Это шпилька не тебе лично, а скорее всей вашей стороне
Ведь в данном случае ты говоришь от лица клана, а то и всего альянса ("Мы давно выяснили...").
Эээ, минуточку. Можно цитату, где я что-то подтверждаю или отрицаю? Я всего-навсего попросил обосновать ваши обвинения.
Доказательства в студию, пожалуйта.
+ Ответить в теме
Показано с 71,751 по 71,760 из 121631
-
14.11.2012 13:38 #71751
Последний раз редактировалось loed2135; 14.11.2012 в 13:45.
-
14.11.2012 13:48 #71752
буквально на той неделе пару раз подряд встречались с Ваймсом на ПВП. я с полетом 6.2 спокойно улетаю от него и Ко.Ну если сама не туплю,а лечу по прямой.Он на своей 6.3 меня не догоняет.
Так может быть я с прогой и сама не знаю про это?))))
ЗЫ-никого не защищаю,просто долгое время было интересно все это читать,весело.А сейчас как то уже скучно и нудно.
И вообще не замечала за кем то этих чито программ. Только вот на баф-рут-слип-печать своих или чужих не догонишь никогда =_=
Что же рвать связи что были заплатаны?
Ну вот и все, дальше только на атомы.
-
14.11.2012 13:54 #71753
Как меня умиляют такие слова
Тебе рассказать что давно уже " мы выяснили" о вашей стороне?
Так же можно сдобрить этот рассказ фразами типа: Все знают, не подлежит сомнению, давно доказано, вы сами сознались и т.п.
Тогда такой рассказ будет в лучших традициях этого форума
И да.
По полету. Как то давно, когда Морковка была еще в Хантерсах кажется я несколько раз не мог догать ее на ускоре джина с полетом 3,3 - 6,3 а у нее была тогда какая то вообще хрень. И что - мне надо было бежать на форум и обвинять ее в использовании читов? Фигня всё это. Здесь кроме читов еще куча причин может быть. Так что глупо разводить по этому поводу срач.
-
14.11.2012 13:57 #71754
Как же так бывает:
У Локтара "полет есть, но у вас тоже" (вот тут в пору мне просить доказательств), а у тебя "я ничего не знаю, пока мне не покажите доказательства". Вы с Локом в разных гильдиях?
По мне так все проще: Лок не стесняется, потому что не пользуется (по крайней мере я за ним не замечал). Иногда он начинает разгон полета перед прыжком, и по окончании джампа летит с полной скоростью.BrandoN, ги HUNTERS
-
14.11.2012 13:59 #71755
Как всегда же )
Петы на тв у нас специально, а у них случайно.
У нас целенаправленный сбор на их 1го калеку, а у них - это мы попали на плановый сбор их пати)
Если мы на тв "нишмагли", то у них рухнул веник )
Если мы "шмагли", то у них "да вы только в триплах и можете"
Ну и много там всего.
Какие уж там доказательства, все и так ясно.LARSSA
-
14.11.2012 14:03 #71756
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
ЛИЕЧКА ТЫ ЛУЧШЕ ЛОСТОЛУ СКАЖИ ЧТО ТАКОЕ КЛИЕНТ БЕЗ ТЕКСТУР АХАХА. ОН ДАЖЕ ВИДЕО ВЫЛАЖИВАЛ С ТВ НА КЛИЕНТЕ БЕЗ ТЕКСТУР ОЛОЛО.
Порш нету прог на ускорение полета. есть какая то хрень которая ускоренный полет вклюает без разгона.| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
14.11.2012 14:07 #71757
Проведи, что ли, политику партии в гильдии, Риго, а то палят не отходя от кассы.
Ну плин, ребята, повальная амнезия? Скрины с форума об удалении кнопки выйти и проч забыли? Выяснили и проехали, живите как вам нравится. Только через какое-то время делать вид, что это было давно и вообще неправда... ну... для тех кому лень семтысч страниц читать разве что.
-
14.11.2012 14:10 #71758
Лок, я тоже не дурачек и механику этих фишек знаю. Летишь ты, разогнался, падаешь с полета и опять на него. Если при этом не отпускать кнопку вперед, то стартуешь без разгона. Прыжки тоже самое, селфбафы на разгоне и бла бла бла.
Так же я понимаю. Что во многих случаях показалось, некоторым, и так-же понимаю, что и у наших есть. Но точно знаю, что юзают единицы и я пытаюсь ругать за это. За Хантерс отвечаю.
Но, я вижу, без превирания, что у вас юзают эту ***ргу очень многие. И в особенности Реборн. Меня это раздражает, ибо на Пвп я каждый день.
Я могу задать прямой вопрос, тебе и Крейку, можете ли вы ответить что Ваймс и Виола не юзают прогу на разгон полета? Но чувствую ответите "не знаю", хотя знаете.
Порш, тебе отвечу как появится окошко.Последний раз редактировалось Booyaka; 14.11.2012 в 14:25.
-
14.11.2012 14:11 #71759
Заверните мне все, беру!
Лия, лучше займись набором в Ги.
Я кстати знаю как можно перемещаться на полете посредством игровой механики 15 м/с, а Вы?
-
14.11.2012 14:12 #71760
Начнем с того, что у него полет 6.2. То есть такой же как у тебя.
Если ты уже набрала максимальную скорость то догнать он тебя не сможет. Преимущество у него есть только за счет старта. То есть если вы стартуете одновременно, он полетит сразу на 6.2 а ты будешь секунды 2-3 разгоняться потом скорость сравняется. Весь вопрос состоит в том, хватает ли ему выигрышного за счет старта расстояния, чтобы тебя достать, или нет.Последний раз редактировалось BrandonHIT58; 14.11.2012 в 14:15.
BrandoN, ги HUNTERS