+ Ответить в теме
Страница 7191 из 12164 ПерваяПервая ... 6691 7091 7141 7181 7189 7190 7191 7192 7193 7201 7241 7291 7691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,901 по 71,910 из 121631
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    та ну.
    А кто с кем воюет? если чары с чарами то при чем тут твинки? но твинков льют, т.е. воюют со всеми чарами человека + обзывают тоже человека, т.е. воюют с человеком посредством игры.
    Но если посредством игры то при чем тут читы, баги, шпионаж, интриги, подставы и так далее? значит война идет любыми методами.
    Объединим жирное и получается что война никак не ограничена игрой, все ограничение лишь психологический страх перед не анонимностью реала.

Если уж ограничивать игрой то администрации стоит банить за оскорбления даже в пм.
    Ведь есть народы где по традиции за оскорбление родителей следует убить, т.е. если в игре в ПМ кто-то оскорбит...
    В общем противостояние уже давно выросло с игры, и пишу я это чтоб вы задумались и перестали оскорблять и делать пакости *людям*, воюйте с чарами, честно, по возможности не трогайте твинков если человек сидя на них реально ролеплеит нейтрала.

Знаю, пост слишком гиперболизированный и доведенный до абсурда но так лучше можно уловить суть куда идет противостояние. То что взрослые люди имеют барьер между игрой и реалом не значит что чаты и форумы не читают дети, их в игре кучи и в топ кланы они попадают и не факт что они смогут отделить и не попробовать "помочь" своему клану например саботажем интернета вражескому командиру в реале путем перерезания проводов или чего еще по жестче.

дада и настанет конец мира, идеального
    бестолку им что то доказывать или пытаться показать как они уже загнались. Топы на говно изойдутся чтобы нагадить противостоящим буть то приследование его 2 половины либо приследование всех его твинков или друзей. Вообще сколько пакастей они уже друг другу сделали.

Помню как у лавах была пристя ~Триша~ реборны обвенили ее в кидалаве типо она кинула галарана, а доказательств ноль. только условие она ему должна 250кк слихой и все. Как нам не пытались тыкнуть что у нас в ги эта пристя. Лили наших и в теме намикали у вас в клане находятся такая вот, отказывались продовать ПВО и тд. удевительно как в вар лист не занесли.
    А вообще добовлять в кос список только из за того что тынаписал заявку в противоположный клан для топов уже норма.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Вот опять ты врёшь. Фантазируешь и врёшь. Упрямый, как...
    Это прямая цитата (Отлистай куда-то там назад, в район обсуждения "эрбе-нацисты".) и откровенная издевка. Я не понимаю, почему такому умному, взрослому и невероятно развитому человеку как ты, я, такой ничтожный, должен это пояснять.
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Это прямая цитата (Отлистай куда-то там назад, в район обсуждения "эрбе-нацисты".) и откровенная издевка. Я не понимаю, почему такому умному, взрослому и невероятно развитому человеку как ты, я, такой ничтожный, должен это пояснять.
    Так с этого же и надо начинать, что ты появляешься тут, чтобы поискрить своими "издевками" )
    Понятно, почему тебя твои сотоварищи не вдохновляют)
    Значит, это у тебя просто такая манера изложения, а на самом деле ты банальный тролль-провокатор, ждущий корма в виде эпитетов в свой адрес типа "ах ты, ничтожество" и так далее?
    Ну ок. Сейчас будут. Не уходи )
    LARSSA

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Чем больше вникаешь в эту тему, тем больше понимаешь что она двусторонняя. На обе стороны найдутся тысячи примеров и подноготных. Кто утверждает что то абсолютно и неоспоримо, тот абсолютно не прав с ходу.

Зы: вчера было норм пвп, правда откуда то взялись Ризены, а Реборны где то задержались)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Чем больше вникаешь в эту тему, тем больше понимаешь что она двусторонняя. На обе стороны найдутся тысячи примеров и подноготных. Кто утверждает что то абсолютно и неоспоримо, тот абсолютно не прав с ходу.

Зы: вчера было норм пвп, правда откуда то взялись Ризены, а Реборны где то задержались)
    Все познается в сравнении. Кому-то нравится взаимность и любовь, а кому лишь бы куда-нибудь напихать, да так, чтобы не влетело за это. Вот и вся недолга.

альянс, дружище, ты заигрался)
    я даже не буду расписываться особо, рвать твой пост на цитаты и проч. я просто не совсем понимаю, с чем и за что ты борешься)
    ты против сбора зерга на пвп? - это бессмысленно и нереально с любой стороны)
    ты за то, чтобы одна из сторон сваливала, когда другая набирает зерг? хотя нет.. ты за то, чтобы еха сваливали, когда рррф набирает зерг - я просто забыл, что еха никогда не набирает зерг. -тоже бесполезная какая-то позиция: с одной стороны, сейчас так и происходит.. те, кто сиюмоментно не могут собрать зерг, равный по силам противнику, вполне естественно свалят после пары сливов. а с другой, это абсолютно неконструктивно - ты себя тоже фана лишаешь, а не только противника.. прояви лидерские качества - собери зерг хД
    ты за то, чтобы те, кто участвует в пвп не желали победы (или же доминации на данном участке в конкретный отрезок времени, что суть одно и то же)? так смысл битвы в том, чтобы в ней победить.. байки про участие от слабости... это же идеология союза ХАФС (именно того старого союза)..

да, кстати... за последний месяц я был на пвп ровно 0,0 раза, как и в игре. а, находясь в игре я хожу только на морай квесты (т.к. там есть пвп) и на пвп...
    а еще.. лучше слить 3к евро в амстердаме, чем в игре)) все на канабискап) и забань меня, модер)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Первые шаги ssam78 житель Идеального Мира Аватар для ssam78

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    бестолку им что то доказывать или пытаться показать как они уже загнались. Топы на говно изойдутся чтобы нагадить противостоящим буть то приследование его 2 половины либо приследование всех его твинков или друзей. Вообще сколько пакастей они уже друг другу сделали.

Помню как у лавах была пристя ~Триша~ реборны обвенили ее в кидалаве типо она кинула галарана, а доказательств ноль. только условие она ему должна 250кк слихой и все. Как нам не пытались тыкнуть что у нас в ги эта пристя. Лили наших и в теме намикали у вас в клане находятся такая вот, отказывались продовать ПВО и тд. удевительно как в вар лист не занесли.
    А вообще добовлять в кос список только из за того что тынаписал заявку в противоположный клан для топов уже норма.
    Ув нейтрал, тебе не донесли и 99 % информации . извини, -сочли нужным . и условие выхода 250кк или более было вынесено со 100 % уверенностью и100 % доказательствами -поверь.

пс по новому курсу не 250 а около 600кк

Топы не при чем извини так уж вышло

Ак, все просто. Я всего лишь не хочу, чтобы вы этим гордились, ибо это настолько низко и противно, что вообще уж. Хотя это вы можете рассматривать с позиции "сплоченности и дружбы". Но тогда уж не надо задвигать про "нагибаторство" и "доминацию".

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от ssam78 Посмотреть сообщение
    Ув нейтрал, тебе не донесли и 99 % информации . извини, -сочли нужным . и условие выхода 250кк или более было вынесено со 100 % уверенностью и100 % доказательствами -поверь.

пс по новому курсу не 250 а около 600кк

Топы не при чем извини так уж вышло
    Ну да, ну да. А почему их не кто не видел. А когда Саша создала тему ей ваймс ответил типо того "ты сама все знаешь" и закрыли тему обезав ее что она должна галарану нную сумму и потом тему удалили.

П.С. Брендон, мы ж недавно встречались на пвп) ты чего? Или это так, абы ляпнуть что-то едкое? )
    Эммм каюсь, не знаю ника твоего мистика. Лису не видел очень давно (с месяц мб).
    BrandoN, ги HUNTERS

+ Ответить в теме
Страница 7191 из 12164 ПерваяПервая ... 6691 7091 7141 7181 7189 7190 7191 7192 7193 7201 7241 7291 7691 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права