+ Ответить в теме
Страница 7173 из 12164 ПерваяПервая ... 6673 7073 7123 7163 7171 7172 7173 7174 7175 7183 7223 7273 7673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,721 по 71,730 из 121631

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    Рабобой, как ты думаешь, я поеду к тебе, могу свой дать адрес.
    P.S.Берька я думал что сильные мира сего читами не пользуються, зол наверное что слить не можешь меня, хоть догоняешь на моём 6,3 со свим 6,2.
    Ко мне лететь придетса
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Рабобой, как ты думаешь, я поеду к тебе, могу свой дать адрес.
    P.S.Берька я думал что сильные мира сего читами не пользуються, зол наверное что слить не можешь меня, хоть догоняешь на моём 6,3 со свим 6,2.
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    .....
    Речь о сборе на кого-то одного-двух целенаправленно пачки (пачек).
    Это из области фантастики
    Кому уперся тот же самый Арлекин или Бресс или еще кто чтоб на них отдельную пачку собирать?
    Ну соберете пачку и перс этот полетит по своим делам. И смысл?
    разве только в рассчете на то что этот перс на помощь сокланов и союзников позовет и будет массзамес.
    Другой причины сбора пачки на одного игрока нет.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Это из области фантастики
    Кому уперся тот же самый Арлекин или Бресс или еще кто чтоб на них отдельную пачку собирать?
    Ну соберете пачку и перс этот полетит по своим делам. И смысл?
    разве только в рассчете на то что этот перс на помощь сокланов и союзников позовет и будет массзамес.
    Другой причины сбора пачки на одного игрока нет.
    Не по адресу вопрос, мы и не собираем

Ну, или этот один гипотетический "Арлекин или Бресс" совершенно случайно (не дай бог специально) нагнул пару тройку человек, и им захотелось отомстить.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    читер,ты своим домагом по мне решил отмазаться от использования проги на ускоренние полёта? или дополнишь к этому скрину время,за которое смог меня убить?

Я под столом просто) Порш, на всех фрапсах/стримах Берьки ярко видно, где он на полет прогу юзает да

Ещё раз вечер добрый Вам.
    Кто то писал тут о том что РРРФ собирает зерг на 2-3 человека ХАГ, сейчас на 6-ых сборных РРРФ (Фестус Васёк Талька 1sts Гвер и я)после 3-ёх сливово равной патьки ХАГ, прилетели две пати ХАГ (Гризли Бусинка ДиманДжТ Сансир Кейзи Една Робобой и т.д.) ; ребята давайте говорить правду, кто на кого собирает зерг))))
    Давай, дорогой мой. Долго же ты из песков до нубодеревеньки от меня летел =3
    I cry when angels deserve to die.

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

сколько уже читаю противостояние, рассказы про проги на ускорение полета и ставкоботы это пять
    напоминает людей, которые не могли объяснить по чему Земля "круглая" и придумали 100500 богов, объясняющих те или иные явления, вместо того, чтобы признать, что тупые или подумать хотя бы )

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от ACMILAN89 Посмотреть сообщение
    Я под столом просто) Порш, на всех фрапсах/стримах Берьки ярко видно, где он на полет прогу юзает да
    Бриз, я не люблю врать, воспитан подругому, когда он начал догонять, сначало думал из за того что я летаю по траектории, но когда лёг на прямолинейный курс и внимательно смотрел за бафами и дебафами офигел, Берька всё таки меня догоняет.
    P.S.сегодня поставлю фрапс на новую систему.

+ Ответить в теме
Страница 7173 из 12164 ПерваяПервая ... 6673 7073 7123 7163 7171 7172 7173 7174 7175 7183 7223 7273 7673 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права