+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 8667
-
12.11.2012 21:49 #61
-
13.11.2012 01:19 #62
Уважаемые начинающие друли, мечтающие о бао и боготворящие его, поймите, время когда друлей заводили для фарма (с бао соответственно) прошло, сейчас для фарма качают мистов, предварительно накопив и положив в банк пуху для нирваньки, а друид стал в основном пвп-персонажем (если позволяет шмот и точка, хотя у друлек и так много преимуществ для убийства игроков) и это лучший исход для друли, другие же забрасывают их и используют исключительно в качестве дополнительного заработка на 100-й еже и для открытия маг нирваны, попутно копя на 99 ключей
Так что покупать баобабика нет смысла, качайте друльку до 100-го (желательно иметь феньку для вашего же комфорта), ставьте на пуху минимальную +7 и в нирвану будут брать, если не для дамага, то хотя бы для ранки. У нас, например, на таразеде друиды, ходящие в нирвану, пропали и иногда хвостатых кричат достаточно долго, ну и в конце концов берут любого дееспособного дд. Так что не стоит предпринимать никаких действий с бедным монахом\мишкой\щенком и т.д., потом пожалеете 100 раз, что накинули на питомцев рар бафы, которые не особо понадобились, но вынудили вас раскошелиться. Сама использую бао лишь для тянучки из толпы мобов.
Вообще я считаю, что друид идеально подходит для комфортного пвп, сама частенько зависаю на фришках и ищу любые приключения на свой...хвост
P.S. Всё, что написано выше - лишь мое мнение и видение друида, так что никому его не навязываю. Возможно, кому то это и поможет, а возможно посчитают мой пост бредом)
-
13.11.2012 01:40 #63
Сейчас тоже не пользуюсь Бао ))) Все неприятности решаю с помощью феникса, весь упор на него любимого) хотя если есть денюжки можно и на всех петов убер скилы поставить в разных вариациях-(на правах бреда))))) ПВП друидом считаю самым красивым, требующим большой работы головой,это вам не чи жечь,да из инвиза выскакивать))
-
13.11.2012 02:52 #64
Ради этой фразы, пришлось-таки залить старое видео, точно подходящее под цитату: http://youtu.be/eGQuISEK_e0
Играю интовым поющим лисцом. Порой кажется, самый лучший вариант. хоть и защита серьезно страдает, но пение может быть сюрпризом для противника. Я мало пвпшусь, в основном в кубе 14/34 выношу супостатов. Имею -70% пения на борту, выживают только толстые танки за 20+к хп и сины с берсоножами, а с появлением скелета+кх бафы, смертность неприятелей возросла немного. хотя глупо оценивать себя только по кубу =/-73%: поём всё громче!
-
13.11.2012 03:18 #65
Видео порадовало) куклу можно увидеть если не секрет?))
-
13.11.2012 08:44 #66
-
13.11.2012 14:45 #67
1. Если смысл делать дру на старом сервере? Если, судя по темам, её не хотят брать…На новых такая же ситуация?
2. Почему Вы рассматривайте друида только в ПВП свете?
Я не хочу качать мистика только потому, что это выгодно. Мне друид больше нравится, но просто уже начинаешь сомневаться, начитавшись тут всякого про них.
Хочу завести БАО, но стоит ли? Я ПВЕ игрок и у меня нет цели за месяц окупить расходы на желтого. Я хочу БАО для себя, а не для пати.
А вообще я игрок новый и после многих тем с обсуждение как было ДО и донатить не хочется.
-
13.11.2012 14:55 #68
Купила баобаба совсем недавно и пока еще ни разу об этом не пожалела...Не хотят бао те, у кого нет на него денежек.
-
13.11.2012 15:59 #69
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ceed6e71960d00 - точная кукла
никак не соберусь нирваноштаны сварить =_=-73%: поём всё громче!
-
13.11.2012 16:18 #70
1. Дру тяжко с качем, но на 100+ она становится довольно желанным гостем в пати. Ну и плюс всегда самому можно собрать, пусть это и геморно. У нас я спокойно нахожу пати, если хочу сходить на ежу, друидов часто кричат. Как на новых, не знаю)
2. Сейчас есть классы, более выгодные в пве. Но это не значит, что дру вообще ничего не светит в этом плане, просто профит у неё пониже (те же хх соло лучше выносятся аспдшниками, но и лиса кое-что вынесет оттуда) или требуют большего в плане обвеса, чем от тех же мистов)
Если бао хочется для себя, значит, надо брать) Я лично с содроганием вспоминаю, как бегала с големом - сплошной хил, лишнего моба зацепить нельзя, в данже от берсомоба-фулмага падал при малейшем лаге. С бао спокойней, комфортней, можно дамажить и дебафать, бить себе боссов и данжевых мобов по фиол доске и по уважухе, забить босса в 79, который висит по старой еже, а больше никому не нужен. Плюс к тому, я после бао больше не донатила вообще, несмотря на то, что не фармила с ним, максимум на рейты куда-нибудь забегала (правда, я чистый пвешник с весьма скромными запросами и обвесом).форумный маскот