Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 303
    Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от Andry40 Посмотреть сообщение
    а по моему - это самый глупый маркетинговый ход)
    1. Акции идут только под обычные сундуки, с 96-98% идеалок, так как к 90-93% процентным это будет слишком жирно.

2. Зачем равнять на +12? Это просто призовая жемчужина для заточки с +9 до 10, она без возможности апгрейда её самой в жемчуг следующего уровня.

3. Про шанс заточки бред, всё нормально точится сегодня.

4. То что много людей тянут 97% сундуки за донат пачками - тоже хорошо, так как дешевеют призы, но не растёт голд.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

не убедил)

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Я и не убеждаю, я привожу факты, никогда акции к хорошим сундукам не шли, только к обычным, и этот раз не исключение.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Я не купил ни одного сундука. Мне пишет что до 4го уровня награды необходимо приобрести 150 сундуков, что примерно 5 тысяч рублей и где то столько же стоит перенос на +10, а не жемчужина которая как я понял с +9 на +10 точит.
    И это только что бы я смог получить хирку, мне придется пожертвовать преносом +10. Сколько же надо вытянуть сундуков для жемчужины?

Не очень эта акция даже для донатов.

На перепутье IndependentLuv на скользкой дорожке

Загнули с кол-вом сундуков для перехода на след уровень.
    Да и глупо было вводить акцию тогда,когда все уже "скупили" сундуки еще тогда,когда они появились.

Неопределившийся Hooliganka житель Идеального Мира Аватар для Hooliganka

Ой смешно донельзя: "До 4й категории необходимо 150 сундуков"... умилили, даже и спрашивать не буду сколько там надо "этих УГ-сундуков" хотяб на 2ю категорию)))
    Only Orion/аЦкая МиСТЯ
    Чёртова наркоманская игра!!11

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Я аж боюсь думать,сколько там на 1-2 надо)))))Самое интересное,что в красном сяобаовском чате грустная тишина:то ли никто ничего не тянет,то ли вытянуть не могут
    Итог:экономически крайне неэффективно,но задумка интересная)

Опытный BOGUNN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hooliganka Посмотреть сообщение
    Ой смешно донельзя: "До 4й категории необходимо 150 сундуков"... умилили, даже и спрашивать не буду сколько там надо "этих УГ-сундуков" хотяб на 2ю категорию)))
    ну в первый день все нетерпеливые меряются пис... ококло 200 человек бьются лбами осознавая, что призы получат только 50. Ближе к концу акции ажиотаж спадет.

По умолчанию Время покажет

Цитата Сообщение от BOGUNN Посмотреть сообщение
    ...Не ссогласен в корне, не может данная акция "поднять стоимость юанек по отношению к голду" а точнее сделает наоборот ...
    ...Ближе к концу акции ажиотаж спадет...
    Если никому не нужен "голд", то его цена падает. Интерес к сундукам меньше, это и приводит к падению голда. "Редкости" подорожали после введения этих сундуков. Тем более сами говорите, что ажиотаж спадёт (его и сейчас на аукционе не видно), так, даже по вашему, спрос ещё снизится.

Уже сейчас на аукционе (Альтаир) имеют три узла предложения объемом более 200голда, которые уехали вверх. В спросе же один видимый узел объемом чуть более 100голда. Объемы предложения растут, а нижняя цена продажи приближается к верхней цене закупки. Чтобы поднять голд нужно скупить более 700голда по средней цене 600к, т.е. 420кк юаней. Провалить же может любой, кому понадобятся юаньки, достаточно продать 160голда по средней цене 560, т.е ~90кк. Конечно, время покажет...

Сундуки "плохие" после "читерского" "Диковинного свёртка", а так это обычные сундуки. "Наплыв юанек от отличных призов" - Вы серьёзно считаете, что при шансе чуть более 1% будет такой наплыв отличных призов, который позволит закупать сундуки. Уж точно 15 идеальных призов, с их ценой, не смогут компенсировать цену сундука.

Вы видите выгоду барыжников, но не хотите видеть выгоду себе и другим игрокам. Кому на самом деле менее выгодны эти сундуки, так это "донаторам" (уж извините). Частично это компенсируют уникальные и редкие вещи, цена на которые выросла, а теперь ещё и подарки (сундуки же не отбирают если дают подарки).

Планировал закупить побольше "узелков" в расчёте на бонусы к покупке, но не получилось. Теперь лежит голд (как у многих, кто готовился к сундукам), который пока некуда девать, но иногда приходится менять на юаньки. К сундукам отношусь, как к рулетке. Если сейчас не везёт, значит не мой день. В отличие от рулетки, здесь всегда что-то да останется . Не нужно, как некоторые, жаловаться и ругаться: "всё проиграл, какие нехорошие дядьки...",. или сидеть и завидовать: "вот мне бы эти деньги...".

ps По Вашему все аукционы лохотрон?
    Последний раз редактировалось pharmacy; 14.11.2012 в 00:28. Причина: Уточнение

Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

все забывают, что призы идут бонусом, сундуки не забирают, за участие можно и не вкладывать реал, если есть возможность получить голд с аукциона за юани. неужели любые призы как красная тряпка, заливающая взор пеленой ненависти? причем тут шансы? человек может купить сундуки и, не открывая их, продать в течение следующих недель. я понимаю, да, 6 подряд недонат акций и 90% сундуки очень и очень пришлись в пору и присытили народ, привыкший за "постой афк 1 час в день" и получать нехилые ништячки, но давайте уже иметь совесть и хотя бы не быть такими снобами, ибо пока проект коммерчески успешен, то и для "простых людей" имеет смысл устраивать праздник с халявными ништячками
    Последний раз редактировалось lexsnd; 14.11.2012 в 00:29.

Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права