+ Ответить в теме
Страница 526 из 757 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,251 по 5,260 из 7569

Тема: Ги DemiGods

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Медленный, реагирует на ситуацию крайне замедленно, пример того же орла в пвп со стрелкой и Кинфией. Соска на пдеф, когда стрелка кастует падающего и тд, и тп. ПвП с равными игроками какое-то печальное, не впечатлило.
    Действия как лучника меня вымораживают. С такой заточкой и 23 ПА на пухе... Особенно поржал на вставленных в мувик 2 скилловых персонажей. Зачем? Для количества и поднятия ЧСВ?
    В общем лично я жажду певепе мув с Герычем 1 на 1 на плато, как он снимал с Джаредом и Килей. Заодно через пару дней можно будет смело говорить про отсутствие мешка на ПА.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    Медленный, реагирует на ситуацию крайне замедленно, пример того же орла в пвп со стрелкой и Кинфией. Соска на пдеф, когда стрелка кастует падающего и тд, и тп. ПвП с равными игроками какое-то печальное, не впечатлило.
    Действия как лучника меня вымораживают. С такой заточкой и 23 ПА на пухе... Особенно поржал на вставленных в мувик 2 скилловых персонажей. Зачем? Для количества и поднятия ЧСВ?
    В общем лично я жажду певепе мув с Герычем 1 на 1 на плато, как он снимал с Джаредом и Килей. Заодно через пару дней можно будет смело говорить про отсутствие мешка на ПА.
    за время моей игры, я тупо знаю что гера лучше за приста играет. да и все думаю так скажут. так и пвп будет 3:0 в пользу геры.
    видео норм, Ислам магёт!1

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

когор сделал 2й грейд, дэйзи кастет. чего я еще упустил из новинок? может у ореха появилось таки 20па?
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Неа, у Ореха никогда не ьбудет 20 п.а

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    когор сделал 2й грейд, дэйзи кастет. чего я еще упустил из новинок? может у ореха появилось таки 20па?
    Ссаный, ты когда в скайп зайдешь?!?!

Киля, я уже сам не хочу собирать 2й грейд. Смысла не вижу)

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Ссаный, ты когда в скайп зайдешь?!?!

Киля, я уже сам не хочу собирать 2й грейд. Смысла не вижу)
    Жена настырная попалась, с кровати не выпускает
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    танк ни о чем,страж не комильфо,лук вот только норм получился...именно ЛУК,а не руки человека играющего за него

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    9-11?)
    3 шмотки +9?) и + к тому же 3 шмотки с точкой +2?)без накидки и нормальных камней еще)
    все еще впереди вообщем)

и да, пруфните мешок мне этот
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5be18fb5b5.jpg
    на тебе пруфушку на твой мешочек

грац UGрязь с успешно потраченным недельным доходом клана на новую накидку для мастера

Это во время пвп?
    Очередной феил малыша, давай до свиданья!
    А накидка получилась за 2 недельных дохода.
    Свободен

Кстати наша темка перевалила за 200к просмотров
    Грац топ 1 клан

+ Ответить в теме
Страница 526 из 757 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права