+ Ответить в теме
Страница 2230 из 2690 ПерваяПервая ... 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,291 по 22,300 из 26893

По-моему, кому от этого вара ни холодно, ни жарко, так это Сержику, а не втф.
    P.S.: Ув. эксперт русского языка, говоря "терзай дальше" Вы подразумевали, что Вас физически или душевно терзают попытки Кисы сказать вам что-либо? Ведь сомневаться в том, что Вы являетесь экспертом, мы ни в коем случае не можем, ибо ранее за Вами случаев нарушения собственного слова замечено не было. Ну ни разу.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    P.S.: Ув. эксперт русского языка, говоря "терзай дальше" Вы подразумевали, что Вас физически или душевно терзают попытки Кисы сказать вам что-либо? Ведь сомневаться в том, что Вы являетесь экспертом, мы ни в коем случае не можем, ибо ранее за Вами случаев нарушения собственного слова замечено не было. Ну ни разу.
    Меня здесь ни чьи попытки не терзрают =) Если кому то интересно поиграть в детективов, то пожалуйста =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Каер как всегда прав, вот только дальше своего носа не видит )))) мне вот тож пов на вар со всеми сервами пв , вот только ни я ни сергиос не один.
    Попробовать развить клан и воевать на две стороны мало у кого получится.
    Ацкий лук, 18200 хп

На момент моего последнего активного посещения игры клан ~TheEnd~ де-факто насчитывал что-то около пяти человек - Сержа, некую друль Мимика, приста христ, вара (Виргил, если не ошибаюсь) и алтайца.
    Неужто нынче все так сильно изменилось и Серж поднимает клан ударными темпами? Тогда давайте поможем им в развитии тем знаменитым способом, за который альянс должен приносить человеческие жертвоприношения в велесову ночь во имя Димитрия, Гумкой прозываемого, и пантеона его офицеров - кинем вар. Для развития жеж. Полезно ведь, ребят.
    Отшельник, дык
    Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    давай терзай дальше
    Вас терзают, или Вы предполагаете, что Киса терзает кого-то другого своими словами иль действиями? Поиграть предпочитаю в XCOM, LoL или HOMM4, но спасибо за разрешение поиграть в детективов.
    П.С.: снова дальше своего носа не смотрю. Он мне нравится :\
    Последний раз редактировалось littlezombie; 13.11.2012 в 12:51.

Kaer

На момент моего последнего активного посещения игры клан ~TheEnd~ де-факто насчитывал что-то около пяти человек - Сержа, некую друль Мимика, приста христ, вара (Виргил, если не ошибаюсь) и алтайца.
    Неужто нынче все так сильно изменилось и Серж поднимает клан ударными темпами? Тогда давайте поможем им в развитии тем знаменитым способом, за который альянс должен приносить человеческие жертвоприношения в велесову ночь во имя Димитрия, Гумкой прозываемого, и пантеона его офицеров - кинем вар. Для развития жеж. Полезно ведь, ребят.
    Отшельник, дык
    Вас терзают, или Вы предполагаете, что Киса терзает кого-то другого своими словами иль действиями? Поиграть предпочитаю в XCOM, LoL или HOMM4, но спасибо за разрешение поиграть в детективов.
    П.С.: снова дальше своего носа не смотрю. Он мне нравится :\
    Я обязательно попрошу Сергиоса и Ромку, чтобы они взяли тебя внештатным советником )))) твои вопросы явно не ко мне.
    Ацкий лук, 18200 хп

Ну первый вопрос не такой уж и сложный, но раз не к тебе, то не особо расстроюсь. По поводу второго ты прав на сто процентов - он не к тебе. Кстати, советов алтайцу и Сержику не давал и не даю, так что на должность советника не претендую. Тем более внештатным. Но могу подсказать контакты одного человечка - отличный стратег и тактик, эксперт русского языка и в качестве бонуса - шикарный IT-специалист, в плюс ко всему старше меня - в общем, парень опытный и берет недорого.

Kaer

Talking

Вафли чет совсем морально опусились, не чтут институты брака хД Раньше на семейке никто не агрился, да и щас еще пара адекватов, но в последнее время эти щекотрясы прям сломя голову несуцца прививать мне Пвп_активность))) К тому же жена в нейтральном клане, 2 на 1 чего бы не ПвП))
    Одну вафлю слил, вторая отморозилась тольо скиллы у меня откатились бац - еще 2 вафела подруливают, итого 4 уже, прям не клан а гидра Лернейская хД
    Подарите им кто-нибудь антиинвизок, а то бедные как псы кружили кружили да ни о чем.

На Крупных масс замесах получают по щам, так они так мстят в мире + по одному их фиг где встретишь, как товарищи не русской национальности по спальным района Москвы ходят кучками хД
    Вот с Сережей вар закрыли, терь стало им жить чутка полегче в мораях, когда альянс уже поделал все квесты

Витошки давайте гаф гаф гаф
    Последний раз редактировалось kindersurprise22; 13.11.2012 в 18:47.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Какие у вас страсти.Продолжайте, господа.)
    Дим,дальше-то какие вары закрывать будешь?Все подряд,что бы из противников только РЕД остался?
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Сколько флуда из-за закрытия вара с кланом. состоящим из 5 человек. Чем-то напоминает попытки Кисы облить грязью на пустом месте -) Кисообразный форум точно печален -(

+ Ответить в теме
Страница 2230 из 2690 ПерваяПервая ... 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права