+ Ответить в теме
Страница 537 из 640 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,370 из 6396
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Провоцирует её своей тупостью? Это видимо новая секретная разработка ваша, то-то смотрю у вас многие этот тактический ход используют.
    Ну она ведь тратит свое время, доказывает, скрины выкладывает, чуть без ужина не осталась - значит провоцирует успешно. Если вы его считаете таким ужасным - почему тратите на него свое время? Значит не считаете! *Софист-мастер*
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ты что...Сам великий маршал пришел...Маршал победы так сказать =) Щас он нам покажет, где айпи зимуют =)
    Не, в компах я полный ноль. Тут меня и школьники обойдут.
    БАЦЬКА

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Это все мэй...Это она хазе покусала...ну или яд отсасывала... =)
    Какой у них клан все-таки забавный..
    .... Шум воды..Ванна.. Муся отсасывает Хузику яд, Хузик довольно попукивает. Какуша, взирая на это взглядом ,полным порицания и неодобрения, тем не менее продолжает внимательно наблюдать на это действо , периодически глубоко втягивая ноздрями воздух... Идиллия, да и только.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    Не, в компах я полный ноль. Тут меня и школьники обойдут.
    Вон хазе у вас в этом деле мастер..Но его тоже школьники обойдут =)
    Inside No. 9

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ну она ведь тратит свое время, доказывает, скрины выкладывает, чуть без ужина не осталась - значит провоцирует успешно. Если вы его считаете таким ужасным - почему тратите на него свое время? Значит не считаете! *Софист-мастер*
    Какое то ты слово подобрал-"ужасным". Не хотел обидеть Хузю?

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Мыльный, ты за 4 года не понял моей сути? =)) Мне все равно о чем спорить =) Мне нравится сам процесс =) До полного разгрома оппонента =) Просто приятно побеждать врага на его поле =)
    З.Ы. Я поужинала =) Спасибо за беспокойство =)
    Inside No. 9

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ну да... Вот только куда легче было бы обрезать скрин, если я пользуюсь прокси, чем платить за дорогой и прячущийся =)) Хотя если бы я им пользовалась-фиг бы меня хазе нашел на вашем сайте и несколько раз забанил =)
    Мы не ищем легких путей!
    Ты продолжаешь меня веселить)) Ты не поняла, как я тебя банил, когда я даже указывал 4ре раза на твою тупость здесь? Мейл, можешь ей объяснить? Я уже не могу на это смотреть.

Работящая ты наша. Я не знаю на 100%, как и что ты мухлевала, но первое, что пришло в голову - это подключение модема. Это самая здравая мысль, которая может прийти в голову, учитывая твои интеллектуальные способности. Т.к. регионы у этих айпишникв одинаковые (вроде нашего северо-западного, где и Питер и Калининград). Помимо этого вариантов еще масса. Факт в том, что у твоего дома и твоей работы был один и тот же айпишник. После он загадочным образом сменился. Уж не знаю, пролетела ли ты за 30 минут из одного города в другой, зафотошопила, попросила кого скинуть скрин, сжульничала с датой, работаешь дома или живешь на работе.. Я знаю одно, что у тебя сейчас плотный батхерт ввиду хоть и не большого, но разоблачения, а это уже хорошо. Завтра продолжим, не расслабляйся Готовься тщательнее.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Тоби, так надо было обновить скрин, а не АЖ за 11.11.2012
    БАЦЬКА

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты продолжаешь меня веселить)) Ты не поняла, как я тебя банил, когда я даже указывал 4ре раза на твою тупость здесь? Мейл, можешь ей объяснить? Я уже не могу на это смотреть.

Работящая ты наша. Я не знаю на 100%, как и что ты мухлевала, но первое, что пришло в голову - это подключение модема. Это самая здравая мысль, которая может прийти в голову, учитывая твои интеллектуальные способности. Т.к. регионы у этих айпишникв одинаковые (вроде нашего северо-западного, где и Питер и Калининград). Помимо этого вариантов еще масса. Факт в том, что у твоего дома и твоей работы был один и тот же айпишник. После он загадочным образом сменился. Уж не знаю, пролетела ли ты за 30 минут из одного города в другой, зафотошопила, попросила кого скинуть скрин, сжульничала с датой, работаешь дома или живешь на работе.. Я знаю одно, что у тебя сейчас плотный батхерт ввиду хоть и не большого, но разоблачения, а это уже хорошо. Завтра продолжим, не расслабляйся Готовься тщательнее.
    А у нас тут сторонник тайных заговоров =)))
    Давай, тема, жги =)
    У моего дома и работы одного айпишника быть не может, как не крути =)
    И я сегодня вечером снова зашла на ваш сайт под забаненным акком(при этом был открыт форум и страница определения айпи, заскринила) =) Мб все таки и от тебя скрин от туда будет? =))
    Хочешь продолжить эту тему и облажаться дальше? =)
    З.Ы. Не знаю как у вас там с регионами... Но насколько я понимаю, у жителя калининграда и питера при всем желании айпи не совпадут...=)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    Тоби, так надо было обновить скрин, а не АЖ за 11.11.2012
    У меня есть новые скрины =) Но у хазе последние предоставленные скрины датируются тоже этим числом =) Зачем сразу раскрывать все карты =))
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 537 из 640 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права