Результаты опроса: ЧТО БУДЕТ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • TERRAS тупо фармят DAMNED

23 40.35%
  • DAMNED восстает и дает отпор

9 15.79%
  • Появится 3я сила и всех нагнет

1 1.75%
  • DAMNED твинканется и пойдет фармить оставшиеся теры

1 1.75%
  • Slardar - нуп

10 17.54%
  • Беська - богиня

7 12.28%
  • Пузатик - нуп

6 10.53%
Закрытая тема
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 144
    У наставника alxswar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    террас фармят дамнед, но не тупо

пс: еще 2х луков с +12 доделают, тогда мб гвг увеличится минут на 5-10
    Будет по другому:

Шматрик и Страх переходят в Дамнед. Слардар цепляет каты по привычке бъёт армой и падает . 3 +12 тащут бровку и 1 АОЕ убивают деф Терасов. Дамнед Win Имбирь негодует. ДноМартины Чивасы и тп пишут заявки назад в Дамнед. Фан Бакарди бросают PW. Лося кикают, он создаёт клан Сохатые - Санчес уходит за ним. Через полгода лето в основном школота будет рулить на ГВГ одной из сторон

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

Немного не так)Я шматрикс страх беська мамон санчес уходим в санрайзы собираем старый народ и даем ****ы обоим кланам=)

PW-off/

Цитата Сообщение от RUSFAT Посмотреть сообщение
    Ты немного потерял, если честно...
    Как такового замеса не было...
    Ваши слили наших, мы собрали равное число, ваши ушли, нас стало больше у вас сбор, большая часть наших улетела в ПИС, когда увидели сколько ваших, осталось тел 7 на ЗГД, которые собственно сразу же в ПИС ушли, а потом пока мы собирались(2 минуты), ваши успели в ПИС залететь...
    Вообщем УГ вечер, надеюсь сегодня такого не повториться!!!!
    ИГРА УГ, КРАБИТЬ и РАЧИТЬ НЕ ТРУ!!!!!
    ВСЕ, ЧТО ОСТАЛОСЬ НОРМАЛЬНОГО В ЭТОЙ ИГРЕ - ПВП!!!!!!!!!!!
    ТАК ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ УСТРАИВАТЬ ЗАМЕСЫ И НЕ ЛИВАТЬ С НИХ!!!!!!!
    ЗЫ Сорри, крик души...
    По непроверенной информации стало известно, что руководством клана террас поставлена задача не давать мемберам обеих кланов фана в виде замесов. Информация непроверенная, так что я не могу 100% ручаться за ее достоверность. С одной стороны, Нурик тебе там совсем крышу уже сносит, хочешь совсем убить сервер? С другой стороны мне ничего не остается, как принять ваши условия игры, обе противоборствующие стороны могут забыть про межклановые замесы на неопределенное время. Если вы думаете, что мы в таком случае пересремся между собой и развалим себя изнутри, то посмотрим кого быстрее сорвет на вот таких вот "договоренностях". Соотвествующая информация будет доведена до членов обеих составов. Спасибо за внимание, удачного дня.

У наставника qxqvk житель Идеального Мира Аватар для qxqvk

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    По непроверенной информации стало известно, что руководством клана террас поставлена задача не давать мемберам обеих кланов фана в виде замесов. Информация непроверенная, так что я не могу 100% ручаться за ее достоверность. С одной стороны, Нурик тебе там совсем крышу уже сносит, хочешь совсем убить сервер? С другой стороны мне ничего не остается, как принять ваши условия игры, обе противоборствующие стороны могут забыть про межклановые замесы на неопределенное время. Если вы думаете, что мы в таком случае пересремся между собой и развалим себя изнутри, то посмотрим кого быстрее сорвет на вот таких вот "договоренностях". Соотвествующая информация будет доведена до членов обеих составов. Спасибо за внимание, удачного дня.
    ТЫ идиот? (10 слов)
    Pikachu | Blame-pw.ru
    Kattis one love <3

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

С учетом того что все замесы всираются вами.То да- нам есть смысл не ходить на замесы)

PW-off/

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от alxswar Посмотреть сообщение
    Будет по другому:

Шматрик и Страх переходят в Дамнед. Слардар цепляет каты по привычке бъёт армой и падает . 3 +12 тащут бровку и 1 АОЕ убивают деф Терасов. Дамнед Win Имбирь негодует. ДноМартины Чивасы и тп пишут заявки назад в Дамнед. Фан Бакарди бросают PW. Лося кикают, он создаёт клан Сохатые - Санчес уходит за ним. Через полгода лето в основном школота будет рулить на ГВГ одной из сторон
    спс, поржал. но мне в дамнеде делать нечего
    "по непроверенной информации" такую месагу написал и такие выводы сделал. долбаеб? долбоеб
    пс: меняй информаторов, он тоже долбоебы
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

А вообще, у кого ума хватило выдумать то, что у нас поставлена задача не фаниться? И это после вливания, и это при том, что единственное условие, при котором сейчас дамнед тащут бой - собрать втихаря зергач раза в 1,5 (а лучше в 2) больше террасов, напасть, а затем свалить, пока не получили в щи. Нет, ну ладно скуи без мозгов...
    вчера или позавчера картина маслом: стою я на згд, тирасполь в инвизе, на стене бафаются 2-3 дамнеда, подлетел еще лупс, в итоге нас 3 (видно вообще только 2), так дамнед хрен вылетели, пока не собрали 7 тел.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Развивающийся RUSFAT житель Идеального Мира

Збс у нас информаторы, ты просто нифига не понимаешь!!!!1111
    Ещё раз хочу призвать всех, давайте больше замесов устраивать!!!!!
    Почему все самые интересные замесы, только когда сливается чей-ть твинк на каче!!!!!!
    Есть предложение к обоим кланам... Устраивать замесы в 23.30(Привет Мартину) каждый день на ЗГД/3м/морай(выбирайте сами), так мы можем попробовать вернуть побольше народу к нам в песочницу и получить немного фана!!
    ЗЫ Вот только не надо говорить, что нету хирок все дела...
    За 30 мин до ежи онлайн всех кланов увеличивается, как правило в долгие данжи уже не идут =)
    Так почему бы не провести время с пользой и удовольствием ?=)
    Последний раз редактировалось RUSFAT; 15.11.2012 в 13:28.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

хотел написать такой пост, но жена отвадила))

гвг мод включен

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Дада, Мартин, вы тащите все замесы, но почему-то не хотите фаниться. А прилетать на 7 человек в 3 пати и сразу валить это конечно тру тактика. Продолжайте в том же духе и люди к вам потянутся ну.

Мы вчера на ваши ухищрения посмотрели, поржали и пошли дальше своими делами заниматься.

Закрытая тема
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права