+ Ответить в теме
Страница 2232 из 2690 ПерваяПервая ... 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,311 по 22,320 из 26893
    Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

Из всего написаного,в глаза бросается только одно.Как только здесь появляется гумка,тут же высовывается ЛакСар,все это напоминает одного персонажа с мульта про маугли и его высказывания,(а мы пойдем на север),да видать "шерхану"ну ни как без своего шакала.

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от SAHHHA Посмотреть сообщение
    Из всего написаного,в глаза бросается только одно.Как только здесь появляется гумка,тут же высовывается ЛакСар,все это напоминает одного персонажа с мульта про маугли и его высказывания,(а мы пойдем на север),да видать "шерхану"ну ни как без своего шакала.
    Все очень просто, около каждой кормушки есть подлизец, который всячески угождает царю. Дабы когда тому станет скучно и он решит порадовать придворных то и про шута не забывали и кинули ему со стола нюйву)
    Фармлю в реале работу

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Кис. ни разу не угадаЛ -) Меня просто забавляет ваше кидание лопатками в песочнице. Чет ты толстеешь каждым днем после покупки ПВГДРК, подсчет чужих нюйв не утомляет?

Цитата Сообщение от Laksar Посмотреть сообщение
    Кис. ни разу не угадаЛ -) Меня просто забавляет ваше кидание лопатками в песочнице. Чет ты толстеешь каждым днем после покупки ПВГДРК, подсчет чужих нюйв не утомляет?
    Что что, а подхолимство я сразу замечаю. У меня от рождения на такое явление тошнотворный эффект. Хм ... что-то тут поганенько ... значет тут рядом кому-то лижут Жо....
    Фармлю в реале работу

Кис, ну тебе явно виднее -) Уж в своих заявках по альянсу ты активно применял процесс лизания.
    А мне лично не по нраву кидание грязи в клан, членом которого я являюсь.Тем более от личностей, которые к реальному противостоянию отношения не имееют-)
    Последний раз редактировалось Laksar; 14.11.2012 в 01:25.

Кис, ну тебе явно виднее -) Уж в своих заявках по альянсу ты активно применял процесс лизания.
    А мне лично не по нраву кидание грязи в клан, членом которого я являюсь.Тем более от личностей, которые к реальному противостоянию отношения не имееют-)
    Я подавал заявку в конкретный клан, а не Альянс) И не помню со своей стороны подхалимсва, был диолог о моей роли в гильдии в последующем. А с твоей стороны идет постоянное прикрытие мастера со всех сторон и такую активность наблюдаю только у тебя. При этом способы подхалимсва и выпячивание груди на амбразуры доходит до абсурда. Молчал-бы как твои товарищи хотя-бы в нужных местах, где выхода для опровдания просто не найти, а тут 100% цирк )
    Фармлю в реале работу

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Бойцы невидимого форуме все воюют и воюют =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    где выхода для опровдания просто не найти, а тут 100% цирк )
    примеры?-) Единственный факт, которые могут тут предъявить, это наличие ВТФ на большинстве тер.
    И о каких амбразурх идет речь? О твоей жалкой попыке сфальсифицировать скрин? Так дураку было понятно, что будь это реальностью, ты б кинул в сапорт его и ждал реакции , а не жалко тролил на форуме-)
    Последний раз редактировалось Laksar; 14.11.2012 в 02:16.

примеры?-) Единственный факт, которые могут тут предъявить, это наличие ВТФ на большинстве тер.
    И о каких амбразурх идет речь? О твоей жалкой попыке сфальсифицировать скрин? Так дураку было понятно, что будь это реальностью, ты б кинул в сапорт его и ждал реакции , а не жалко тролил на форуме-)
    Да много тем - О том что втф развивают фан на сервере посредством честного отбора у них тер и при этом не будут кидать за это вары ) О том как они в одиночку нагибают полчища кланов, о том какие все нелюди а втф пушистые и хорошие няшки льющие пары на еже женатых. О том что концетрация адекватных личностей втф over 9000 , о том что энды слездно ползали и умоляли вынести их из коса, среди них в первых рядах алтаец который дрожит и боиться что вдруг его втф выбьют из инвиза (105 сина) и начнуть карать) Мне продолжать ? И почти во всех этих темах участвует твой язык)
    Фармлю в реале работу

Кис, нефтяных паров надышался? Тебе сказали привести примеры 100% правоты, а не продолжить бредить-)

+ Ответить в теме
Страница 2232 из 2690 ПерваяПервая ... 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права