Четкая тактика. После камикадзе син перестанивает например джином и ты с откаченным джином стоишь в стане . Кнопка рес в город.
Стена непроходит ( такто там шанс процентов 40 по темному и процентов 30 по светлому) - рес в город.
Стена проходит но син тыкает увереность и перестанивает - рес в город.
Результаты опроса: ктоже ?))
- Голосовавшие
- 2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мистик
705 28.11% -
Убийца
642 25.60% -
Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111
625 24.92% -
автор троль!11
189 7.54% -
где я о_О ?
347 13.84%
+ Ответить в теме
Показано с 1,961 по 1,970 из 2097
Тема: Мистик vs Убийца
-
11.11.2012 12:56 #1961
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
12.11.2012 07:46 #1962Воин
пошутили и хватит
после камикадзе хаваеться табла и каст моментальный, мист действует, син реагирует. соответсвено стена прилетит первой 4 попытки кинуть несогласие сумарно всегда выше55% даже на светлом, даже если он вылетая с инвиза кинул на себя и антистан и уворот от дебафов, прям такой тру подход перед атакой.. а если електротетка она 100% й несоглас кидает. если убивать ее, то это+ секунды что бы мист среагировал.
если син юзает какойто контроль с джина то увереность уже не катит. кроме того после камикадзе можно проклятье князя на антистан заюзать) как бы хватает и на то и на то.
стена не проходит, син уверенность перестанивает, понятно уже не джином, это по проклятью князя он перестанивает или по родному антистану, я не пойму? если мист вышел из контролья камикадзе что ему мешает использовать проклятье князя несогласки для контроля а потом и родной антистан? или тру син кинет несоглас по камикадзе чтобы мы не заюзали родной? а если наоборот, по инкасту юзаем родной антистан, допустим син бросает несоглас, далее юзаем проклятье.
вобще это все вариант рассмотреный выходом из стана а счет камикадзе, а выйти можно и уверенностью.
вы прям рассматриваете идеальные варианты для сина, а для миста идеальные варианты как бы отсутсвует, а так ка к это контр атака то отвечать надо сину, следовательно это сложнее. кроме того можно рассматривать вариант пухи с антистанкой, это раз , кроме того можно расматривать вариант с темным щитком, это два( ну делать нечего знаю син рядом, стою им бафаюсь на постой)))
ну или вижу син больно бьет, никаких контролек, антистан, слово истины, и на полет.))))Последний раз редактировалось nebosmile; 12.11.2012 в 07:50.
-
12.11.2012 15:53 #1963
1) ты юзал когда нибудь громовый? немгновенно там все . + время реакции, тыкание кнопок и пинг. за это время и помереть можно, нето что шарик словить.
Шанс застанить светлого сина 100% станом всего 34%. Каким образом у тебя шанс стены выше 55% ? ))) теорвер явно не твой конек.
ДАЖЕ если кинул на себя птп? Сразу видно опытного пвпешника че. ПТП при атаке висит по умолчанию.
речь не шла про электротетку. ты с электротеткой все время летаешь? обычно со станером ибо электротетка бесполезна в пвп против всех остальных.
2) Я кстати обычно юзаю антистан при атаке или когда вижу что противник вышел из стана. то есть ты тратишь всего джина - аптеку и 2 чи чтобы попасть в антистан , и я откайчу от несогласки. Ты обречен.
Чтобы сразу после камикадзе юзать проклятье князя его нужно юзать сразу. У тебя же этого небыло, это ты щас уже сам начинаешь придумывать . Если ты тыкнешь в проклятье князя то уже еще нужно время на громовый да и я небуду станить в проклятье скорее всего. А может быть я вообще перестанивать небуду, а проклятье ушло в молоко.
3) зачем тратить уверенность если стена непрошла?
все что ты написал мешает использовать то, что он уже использует громовый + стену. ты определись что ты там юзаешь, ато както ты за 1 сек юзаешь весь арсенал.
4) Ты начал говорить про камикадзе. Я то уверен что шансы дает только уверенность.
5) А для синов обычно и есть идеальные варианты. Я атакую, рассчитываю все варианты и играю на опережение. А цели приходится тыкать имунки и пытаться ууйти. в этом и косяк боя с сином что он полностью его контролирует .
и у мистика слишком мало антиконтроля и своего контроля чтобы рассчитывать порвать сей порочный круг. Рассматривать можно все что угодно но это спасает мало.
6) если ты видишь что син больно бьет это респ. А что сины могут бить небольно? Я рассматриваю только от +10 3.33. Смысл говорить о нубах какихто с кривым +2.
Ты начал говорить про конкретные действия. И выяснилось что шансов очень мало. сейцчас ты пытаешься впихнуть сюда вообще все что тока можно. Тактик много но мы сейчас говорим про одну.
Хотя я пока невижу тактик способных реально чтото сделать. Мистик оди из смых легких фрагов.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
12.11.2012 17:06 #1964Воин
33*0.46*4=60% вроде у светлого уворот от бафа 46% если чуть больше, всеровно меньше 55% не срежит.
небыло всего того что я написал? в том что сины нападают под 2 чи с антистаном, вобще никогда не рассматриваются аргументы что кто то будет им противостоять. а пинг мне позволяет нормально так шмотки за лесицей подберать когда по пол сотни народу на итеме стоит. любому класу можно противостоять, любой клас можно убить, с синами сложно, но не невероятно, разумееться хоть при более менее какойто точке. синов с крывым уже давно за врага не считаю.
те действия что я описал нормально шансов дают, это только ты по ходу можешь предсказать в какую сотую секунды противник снимет стан, что он мол даже по инкасту не успеет на кнопочки нажать.
-
12.11.2012 18:52 #1965Banned
не буду влезать в вашу дискусию... но просто этот момент довольно таки щепетильный... уменя например нету 3.33 + 10, но у меня далеко не 1.82 + 2 поэтому такой разброс, лично йа считаю неприемлемым...
опять же только немного поправлю... рай птп даёт 66% уворота от негативных заклинаний... , что в переводе на другую сторону, ровняетЬсо 34 % прохождения... вот как то так..
-
12.11.2012 21:22 #1966Воин
ну я взял шансы с гайда по синам. значит там опечатка.
-
14.11.2012 16:51 #1967
Что за бред?
Для тех кто не в ладах с математикой.
ПТП сина дает 66% уворота. Значит шанс прохождения 100% стана 34%.
У стены шанс прохождения неизвестен но на вскидку гдето в районе 80%.
0.34*0.8 =0 .272 , то есть шанс удачи 27.2%. Можешь подставить другой шанс прохождения стены, но он ни при каких условиях небудет выше 34%.
Фирштейн?
Ну так то, когда я начинаю бить противника и у него 2 варианта - снять стан или умереть. Я всегда жду что он таки снимет стан. Если я ошибся - ну тем лучше )).
Есть еще третий - чистая сфера. Но она недает необходимости быстро принимать решения ибо в чистой он свои 6 сек в стане отстоит. А этого времени на принятие решения мне хватает.
В этой игре нету инкаста. На все нужно время. Когда тебя бьет син времени очень мало. И баловаться с тыканием 100500 кнопок просто нет времени.
Предпоследняя моя встреча с сином. Я бью мобиков . Знаю что син рядом потому бью в деффуду. Круг +8 селф. Нападение - я тыкаю уверенность+ имунка - у меня осталось 300!! хп. В атаквуду я был бы труп. У сина какието жалкие+10 и не 8 ранг даже.
В последней встрече правда ему меньше повезло на криты и хирку тока откатил. Но опять таки это деффуду и 7.5кхп селф.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
14.11.2012 16:55 #1968
Дело не в разбросею дело в том что у нас сины без +10 считаются несильно опасными нубами если рук нету. просто реально пвпешных синов без нормальной заточки нету вообще. Шип +8 у какогото академика который падает с тычки это несерьезно.
Понятно что на других серверах ситуация может быть другая , но топы в любом случае имеют 3.33 и от +9 хотябы . А не топы мало интересны ибо они ничего неумеют и проигрывают не из за заточки а из за отсутствия умения-опыта.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
14.11.2012 21:42 #1969Banned
Расчитывается независимо каждый цветок причем как на несогласие так и на рут. Идут независимо - потому вероятность непрохода равна непроходу подрят 8 раз дебафа с каким то там шансом я ** какой шанс у него.Так что теоретически шанс может быьт выше 30% и причем легко. Если нас интересует только несогласие тоже. Точных данных по цветам думаю мало кто знает. Чтобы убить сину надо вспышка чи. чтобы станить 2 + 1 чи на второй стан. Если син юзает вспышку ему надо юзнуть скил на набор чи - это опять же время.. И играете вы на ру офе - скил с мгновенным кастом от времени суток начинает кастоваться через 1-2 секунды зачастую. Так что что вы тут спорите - мистик преспосабливается под тактику и раскладку сина - син адаптируется к имуну мистика. В зависимости от разрыва шаблона - зачастую и побеждают. А так выходит слишком много если. Если симунится несогласие пета + сымунится ещё что то. Плюс ещё мистик юзанет скил и нас не лагнет и мы не ошибёмся - на практике могут багнуть текстуры и ты от туда скачком не факт что вылезешь. Так что сферические кони в космосе. Сином мистиков нормально сливаю - если не убер переточенные. Мистиком синов 60 на 40 - опять же если не особо переточенные. А некоторые как танки - там не мистиком не сином не сольешь =)
-
14.11.2012 22:13 #1970Первые шаги
Смотря какой син) если селф 4.0 , то у миста нет шансов на выживание)