Не мешало бы помимо ПВП банаса ввести и ПВЕ баланс... чтобы у всех была нормальная возможность фарма. А то раздражает то что к примеру шаману до 100+ на что то нафармить нереально т.к некуда не берут.. разве что донат :\
+ Ответить в теме
Показано с 1,091 по 1,100 из 12226
-
15.11.2012 13:27 #1091
-
15.11.2012 13:31 #1092
-
15.11.2012 14:00 #1093
Проекту нужны в первую очередь деньги. Соответственно, привлечение людей с деньгами.
У людей с деньгами зачастую дефицит времени и стойкое нежелание общаться с не совсем адекватными на их взгляд игроками. Отсюда мои рекомендации:
1) Необходимо написать подробные правила-рекомендации по основам игры и игровой механике. И всё это выложить на самом видном месте в одной теме. Тогда не придётся неделями копаться на форуме для того, чтобы узнать, что, например, ударить скилом можно не только кликнув по нему мышкой, но и нажав клавишу F1, например. И писать нужно это классическим русским языком. Фраза "Чтобы перейти на второй лвл" - ни о чём. А вот "Чтобы перейти на второй УРОВЕНЬ" - всем понятно.
Если Вы, администрация, думаете, что, купив новый телевизор, все сразу жмут на пульте красную кнопочку, Вы ошибаетесь. Многие сначала внимательно изучают инструкцию, включая и пункт о том, как включить телевизор.
2) Это наверное зависит только от разработчика, однако, не всем интересно делать квесты в пати. Гораздо приятнее сходить, например в нирвану, соло или с 2 компов. Как вариант с женой\мужем или с другом\подругой. И не заморачиваться с поиском пати или открывашки. Это касается всех без исключения квестов. Человек с деньгами зашел в игру на полчаса, сделал (или не смог) ЛЮБОЙ квест, заплатив при этом за специтем, например, и поехал в ресторан развлекаться.
-
16.11.2012 15:07 #1094
ЗНАЙТЕ САМОЕ САМОЕ ХОРОШОЕ ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧ ИГРОКАВ ЭТО:
1.Понизить донат,без доната играть трудно.
2.Повысить немного рейты было год назад все идеально а,тогда когда я качнул твина с первого лвл убил 10 мобов и мне качнуло с 1 на 2 лвл,а ща я убил десят мобов мне дало только 30 проц куда катится пв??O_O
3.Ресы раньше стоили 800 потом 600 сейчас вообще 1 ну это конечно хорошо то что борьба с ботами такого вида очень хорошо,но вы подумали нащет игроков которые играют честно.
Вы конечно очень хорошую добываете прибыль с помощью доната но уменьшите его это слишком дорого для игры!
-
17.11.2012 10:58 #1095
Ты замерял кол-во опыта на 1 лвле? sad
-
18.11.2012 11:18 #1096
Очень много времени и нервов тратится на поиск людей в патю для разных там уфов/еж/гуев/хх. Иногда просто бесит, когда ищешь танка/приста по часу. Порой хочешь по быстрому сбегать куда-нибудь и пойди на улицу например гулять, но из-за того, что нету приста - сидишь кучу времени и орешь. Я сам танк, но порой и приста ищем очень долго.
Так вот идея. Еслибы разрабы создали "биржу труда" на подобие аукциона. Регистрируешь например заявку мол я танк 60 лвл схожу в уф. А люди, которые собирают пати в тот же уф, просто подходят и выбирают себе кого надо. Тебе например в чат или куда еще высылается писулька мол вы приглашены в пати. Стоимость таких услуг можно уточнить или за юани или за теже рупоры. Ну и вообще детали пофантазировать. Было бы удобно, ну и возможно люди не психовали и не выходили из игры. Да и новички бы не пугались.
-
18.11.2012 11:51 #1097
я прочитал и сделал вывод!! а маил интересно сделал?
-
18.11.2012 12:07 #1098
Нехватка некоторых классов это проблема баланса - кто хочет играть за танка если он самый дорогой из всех классов, а когда его прокачаешь до 100 оказывается что он никому кроме пати по еже иногда не сдался - все танчат переточенные сины. У меня основа прист, и я знаю как неприятно когда из за косяков или случайного агра моба мне приходится снова бежать через весь данж, пока пати спокойно лежит и болтает или выясняет чья вина. Когда бежишь или ложишься пятый раз, а ватный син еще и с претензиями что его не хилят как ему хочется, желания играть совсем нету, а если многие классы еще хотя бы в пвп на что то способны, то при нынешнем балансе интовикам даже хирки не помогают.
"Биржа труда" это не вариант- я например поищу пати, если не найду ухожу афкать на часик, потом поищу еще и так далее, если я к примеру запишусь что готова сходить в уф, я же не обязана сидеть у монитора ждать пока пати найдет меня - а будучи в афке меня можно хоть закидать предложениями пати, я же не отвечу просто. Это хорошо для тех кому нужна конста, но и ее лучше собирать в клане или среди друзей.
-
18.11.2012 13:54 #1099
Дайте мне и моим четырем друзьям по 5к голда,и я обещаю,что верну их на ру-офф))
Медленно,но верно,идет набор в гильдию на 16 сервер.
Сайт пока в разработке. Желающие,пишем в сообщения.
-
20.11.2012 08:35 #1100
Мил человек, да наХеР никому ваши сбережения невперлись, но если вы донный донер, это не дает прав, так скажем, издеватся над теми, кто не делает этого.
Выше говорили, я тоже играю уже 3 год, у меня 4 чара 100+, я тоже постатриваю на другие проекты все чаще и чаще,Но бросать свой труд жалко, и не из-за скуки, а потому что, я годами качался одевался и тому подобное, а теперь мои классы никому не нужны , зато дядя с аденомой недельку посидел, закинул пол зарплаты, которой у меня пока принципе и нет, спокойно бегает рыбой и радуется, в конце то концов не все же должно делаться за деньги!.. Превратили офф в какое то "сафари" для донатов... Слов нет, даже в занюханой доте баланс есть, а тут ...