+ Ответить в теме
Страница 541 из 640 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,410 из 6396
    Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

----------------------------------------------------
    Supermax, Cosmostar etc.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Хватит флудить картинками =) Пригласите лучше хазе для дальнейшей экзекуции =))
    Inside No. 9

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А у нас тут сторонник тайных заговоров =)))
    Давай, тема, жги =)
    У моего дома и работы одного айпишника быть не может, как не крути =)
    И я сегодня вечером снова зашла на ваш сайт под забаненным акком(при этом был открыт форум и страница определения айпи, заскринила) =) Мб все таки и от тебя скрин от туда будет? =))
    Хочешь продолжить эту тему и облажаться дальше? =)
    З.Ы. Не знаю как у вас там с регионами... Но насколько я понимаю, у жителя калининграда и питера при всем желании айпи не совпадут...=)
    Дак и я про что! Ты на улице живешь? Какие там айпиники?

Я, вроде, доходчиво объяснил, что у тебя были одинаковые айпишники когда ты была "дома" и когда пришла на работу (через 30 минут). Сама тут смеешься, что дом у тебя в тысячи км от работы, но долетаешь ты до него, судя по форуму за пол часика

И да, сейчас хоть перескринь весь наш форум, все свои айпи, хоть весь город перефоткай, ты так и останешься посмешищем. Только тебе по ходу не понятно, что скрины были выложены в реальном времени, фактические скрины, показывающие твои передвижения в реальном времени. Которых и не было, собственно.

Мне просто лень копаться в логах и еще что-либо доказывать, т.к. уже все тут было. Если решила свалить все на форум, я уже говорил, к кому можешь обратиться)) Я их просить не буду, тут итак все ясно.. Не спроста та же фокси отмалчивается.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Уникальный человек. Хузя, ты теперь все акки с айпишниками того региона покрытия в котором живет и работает Тобя будешь банить? Ты понимаешь , идиот, что ты орешь нам о том , что определяешь кого ты там забанил, по охрененному диапазону возможных адресов?
    П.С. Я щас сделаю сайт, попрошу знакомых с города, в котором проживает Хузя, зайти на него, забаню, и потом буду говорить:"Хузя, видишь я тебя забанил" айпишник то твоего региона, Хахаха, ничтожество!!!"
    Клоун Кучу раз было сказано, как и кто банится, окуляры протри уже.

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Ну точно, в учетной записи хранит айпи первой регистрации. Проверил в демо-форуме на движке их сайта Если я конечно правильно понял на чем он сделан.

В повторный заход, попросил заново ввести пароль и логин , так как айпи не совпадает с айпи при регистрации ,но в базе аккаунтов айпи остался без изменений.
    Мартышка и граната
    Последний раз редактировалось metrAnom; 14.11.2012 в 12:54.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Дак и я про что! Ты на улице живешь? Какие там айпиники?

Я, вроде, доходчиво объяснил, что у тебя были одинаковые айпишники когда ты была "дома" и когда пришла на работу (через 30 минут). Сама тут смеешься, что дом у тебя в тысячи км от работы, но долетаешь ты до него, судя по форуму за пол часика

И да, сейчас хоть перескринь весь наш форум, все свои айпи, хоть весь город перефоткай, ты так и останешься посмешищем. Только тебе по ходу не понятно, что скрины были выложены в реальном времени, фактические скрины, показывающие твои передвижения в реальном времени. Которых и не было

Мне просто лень копаться в логах и еще что-либо доказывать, т.к. уже все тут было. Если решила свалить все на форум, я уже говорил, к кому можешь обратиться)) Я их просить не буду, тут итак все ясно.. Не спроста та же фокси отмалчивается.
    Хазе, мой недалекий друг =))
    Тебе на каком диалекте объяснить еще, что айпи, которое ты пробиваешь по своему форуму не имеет ничего общего с действительным? =))
    Значит как не было передвижений? =)) По твоим скринам я в тюмени...по моим я в нижневартовске...И эти скрины сделаны одновременно =)) (про перетыкивание модемов рассказывай своей туповатой подружке).
    Так что посмешище тут только ты ))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение

Мартышка и граната
    Вот вот =)) Это как раз ты со своими разоблачениями и айпи=)))
    Inside No. 9

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Убейте радикал!11 ... ну и еще кавоинть...
    ----------------------------------------------------
    Supermax, Cosmostar etc.

+ Ответить в теме
Страница 541 из 640 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права