Закрытая тема
Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 278
    2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Причем тут перенос и хирки на гвг? Либо я не вижу сходства, либо просто уже не за что зацепиться)

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

"я не пойму, с кем я находился в клане как минимум полтора года, щас начинают обсирать и говорить что я не прав. да блеать, если бы бонси не спровоцировал лису, ничего этого не было. на всех замесах и гвг я бывал, ОТРИЦАТЬ БУДЕТЕ? я лично для клана старался. а то что трудные времена, на мой взгляд, они были всегда =) и Славян, насчет моего пункта (20) я так думал да. но этот мой выход обдуманный. кричать на лису краб, когда она и я уже стояли у сбора на гвг, а другие крабили, в том числе и он. сбор на гвг бывал в =/=/ время и как то изменилось сразу, стал сразу на 55минут позже, з6с даже?)
    был бы нонс строже, было бы лучше. друзьяшки друзьяшками, но все на одном уровне, хоть у тебя авно шмот, хоть у тебя фул +12"

Что за ипала? Я тогда вообще в суши баре был.По делам.И вернулся после ГВГ.
    Справоцировал Лесичку?У тебя мозг размер с твое яйцо?
    Начну для тупых вроде Али. Лесичка начала собирать пати в инту.Хотя нонс капсил про сбор на КХ. Я сказал. ты чего??щас же сбор на КХ. Она мне излила в сарказтической форме историю аля "Я пришла вчера на ГВГ за час на сбор.Никого не было все подошли за пол часа" тыры пыры и тд.
    На что я сказал. Мы помогаем сделать пуху Драго,сокланка и тд. На что я услышал "Когда мне начнут собирать что-то тогда я и буду шевелиться"
    И как раз после этого нонс ее кикнул.
    Так что выруби свой балабол мод
    Бравируй дальше своим "Аля я много сделал для клана!!111 Я посещал все эвенты!!111 Я посещал все замесы!!!11 Вы все такие плохие не ценили это!!11 Нонс полная гавнятина!!11 "

Что в игре ты не о чем.что тут !

Я не говорю что нонс везде прав. И люди не всегда делают правильные решения. НО! С нонсом мне спокойно.Он всегда поможет,когда кто-то льет где-то. Придет на помощь. И как собеседник из него хороший. Хорошо поет.
    А вы все привыкли высмеивать только плохие стороны человека.
    Это печально) И все то гафно что летает иногда в меня,мне побарабану) Вы несможете даже на 1 грам задеть меня пупсяшки
    п.с.
    ну выше это было для Али(Посан камеди!) Кто знает тот поймет)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Прекращайте выяснять отношения - вы едите мой хлеб! бонси написал огромный пост, это же беспредел я считаю! куда катится пв!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Прекращайте выяснять отношения - вы едите мой хлеб! бонси написал огромный пост, это же беспредел я считаю! куда катится пв!
    Слыыыыш, ссаный, ты вообще заходишь в игрушку?
    Макс сколько репы?

Бонси прекращай, ты отнимаешь работу и внимание у зорна)
    Он должен писать большие посты)

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    "я не пойму, с кем я находился в клане как минимум полтора года, щас начинают обсирать и говорить что я не прав. да блеать, если бы бонси не спровоцировал лису, ничего этого не было. на всех замесах и гвг я бывал, ОТРИЦАТЬ БУДЕТЕ? я лично для клана старался. а то что трудные времена, на мой взгляд, они были всегда =) и Славян, насчет моего пункта (20) я так думал да. но этот мой выход обдуманный. кричать на лису краб, когда она и я уже стояли у сбора на гвг, а другие крабили, в том числе и он. сбор на гвг бывал в =/=/ время и как то изменилось сразу, стал сразу на 55минут позже, з6с даже?)
    был бы нонс строже, было бы лучше. друзьяшки друзьяшками, но все на одном уровне, хоть у тебя авно шмот, хоть у тебя фул +12"

Что за ипала? Я тогда вообще в суши баре был.По делам.И вернулся после ГВГ.
    Справоцировал Лесичку?У тебя мозг размер с твое яйцо?
    Начну для тупых вроде Али. Лесичка начала собирать пати в инту.Хотя нонс капсил про сбор на КХ. Я сказал. ты чего??щас же сбор на КХ. Она мне излила в сарказтической форме историю аля "Я пришла вчера на ГВГ за час на сбор.Никого не было все подошли за пол часа" тыры пыры и тд.
    На что я сказал. Мы помогаем сделать пуху Драго,сокланка и тд. На что я услышал "Когда мне начнут собирать что-то тогда я и буду шевелиться"
    И как раз после этого нонс ее кикнул.
    Так что выруби свой балабол мод
    Бравируй дальше своим "Аля я много сделал для клана!!111 Я посещал все эвенты!!111 Я посещал все замесы!!!11 Вы все такие плохие не ценили это!!11 Нонс полная гавнятина!!11 "

Что в игре ты не о чем.что тут !

Я не говорю что нонс везде прав. И люди не всегда делают правильные решения. НО! С нонсом мне спокойно.Он всегда поможет,когда кто-то льет где-то. Придет на помощь. И как собеседник из него хороший. Хорошо поет.
    А вы все привыкли высмеивать только плохие стороны человека.
    Это печально) И все то гафно что летает иногда в меня,мне побарабану) Вы несможете даже на 1 грам задеть меня пупсяшки
    п.с.
    ну выше это было для Али(Посан камеди!) Кто знает тот поймет)
    что я говорил чтобы сбалаболить? то что ты спровацировал? это балабольство?
    мудачье почему ты столько времени не писал "столько" мужество пробудилось или медеке пересмотрел?
    не неси чушь.
    а ты авно, пришел на серв недавно, царить собрался? ну уж нет, буду морально иметь тебя. а мб когда нибудь и физически ты у меня падешь.
    и нонс сделал ошибку приняв тебя вообще.

Цитата Сообщение от alidavudov2000 Посмотреть сообщение
    что я говорил чтобы сбалаболить? то что ты спровацировал? это балабольство?
    мудачье почему ты столько времени не писал "столько" мужество пробудилось или медеке пересмотрел?
    не неси чушь.
    а ты авно, пришел на серв недавно, царить собрался? ну уж нет, буду морально иметь тебя. а мб когда нибудь и физически ты у меня падешь.
    и нонс сделал ошибку приняв тебя вообще.
    Зайка за 4 года никто меня даже на грам не смог унизить И поиметь морально)))
    так что адьес амигос)))Ми еще посмотрим)))

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Зайка за 4 года никто меня даже на грам не смог унизить И поиметь морально)))
    так что адьес амигос)))Ми еще посмотрим)))
    все еще впереди

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

Али, херней страдаешь, какой вообще за монитором унизить? Ты переиграл или че? Лучше бы так на фантиках свою "ярость" выделял.
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

А самое обидное, что бывшие со кланы ведут себя как бараны, лиж бы унизить, а не поддержать...и глядя на весь этот флуд, я понимаю, что люди забыли слово "прости"...
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

Закрытая тема
Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Ваши права