+ Ответить в теме
Страница 7193 из 12164 ПерваяПервая ... 6693 7093 7143 7183 7191 7192 7193 7194 7195 7203 7243 7293 7693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,921 по 71,930 из 121631

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    конкретизируй про "т.п."
    а то в рамках этого форума появляется некая двусмысленность.
    детский лепет))

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    детский лепет))
    Тщательно скрываемая любовь к колбасе)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Но все выглядило так. Играем общаемся все норм приходят реборны и обвиняют нашего соклана в кидалове. При чем притензия идет на персонажа который давно ей посуте и не принадлежал, а был отдан бывшему мужу. И мы не разу не видели чтоб она за него заходила даже для того чтоб открыть себе нирвану. Но им кто то играл это точно.
    И тут вы ее обвиняете, не представив нам не единого доказательства. И нам что верить вам на слово и отдавать соклана на растерзание, потом вам понравится и начнете каждого второго нашего соклана обвинять втом незнаю в чем, но он виноват.
    Какие-либо доказательства тут представить сложно в силу специфики произошедшего. Если уж хочется разобраться, то спроси у нее на какие деньги был одет и заточен ее персонаж и нет ли у нее желания вернуть их законному владельцу.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Тщательно скрываемая любовь к колбасе)
    да! ты прав!
    (10 правых Кисенев)

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Котэ, много написал ))
    смотри вот например я в пати с кем нить бью квест, а там мешок Ербов летит , естесно нам навешали по самые уши =))
    мы написали в кч, пришло два ведра и отпинало ваш мешок.
    по вашей логике - мы любители зергануть?=))

да и вообще всегда считал ТОП клан должен доминировать в том числе и в миру.
    и если с одной стороны пришло гораздо больше народу , а вторые собраться немогут -значит как сказали Кисень "норм ...... ."))

помню Зоо всегда звал на пвп, знач он любил зергануть?)
    когдат и на 28томе в 6-7 чел держались против 10-12 равов))

а пвп да, ты либо победил либо как с чупа-чупсом
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Помощь в пвп? Помощь? Я такую реакцию замечал только у "трунагибаторов" ибо им "помогают" остальные...по мелочи. Там станы всякие, чистки и драконы. А так нагибают-то они, конечно.
    Вот. А еще я замечал термин "помощь на пвп" у людей, которые бурно реагируют на сливы в игре.
    Ну, скорее даже преувеличивают значение данного момента игры. Как то, например, "вот они нас нагибают, нагнут и будет плохо". Чего такого будет-то? Дяденька (тетенька? Оо) загордится, что ваш чар умер? Бгг, да кому вы нафиг нужны)
    Согласен на все 100%. Мне почему-то для фана надо не много. Достаточно меня одного, ну или если есть пати, то можно постаратся делать что-нибудь без зерга. Давеча было пвп 3 нас 6 АДэ, нас выносили в основном. Rainbow спросил, есть ли у нас кто, мол, у них есть желающие. Я ответил - "нафиг не надо, справимся и так". Вобщем справлялись в целом, хотя пати со временем росли, морай же. Но где-то на соотношении 6 к 10 АДы\Юми\Хантерсы ушли, оставив нас в догадках на нашем регрупе.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 15.11.2012 в 20:00.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100%. Мне почему-то для фана надо не много. Достаточно меня одного, ну или если есть пати то можно постаратся делать что-нибудь без зерга. Давеча было пвп 3 нас 6 АДэ, нас выносили в основном. Rainbow спросил есть ли у нас кто, мол у них есть желающие. Я ответил - "нафиг не надо, справимся и так". Вобщем справлялись в целом, хотя пати со временем росли, морай же. Но где-то на соотношении 6 к 10 АДы\Юми\Хантерсы ушли, оставив нас в догадках на нашем регрупе.
    Мы ушли спать))А пвпшилсь мы наверное в течении часа =_=

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Ну ведь можно же фан получать и не при равных составах?) Пвп то в целом равное шло. А то тут зерг, зерг...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100%. Мне почему-то для фана надо не много. Достаточно меня одного, ну или если есть пати, то можно постаратся делать что-нибудь без зерга. Давеча было пвп 3 нас 6 АДэ, нас выносили в основном. Rainbow спросил, есть ли у нас кто, мол, у них есть желающие. Я ответил - "нафиг не надо, справимся и так". Вобщем справлялись в целом, хотя пати со временем росли, морай же. Но где-то на соотношении 6 к 10 АДы\Юми\Хантерсы ушли, оставив нас в догадках на нашем регрупе.
    Видимо, тупо доделали квесты. Откудаж им знать о росте вашей пати, особенно, когда заявлено, что желающих-то и нет. Отдефали своих и ладнушки.
    Здесь я открыто скажу-поступок безусловно достойный с твоей стороны.
    Ну а теперь еще один посыл : Rainbow не пришел на форум и не начал писать, что они понагибали всех в морае, правда ведь? =3

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Котэ, много написал ))
    смотри вот например я в пати с кем нить бью квест, а там мешок Ербов летит , естесно нам навешали по самые уши =))
    мы написали в кч, пришло два ведра и отпинало ваш мешок.
    по вашей логике - мы любители зергануть?=))

да и вообще всегда считал ТОП клан должен доминировать в том числе и в миру.
    и если с одной стороны пришло гораздо больше народу , а вторые собраться немогут -значит как сказали Кисень "норм ...... ."))

помню Зоо всегда звал на пвп, знач он любил зергануть?)
    когдат и на 28томе в 6-7 чел держались против 10-12 равов))

а пвп да, ты либо победил либо как с чупа-чупсом
    Леха и не скрывал того, что любил позерговать. Это были своеобразные акты "зергомести". Типа они могут, а мы чем хуже? Ну и когда зерг на зерг этож фактически равное пвп и все такое) Так что при случае победы и с одной и с другой стороны есть повод, чем гордиться.
    Я поднимаю вопрос не о самом зерге, но об отношении к нему самих зергующих. Касается, кстати, и тв в том числе.)
    Куча напуганных крыс раздерет самого умелого кота-крысолова. Это к слову о доминации в миру.
    От такие пирожки. С котятками. И без.
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 18.11.2012 в 18:23. Причина: Объединил
    I cry when angels deserve to die.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Спасибо за кр, классно было на мосту)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 7193 из 12164 ПерваяПервая ... 6693 7093 7143 7183 7191 7192 7193 7194 7195 7203 7243 7293 7693 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права