Закрытая тема
Страница 7 из 521 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 5201
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

И все быстренько начинают поднимать старые связи, и начинают уговаривать голосовать за них))))
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    Все, решено, в этом году буду наблюдателем и критиком) попробую себя в новом амплуа
    Отлично! Вот если бы ещё ....
    Цитата Сообщение от volha_vixen Посмотреть сообщение
    Ksenia-Silence, Теонора
    Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    + ШляпаРед, Ведм, МунСелена, РокиВич, НайтКетти, alisblack,dokuganryu,kenzakikanata, Волчона, Каминари, Пантерка
    ....тоже так решили, было бы вообще супер

Финалистка конкурса красоты 2021 «Праздник фонарей» ZaicaSuper кавалер Знака железной крови Аватар для ZaicaSuper

Эх, коварные люди)) Но думаю те, кто выигрывают в каждом конкурсе, не остановятся, как бы это не было печально

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    Но думаю те, кто выигрывают в каждом конкурсе, не остановятся, как бы это не было печально
    И правильно сделают. Не каждый год в фан арте телефоны разыгрывают.

Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

Не умею рисовать и накручивать голоса, адская смесь для участия.))) Но в граффити могу попытать счастье конечно., только это зрительское голосование, брр., по косплею, не особо то и сняли накрутку, если вообще снимали, я не заметила уменьшение голосов у не очень симпатичных работ, а то что выделили админы достойные, это им большой плюс конечно, но получили эти работы в разы меньше, чем накрученные (про призы), хотя и на том спасибо.
    Чисто для фана, можно и в традиционном стиле порисовать конечно, думаю калякать многие умеют, это намного проще чем компьютерная графика или уличный арт, а может в ком-то проснется художник.) Так что думаю там будет конкуренция еще какая.
    Гаф by Aira

Thumbs up

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    + ШляпаРед, Ведм, МунСелена, РокиВич, НайтКетти, alisblack,dokuganryu,kenzakikanata, Волчона, Каминари, Пантерка (хотя не уверен что она вернется) и другие жгите))))
    ой, меня кто-то помнит *-*""

Но я так рад, так рад, что объявили этот конкурс. Всем нам ни пуха!

Развивающийся Shigiko житель Идеального Мира Аватар для Shigiko

интересно) обязательно поучаствую х)

Banned KakATbBuduZdecb житель Идеального Мира

Где выйграй айфон 5 в конкурсе нарисуй яблоко на жопе?(

акварель не пойдёт? или это совсем по нубски? гуашь я так понимаю тоже? Рисовать надо на ватмане? и насчёт этого-"На конкурсной работе обязательно должны присутствовать дата создания, подпись автора и логотип игры." это через какой либо редактор? или вручную, в углу работы?

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Ура^^ Грац всех и удачи)
    Думаю в номинации Городская живопись конкуренции вообще не будет ХД.... Хотя.... люди все равно что-нибудь придумают)

ВОПРОС: у меня посередине комнаты стоит шкаф, с задней стороны наклеены грубые белые обои, если я на них буду рисовать, это будет считаться Городской живописью или все же Традиционный арт? Заранее благодарна за ответ.

Закрытая тема
Страница 7 из 521 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права