгу... не, я лучше скиллы на них прокачаю), когда обратно захожу на миста, хочу расцеловать Чи Ю, за то что ему ничего от меня не надо. Ну, кроме маны, и то он без неё не пишет, что умирает. Во-вторых, я 55, а он у меня 37 лвл. Сходить в куб пока времени нет. В общем, пета достаю только когда нужно вытянуть мобов. Ну и конечно же каждую ежу спрашивают, есть ли бао)
    Кажется, я теперь понимаю чувства моей подруги-дру с Лиры, вечно жалующейся мне.
    Ты откуда такое появилось? Наверное только начала играть? Я перешел на миста только по причине отсутствия друида мужского пола.
    С любовью, Мудрый Каа

Хех, улыбнула строчка о недоработке, когда во всем цивилизованном мире игра в два окна разрешена )) Кто врунишка

+ Ответить в теме
Страница 941 из 3156 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права