+ Ответить в теме
Страница 133 из 292 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 2911
    Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    отражалка\потрясение для нубов?)несогласка и прочее тоже туда же?
    или же тут конкретно говорится про групповое убиение шама?!
    можно сылку про новое усиление скилов? что писалось выше
    сину под иммуном несогласка не страшна)

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    Видимо этому чуваку шаманы сильно насолили, раз он решил понагибать их на форуме блин, а насчет изменения в обнове шамам, расскрой глаза шире. там 3-4 скилла идет прибавка именно в % дамага. если надо, пруфы достану, писалось уже все это)

если тебя ловят в атаке ты 100% труп
    Чушь сморозил. Даже мои 6800 хп в атаке и - 9 ПЗ не всегда гарантируют смерть с первой тычки. А светлая вуда - **, это только для сваливания и пережидания откатов хиркоаптек. Не вижу смысла летать в дефе, если ты уже на "деле". Если есть вокруг друзья - не дадут упасть. Если их нет - деф только оттянет неизбежный конец. А атака дает шанс какой-никакой завалить. Да и переход из режимов долгий. Если на квестах - тем паче не нужен дефрежим - мобов нужно складывать быстрее, а не очковать воображаемых и не очень синов в количестве 100 штук вокруг тебя.

Опять же, для кого я писал не раз полотнища на тему "Переназначение хоткеев"? Про то, что тебе не нужен на хоткее квестлог, сальто и панель социальных действий. Благодаря переназначению клавиш у тебя практически всегда включена месть-отражение, которая в виду частой невнимательности или незнания приводит к самозастаниванию синов или хотя бы руту ну или на худой конец - защите от первого мощного удара. Который кстати выбивает сина раньше из инвиза, чем он выходит сам ибо отражение урона приходит раньше его нанесения, не намного, но раньше.

Нет, я не говорю, что шаман - супер нагиб. Но летать в дефе постоянно - чушь. Если только у тебя не тактика такая. Но все равно придется перескочить в атаку почти сразу. Что палевно и долговато. Ибо в дефе шаман бесполезен.
    А то у шамана нет врожденной иммунки и аптеки. А это дольше, чем даже чистая + 12я иммунка под антистаном. А вот потом добро пожаловать в инвиз, если не распилил шамана, у которого настолько частая несогласка. Ибо задушит как котенка. Или больно пнет, если нагиб-син.

Хотя я согласен, если шамана ловят в атаке пачкой - то тут шансов склеить ласты больше, чем у мага. Хотя опять же несогласка... Так что тут рандом надвое сказал.
    Короче поиграй шаманом, ну.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 13.11.2012 в 13:20.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

2015_gold Опытный moll123 житель Идеального Мира Аватар для moll123

Тут такое дело, товарищи шаманы... Подскажите, что для шамана лучше в плане шмота (!) - регрейд 8 ранга или санса? Если предположить, что затраты и скорость сбора меня не очень волнуют, хотя бы теоретически.

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от moll123 Посмотреть сообщение
    Тут такое дело, товарищи шаманы... Подскажите, что для шамана лучше в плане шмота (!) - регрейд 8 ранга или санса? Если предположить, что затраты и скорость сбора меня не очень волнуют, хотя бы теоретически.
    8 лучше для атаки со сменными 2 вещами( накидка и шлем: пегас( или уникальное крыло) + воинстенный( или же шлем с луны ) или же 2 вещи нирваны или луны ради 5 ПА )
    Нирвана универсальна - ёе можно перекидывать между чарами и большое подходит для дэфа
    если есть много денег на рекрафты то 8ой предпочтительнее изза бонусов , которые можно поймать, НО покашто вроде везде 1 рекрафт 8го стоит от 35кк+
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

2015_gold Опытный moll123 житель Идеального Мира Аватар для moll123

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    8 лучше для атаки со сменными 2 вещами( накидка и шлем: пегас( или уникальное крыло) + воинстенный( или же шлем с луны ) или же 2 вещи нирваны или луны ради 5 ПА )
    Нирвана универсальна - ёе можно перекидывать между чарами и большое подходит для дэфа
    если есть много денег на рекрафты то 8ой предпочтительнее изза бонусов , которые можно поймать, НО покашто вроде везде 1 рекрафт 8го стоит от 35кк+
    Ну, судя по гайдам/базе, статы брони за 8-й можно накрутить довольно неплохие при рекрафте. Думала сначала собирать 5 нирваношмоток (кроме накидки: у меня пегас, жалко), а теперь вот перехожу от теории к практике и думаю, что профитнее. Но спасибо

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от moll123 Посмотреть сообщение
    Ну, судя по гайдам/базе, статы брони за 8-й можно накрутить довольно неплохие при рекрафте. Думала сначала собирать 5 нирваношмоток (кроме накидки: у меня пегас, жалко), а теперь вот перехожу от теории к практике и думаю, что профитнее. Но спасибо
    у 8го есть особенность - бонусы могу повторяться т.е. если НЕРЕАЛЬНОЕ количество раз прорегрейдить накидку и штаны можно словить от 10 до 30% уменьшения урона от магии\физ.урона ( в теории думаю что возможно-могу ошибаться ); 30% в сочетании со светлой вуду и сосками - думаю что спасёт от асиста
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

убивает с тычки тогда и падает с тычки
    люблю таких шамов в атаке бегающих
    у шама урон на скилах с пухи идет в основном 100% или 200%
    у мага больше + есть дебаф и тбз
    у шамов есть деф вуду но нет кайтовых скилов
    если тебя ловят в атаке ты 100% труп
    Теоретиг, магу чтобы нормально убивать точеных персов надо либо под 50 пения на селфе либо сутра и мид, которые часто могут улетать в молоко, если противник не законтролен или падает с полета. У шамана стабильный дешевый по чи контроль, это как раз таки играет решающую роль. Кайтить магом проще, тут не поспоришь, но и то в воздухе у шамана есть 79 скилл на ускорение полета. Вобщем не все так хорошо у магов как кажется, при одинаковых 22 пения у шамана и мага, пока я кастую песчанку магом, шаманом успеваю кидать рут и пески

Неопределившийся Sadyrov99 на скользкой дорожке

какую пуху шаму на 99й -100 сделать? чтоб и в инту брали и в pvp более менее лупил... шарика 99гг +7 хватит или копить на чтото получше?

Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

Лень было мне просматривать все страницы для поиска ответа на мой вопрос.
    Так что если такой задавали, простите, переспрошу.
    Для фулл инт шамана с уклоном в ПВП что лучше ад или рай? о.о"
    И почему)

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

+ Ответить в теме
Страница 133 из 292 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права