Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 303
    Развивающийся azazelpac на скользкой дорожке Аватар для azazelpac

опять донатам все((

Любопытный Baby_Nibi житель Идеального Мира Аватар для Baby_Nibi

looool, соревнование кто больше денег закинет?) это даже уже не донат, а бред какой-то))) Никому эти сундучки не сдались .-.

Что им на голову упало? xD
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

На омеге АйсМЭН 2к Сундуков купли по моему если не больше.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от Amylase Посмотреть сообщение
    Нуу, то что он из кожи вон лезет, чтобы угодить, тут я соглашусь. Только не всем, а своему хозяину. Чтобы выдоить с лохов побольше доната и поменьше за это дать. Вы что, совсем слепые? Не видите общую тенденцию с приходом нового продюсера? Абсолютно все нацелено на сокращение возможности приобрести голд с большой скидкой. Потому что, что бы там не говорили о каком-то мифическом заработке, любая донат акция, это не возможность заработать, а возможность дешево купить голд.
    Вспомните хронологию событий. Сначала новый продюсер всех смачно кинул на фермах, сократив бонус ровно вдвое. Потом вообще заменил фермы (а именно они являлись наиболее выгодной акцией) на карточки, где бонус в виде голда заменен на игровые ценности. Потом кинул всех фармеров с рейтами, урезав их до одного дня. Теперь, в акции по втюхиванию ненужных сундуков, подменил бонус в виде голда/ферм, бонусом в виде игровых ценностей. И все это перемежается дешевым пиаром в виде бестолковых недонат акций, в попытке создать положительный имидж.
    То есть, видна отчетливая тенденция. Вы донатьте, а мы вам что нибудь за это дадим. Но только не дешевый голд. Нуу... как говорится "ничего личного, это всего лишь бизнес". Почему бы и нет? Пипл хавает, и ладно. Просто в очередной раз убеждаешься, что на лохах мир стоял, стоит, и стоять будет. Почти никто не утруждает себя включением головы по назначению.
    Мне вот только интересно, какой будет следующий ход? Сокращение новогодних рейтов с традиционных 7 дней до одного? 1 января? А потом ликвидация котов и аукциона?

Пока писал свой пост, не увидел Вашего Очень сильно подозреваю, что ни ферм, ни х3-х5 донат рейтов теперь не будет никогда. Ну, не с этим продюсером точно. А в другие донат акции я не играл и играть не буду.
    все бы ничего если бы не одно НО.
    По сути админам пофигу на то сколько юанек нарисуют они на ваши кровные.
    посудите сами - тут даже выеживаться не нужно просто написать еще циферку. а вот держать это дело в балансе нужно. отсюда и растут ноги у урезаний шансов.
    Сейчас урезка идет всюду. Вы например в инте давно были? я давно. И хожу туда развлечься. Именно развлекаться а не фармить. Да кстати я больше донат. Ибо очень лень фармить. Так вот я увидела цены чудиков и восприков и была шокирована. если честно инта популярное место фарма просто перестает потихоньку себя окупать.
    Если в ближайшее время что то не введут новое - игра просто встанет в тупик.
    Это я к чему... к тому что дальше некуда. Если сейчас будет постоянное вливание денег, то быстро многие позволят себе то, на что приходилось копить долго. Многие позволили - спрос упал - предложение становится меньше.
    Предложение становится меньше - больше людей позволяют себе это со временем. Они позволили - спрос упал... вы поняли.
    Как пример - бижа куба.
    Ну 1й грейд теперь только у самого ленивого нет. Точка 8 постепенно заменилась на 9 и 10. А дальше то что? 2й грейд... +11... а потом?
    Если не будут вводить лоховские акции то время между плюшками сократится и ваше игровое развитие упрется в тупик.

А сундуки все равно унылы. Я знаю в акцию полезли многие. Но чат не красный. Сама разочаровалась. Ну хотя бы хирки... нет блин ВСЕ идеалки. не отойду от шока никак.
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

даешь донатакцию? фуфуфу..мне как студентке ни гроша лишнего нет итак..лучше б марафон.

Опытный reactioncat житель Идеального Мира Аватар для reactioncat

Лучше акцию х2 х3 х5 от ЛЮБОЙ суммы бы сделали. и То у людей был бы стимул донатить.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Это было ожидаемо в принципе, награды норм, по поводу рейтинга тоже понятно, который "50 мест", а вот по 4 категориям я чет не допру.. пошел перечитывать третий раз..
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Thumbs down

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    все бы ничего если бы не одно НО.
    По сути админам пофигу на то сколько юанек нарисуют они на ваши кровные.
    посудите сами - тут даже выеживаться не нужно просто написать еще циферку. а вот держать это дело в балансе нужно. отсюда и растут ноги у урезаний шансов.
    Сейчас урезка идет всюду. Вы например в инте давно были? я давно. И хожу туда развлечься. Именно развлекаться а не фармить. Да кстати я больше донат. Ибо очень лень фармить. Так вот я увидела цены чудиков и восприков и была шокирована. если честно инта популярное место фарма просто перестает потихоньку себя окупать.
    Если в ближайшее время что то не введут новое - игра просто встанет в тупик.
    Это я к чему... к тому что дальше некуда. Если сейчас будет постоянное вливание денег, то быстро многие позволят себе то, на что приходилось копить долго. Многие позволили - спрос упал - предложение становится меньше.
    Предложение становится меньше - больше людей позволяют себе это со временем. Они позволили - спрос упал... вы поняли.
    Как пример - бижа куба.
    Ну 1й грейд теперь только у самого ленивого нет. Точка 8 постепенно заменилась на 9 и 10. А дальше то что? 2й грейд... +11... а потом?
    Если не будут вводить лоховские акции то время между плюшками сократится и ваше игровое развитие упрется в тупик.

А сундуки все равно унылы. Я знаю в акцию полезли многие. Но чат не красный. Сама разочаровалась. Ну хотя бы хирки... нет блин ВСЕ идеалки. не отойду от шока никак.

и тебя поддержу. оф мееедленно но верно становится похож на все известные фришки.а фри меня..просто бесит, если не сказать больше.

Интересно, кто тянул, расскажите, сколько уже нужно сундуков, чтобы хоть в 50 попасть?
    Кстати админы сделали умно. С одной стороны, в открытом доступе цифр нет. Т.е. не получится посмотреть, ужаснуться и забить на это дело. С другой - получается аукцион какой-то. Видит кто-то что ему до перехода n сундуков не хватает. Купит он их, но ведь кто-то из рейтинга тогда выпадет. Врят-ли он тогда будет сидеть сложа руки. И пошло-поехало....
    Хотя все, нашел. 63 сундука до хирки. И кто-то еще думает что в первую пятерку можно попасть меньше чем с 1000 сундуков? Ведь еще не вечер...
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права