+ Ответить в теме
Страница 7168 из 12164 ПерваяПервая ... 6668 7068 7118 7158 7166 7167 7168 7169 7170 7178 7218 7268 7668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,671 по 71,680 из 121631
    Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

ебры в меньшестве на пвп? не, не слышал. их особенность выходить из писа только с численным перевесом стала притчей во языцех на орионе)))

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    By the way) Я нигде тут не писал, что мол убили тебя или еще чего. Внимательно посмотри насколько это фейл
    А не твои слова были в подпеси убил берьку прошел игру. И было видео когда ты с ним пвпешился. причем не своим чаром. А чужим.

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Читаю и медленно офигеваю.

Ага. Это вас первые пять минут было человек 15. Никак не 7. А потом подтянулись все остальные. Реборны, Равы, Ризены, Фаллауты. Плохо по сторонам смотрел.
    А Хантерсы и Ады прилетели под конец, как правильно заметил Бу. А наша ака с самого начала была на рейде.(
    Девушка, будьте так любезны, прочитайте пожалуйста мой пост с цитатой заново, но цитату в первую очередь, Лок там сказал что были бы Равы, так вот, я ответил сколько нас было (Равензов) и мы подлетели позже.
    P.S.Прошу Вас, будьте внимательны в следующий раз.

Мне иногда кажется, что где-то есть фришка, про которую тут постоянно рассказывают СД и склаус. При чем периодически выдают такие перлы, которые сконфуженно игнорирует даже их собственная сторона. Типа "извините, он у нас еще не совсем к улице приучен, ой а вот помните было как-то пвп..."

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Мне иногда кажется, что где-то есть фришка, про которую тут постоянно рассказывают СД и склаус. При чем периодически выдают такие перлы, которые сконфуженно игнорирует даже их собственная сторона. Типа "извините, он у нас еще не совсем к улице приучен, ой а вот помните было как-то пвп..."
    ты вроде не из ебров даже, не так ли? зачем встреваешь в таком случае? или тоже по примеру своих ex-сокланов собираешься рулить в ебры?

и АД зарулит снова=)
    Хотя и так рулит, но тем кто не в АДу, не понять=)

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    А не твои слова были в подпеси убил берьку прошел игру. И было видео когда ты с ним пвпешился. причем не своим чаром. А чужим.
    А какой толк от этого поста? Да убил, да прошел. Да поменял эту подпись на сорку в D3. So what?
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    ты вроде не из ебров даже, не так ли? зачем встреваешь в таком случае? или тоже по примеру своих ex-сокланов собираешься рулить в ебры?
    Извините, он у нас еще не совсем к улице приучен...

Я, кстати, считаю, что руль в условиях сегодняшнего Ориона - давно не константа. И даже не переменная. Так - общность различных факторов. Которые, снова опять таки - не константы.

AVE AD! :Р

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    и АД зарулит снова=)
    Хотя и так рулит, но тем кто не в АДу, не понять=)
    Точно! Сам себя не похвалишь, никто не похвалит )
    LARSSA

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Точно! Сам себя не похвалишь, никто не похвалит )
    По опыту сказала, мы в курсе.

+ Ответить в теме
Страница 7168 из 12164 ПерваяПервая ... 6668 7068 7118 7158 7166 7167 7168 7169 7170 7178 7218 7268 7668 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права