Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 303
    Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

Цитата Сообщение от Uziki2 Посмотреть сообщение
    и что, кому то из за того что он беднее других быть хуже в игре?? это не чесно и не справидливо по отношению к игрокам.
    гениальная логика - "я сам данатить ни буду, патамучта на зафтраки ни доют, но миня ногебают данаты и паэтаму нада запритить данат, патамушта эта ни справидлива!!!1111"

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от glebanische2010 Посмотреть сообщение
    гениальная логика - "я сам данатить ни буду, патамучта на зафтраки ни доют, но миня ногебают данаты и паэтаму нада запритить данат, патамушта эта ни справидлива!!!1111"
    Ага) В ПвЕ равны все) А ПвП дорогое удовольствие, в жизни всё так же, чего обижаться?))
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Развивающийся PA1N6116 житель Идеального Мира

я что то смотрю акция началась а голд наоборотот упал на 10к) донатам задолбали такие акции))

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Ну ) по-моему с точки маркетинга ход оч неплохой )
    Большинство покупает сундуки за мешочек "15-15",
    ибо в пвп он дает нехилое преимущество )
    Те кто побогаче потратятся на "много" сундуков за 1-5 места...
    все-таки камушек жар дракона например добыть в игре не так то просто )
    Так как сундуки с малым шансом на что-то ценное - цены на товары не обрушатся,
    а вот стоимость идеальных призов опустится заметно,
    что на самом деле очень выгодно простым игрокам....
    ибо это дешевые расходники.

Так что метаний какашками я честно не понимаю.)

По сути то что доктор прописал )
    Неоч выгодно только самим донатам,
    ибо соревнуясь друг с другом они кормят косвенно недонатов и мейл )
    Так что продюсер то молодец...)

PS а цена голда не растет, потому что большинство участвующих в акции донатит голд,
    а не скупает его с аука )
    Последний раз редактировалось Sansire; 13.11.2012 в 18:57.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Smile Детский сад

Цитата Сообщение от Uziki2
    .. это не честно и не справедливо по отношению к игрокам...
    ...надо бы сервер создать) точ в точ как офка только без особого доната, и за квесты побольше награды делать) что бы интересней играть было)...
    ...Верните старого продюсера...
    Самим то не смешно? В жизни как, кто-то ездит на Porsche Cayenne, а кто-то на Ford Foxus, кто-то покупает виллы, а кто-то живёт с родителями. Обижаетесь как дети. Может тоже "раздать всем по Porsche" и выдать виллу? Забавно .

Похоже на капризы ребёнка: "Мама! Ему игрушку купили, а мне нет! Я тоже хочу!" Каждый живёт и развлекается по средствам. По мне, так любое изменение, любая акция - это хорошо, так как разнообразит игру. Кто хочет тот и участвует. И радуюсь, даже если мне это невыгодно и не нужно. Кому-то может повезёт .

Вы уж определитесь что хотите. Бывшего продюсера или свой сервер? Что Вам бывший продюсер все раздаст сразу? Так скажу Вам - никакого удовольствия. Поставил себе сервер, через неделю - надоело. Можно персонажа оставить на западе и включить все осады и еще десяток Анигиляторов вызвать... никакого "фана". Свой сервер. Содержать, обновлять на что будете? За свой счёт?

А те кто кричат против "доната", точно дети. Мне нравится фраза "не хотим платить за точки". За интернет Вы платите? Компьютеры Вам так раздают? Так по большей части компьютеры для обычных пользователей - это точки на мониторе . Телевидение не смотрите и в кинотеатре никогда не были? Хотя если за всё это платят родители... тогда и обсуждать нет смысла. Если бы не "донат", не было бы регулярных обновлений и новых серверов (вернуть бы пв в те времена, когда не было ни рыб, ни гиперов..., но...)

Если человек может позволить и не хочет сидеть целыми днями в игре, то почему нет? Зарабатывает и в выходной зайдёт в гуй. В жизни много других интересных дел и уделять всё время игре бессмысленно и глупо. Уж тем более "плакать" как всё не справедливо в игрушке, не могу себе позволить нирвану и +12 . Если игра так бесит. Может удалить, отдохнуть? Если надоедает, я лично удаляю и просто иногда посматриваю новости и форум. Пока опять не захочется поиграть.

Sansire польностью согласен с Вами. "Узелок ведьм" и "Идеальный шанс" в первую очередь поднимает цену "юанек" к голду. Что выгодно как раз игрокам, которые не вкладывают денег. Но многие "кричат", не понимая этого. Продюсер, как раз понимает, что нужен баланс и взамен "Диковинного свёртка" вводит "Узелок ведьм". Это, наверно, первые "донат" акции с сундуками, которые уронили курс голда и повысили цены на редкости.

По теме уже отвечал, но повторюсь: ожидал распродажу...
    Последний раз редактировалось pharmacy; 13.11.2012 в 19:41. Причина: Дополнение

Опытный BOGUNN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pharmacy Посмотреть сообщение
    "Узелок ведьм" и "Идеальный шанс" в первую очередь поднимает цену "юанек" к голду. Что выгодно как раз игрокам, которые не вкладывают денег. Но многие "кричат", не понимая этого. Продюсер, как раз понимает, что нужен баланс и взамен "Диковинного свёртка" вводит "Узелок ведьм". Это, наверно, первые "донат" акции с сундуками, которые уронили курс голда и повысили цены на редкости.
    .
    Не ссогласен в корне, не может данная акция "поднять стоимость юанек по отношению к голду" а точнее сделает наоборот ( факторы- повышеная потребность голда, наплыв юанек от продажи отличных призоов и т.д.)

Редкости подешевели, это да. Акция выгодна барижкам которые возможно никогдане донатли, это тоже да. А вот относительно "НЕподорожавший курс голда" это скорее исключение из правил продиктованое плохими сундуками, чем наличием акции.

Пи.Си. Принцип акции напрямую содран с базарного лохотрона 90Х годов. (перебивалка) В реальной жизни он имеет все признаки мошенничиства и карается уголовным наказанием. Ну а продюсеру 5+ за криативные идеи молодца.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Вы кажется не правильно поняли )

1. Так как 90% купленных сундуков куплены напрямую "рубли - голд - сундуки",
    минуя аукцион, а в самих сундуках шанс на отличные призы немногим выше всего остального...
    курс голда соответственно практически не изменился.

2. 98% лута это идеальные призы,
    за которые покупаются: руны, пельмени, гиперы, репутация, скилы, полики, рупоры, куклы и тд,
    то есть практически ВСЕ, что нужно обычному игроку за голд.
    А именно их стоимость падает...
    в большинстве случаев сейчас за призы у торговки брать шоповские итемы
    выходит по курсу дет 400к.

И чем спрашивается люди недовольны?)
    Тем, что акция хотя и с пользой для них проходит, но без их участия?))
    Последний раз редактировалось Sansire; 13.11.2012 в 20:28.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

На перепутье neyasyt85 житель Идеального Мира Аватар для neyasyt85

не особ порадовала акция(

вообщем для 2й категории надо купить ~800 сундуков, для 1й ~1.6к
    On road to 1kkkk...

а по моему - это самый глупый маркетинговый ход)Вот рассудите сами...Донат-по вашему донаты сплошные глупцы чтоб задонатить кучу голда и получить призрачный шанс на жемчужину?Хмм а не проще ли дону тупо купить +12 точку и пренести её?Теперь рассмотрим ****ота)))-получаеться то же самое-мне жалко кровных голдов и я лучше куплю +12 с переносом..зато это 100пиццот верняк)))вернее даже и быть не может..И по моему мнению-это будет наиболее выгодное вложение голды)Ну а что касаеться самой акции..то мне кажеться кое кто из руководства получил пистона за то что сундуки плохо покупаються,и следовательно на скорую руку был испечён сырой пирожок-данная акция))Вот вроде б и усё))Ах да..возможно для поддержания данной акции упадёт неизвестным образом шанс заточки)ну эт я так предполагаю))

Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права