Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 303
    Неопределившийся GamePunk житель Идеального Мира Аватар для GamePunk

Всем доброго времени суток Очередная замануха А так приятно было, вроде и сундуки есть, а Сяобао молчит. Фантастика Буду ждать как отразится на стоимости голда. Надеюсь не сильно повысится У суперпупермегатрудонатов появилась цель вложения реальных денег. Удачи вам. Да прибудет с вами ВКР
    Здесь типа демократия, на самом деле царство
    Я так люблю свою страну...
    И ненавижу государство, государство, государство!
    Я ненавижу государство, государство, государство!

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

уверен что все равно кого-то эта акция подкупит и заставит купить хоть 1 сундук в день ... а вдруг )) в 50ке ))) молодцы. ) простая арифметика приведет к расчету что даже купив 2 или 3 сундука и попав в 50 и получив передаваемую платину! можно еще и заработать, а если выпадет чет с сундука так ваще )) 1000 р задонил и на каждый день акции можно покупать по 4 сундука!
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 12.11.2012 в 20:49.
    Пегас HELL WB 103+

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Приятная акция для донатов Омеги у которых нет особого выбора откуда идеалки брать

Развивающийся AGNOR154 житель Идеального Мира Аватар для AGNOR154

донатам в кайф
    меня как то это акция не очень радует...

Цитата Сообщение от vilbost Посмотреть сообщение
    Многие играют только в дни рейтов,многие играют потому,что жалко бросать перса-именно я играю по второй причине.если честно,то да КАК ВЫ НАМ НАДОЕЛИ ГМЫ! НУ ОТВАЛИТЕ ВЫ СО СВОИМИ АКЦИЯМИ!!!
    Если бы администрация вводила только обновления и рейты играть было бы реально интереснее.Игру портят не игроки,а тупые акции.
    фу-фу-фу, если бы рейты были единственным видом проводимых мероприятий, лично я бы клиент удалила. Мой интерес как раз-таки подогревают различными марафонами и прочими эвентами.

Попасть в первую петерку на всех 15 серверах нереально....
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Акция не совсем для донов, так как если вы супер краб и у вас скопилось много юанек, то можно конечно купить голд на ауке и вытянуть эти сундуки. Но что-то я сомневаюсь , что кто-то копил юаньки для такой "идеальной" акции

Цитата Сообщение от zadrota7 Посмотреть сообщение
    мда, акция для донов донов и ещё раз донов. Запустили б чего то для простого люда)
    Купи на ауке голд, на голд вытяни сундуки. Вот тебе и для простого люда

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

а точка 10 потом передается?

Развивающийся zenka4126 житель Идеального Мира

Smile

ЗРЯ, зря,зря,зря зря) показали вы игрокам сундуки с улучшенным шансом, теперь не выкрутитесь с акцией)
    Теперь мы просим, чтобы сундуки, с повышенным шансом достать хорошие вещи, вводились постоянно.
    Хе-хе

Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права