Показано с 201 по 210 из 303
-
13.11.2012 17:15 #201
-
13.11.2012 17:22 #202
-
13.11.2012 17:41 #203Развивающийся
я что то смотрю акция началась а голд наоборотот упал на 10к) донатам задолбали такие акции))
-
13.11.2012 18:53 #204
Ну ) по-моему с точки маркетинга ход оч неплохой )
Большинство покупает сундуки за мешочек "15-15",
ибо в пвп он дает нехилое преимущество )
Те кто побогаче потратятся на "много" сундуков за 1-5 места...
все-таки камушек жар дракона например добыть в игре не так то просто )
Так как сундуки с малым шансом на что-то ценное - цены на товары не обрушатся,
а вот стоимость идеальных призов опустится заметно,
что на самом деле очень выгодно простым игрокам....
ибо это дешевые расходники.
Так что метаний какашками я честно не понимаю.)
По сути то что доктор прописал )
Неоч выгодно только самим донатам,
ибо соревнуясь друг с другом они кормят косвенно недонатов и мейл )
Так что продюсер то молодец...)
PS а цена голда не растет, потому что большинство участвующих в акции донатит голд,
а не скупает его с аука )Последний раз редактировалось Sansire; 13.11.2012 в 18:57.
Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
13.11.2012 19:23 #205Опытный
Детский сад
Самим то не смешно? В жизни как, кто-то ездит на Porsche Cayenne, а кто-то на Ford Foxus, кто-то покупает виллы, а кто-то живёт с родителями. Обижаетесь как дети. Может тоже "раздать всем по Porsche" и выдать виллу? Забавно
Сообщение от Uziki2
.
Похоже на капризы ребёнка: "Мама! Ему игрушку купили, а мне нет! Я тоже хочу!" Каждый живёт и развлекается по средствам. По мне, так любое изменение, любая акция - это хорошо, так как разнообразит игру. Кто хочет тот и участвует. И радуюсь, даже если мне это невыгодно и не нужно. Кому-то может повезёт
.
Вы уж определитесь что хотите. Бывшего продюсера или свой сервер? Что Вам бывший продюсер все раздаст сразу? Так скажу Вам - никакого удовольствия. Поставил себе сервер, через неделю - надоело. Можно персонажа оставить на западе и включить все осады и еще десяток Анигиляторов вызвать... никакого "фана". Свой сервер. Содержать, обновлять на что будете? За свой счёт?
А те кто кричат против "доната", точно дети. Мне нравится фраза "не хотим платить за точки". За интернет Вы платите? Компьютеры Вам так раздают? Так по большей части компьютеры для обычных пользователей - это точки на мониторе
. Телевидение не смотрите и в кинотеатре никогда не были? Хотя если за всё это платят родители... тогда и обсуждать нет смысла. Если бы не "донат", не было бы регулярных обновлений и новых серверов (вернуть бы пв в те времена, когда не было ни рыб, ни гиперов...
, но...)
Если человек может позволить и не хочет сидеть целыми днями в игре, то почему нет? Зарабатывает и в выходной зайдёт в гуй. В жизни много других интересных дел и уделять всё время игре бессмысленно и глупо. Уж тем более "плакать" как всё не справедливо в игрушке, не могу себе позволить нирвану и +12
. Если игра так бесит. Может удалить, отдохнуть? Если надоедает, я лично удаляю и просто иногда посматриваю новости и форум. Пока опять не захочется поиграть.
Sansire польностью согласен с Вами. "Узелок ведьм" и "Идеальный шанс" в первую очередь поднимает цену "юанек" к голду. Что выгодно как раз игрокам, которые не вкладывают денег. Но многие "кричат", не понимая этого. Продюсер, как раз понимает, что нужен баланс и взамен "Диковинного свёртка" вводит "Узелок ведьм". Это, наверно, первые "донат" акции с сундуками, которые уронили курс голда и повысили цены на редкости.
По теме уже отвечал, но повторюсь: ожидал распродажу...Последний раз редактировалось pharmacy; 13.11.2012 в 19:41. Причина: Дополнение
-
13.11.2012 19:59 #206Опытный
Не ссогласен в корне, не может данная акция "поднять стоимость юанек по отношению к голду" а точнее сделает наоборот ( факторы- повышеная потребность голда, наплыв юанек от продажи отличных призоов и т.д.)
Редкости подешевели, это да. Акция выгодна барижкам которые возможно никогдане донатли, это тоже да. А вот относительно "НЕподорожавший курс голда" это скорее исключение из правил продиктованое плохими сундуками, чем наличием акции.
Пи.Си. Принцип акции напрямую содран с базарного лохотрона 90Х годов. (перебивалка) В реальной жизни он имеет все признаки мошенничиства и карается уголовным наказанием. Ну а продюсеру 5+ за криативные идеи
молодца.
-
13.11.2012 20:23 #207
Вы кажется не правильно поняли )
1. Так как 90% купленных сундуков куплены напрямую "рубли - голд - сундуки",
минуя аукцион, а в самих сундуках шанс на отличные призы немногим выше всего остального...
курс голда соответственно практически не изменился.
2. 98% лута это идеальные призы,
за которые покупаются: руны, пельмени, гиперы, репутация, скилы, полики, рупоры, куклы и тд,
то есть практически ВСЕ, что нужно обычному игроку за голд.
А именно их стоимость падает...
в большинстве случаев сейчас за призы у торговки брать шоповские итемы
выходит по курсу дет 400к.
И чем спрашивается люди недовольны?)
Тем, что акция хотя и с пользой для них проходит, но без их участия?))Последний раз редактировалось Sansire; 13.11.2012 в 20:28.
Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
13.11.2012 20:56 #208
-
13.11.2012 21:43 #209
вообщем для 2й категории надо купить ~800 сундуков, для 1й ~1.6к
On road to 1kkkk...
-
13.11.2012 22:10 #210Опытный
а по моему - это самый глупый маркетинговый ход)Вот рассудите сами...Донат-по вашему донаты сплошные глупцы чтоб задонатить кучу голда и получить призрачный шанс на жемчужину?Хмм а не проще ли дону тупо купить +12 точку и пренести её?Теперь рассмотрим ****ота)))-получаеться то же самое-мне жалко кровных голдов и я лучше куплю +12 с переносом..зато это 100пиццот верняк)))вернее даже и быть не может..И по моему мнению-это будет наиболее выгодное вложение голды)Ну а что касаеться самой акции..то мне кажеться кое кто из руководства получил пистона за то что сундуки плохо покупаються,и следовательно на скорую руку был испечён сырой пирожок-данная акция))Вот вроде б и усё))Ах да..возможно для поддержания данной акции упадёт неизвестным образом шанс заточки)ну эт я так предполагаю))

Ага) В ПвЕ равны все) А ПвП дорогое удовольствие, в жизни всё так же, чего обижаться?))