+ Ответить в теме
Страница 7194 из 12164 ПерваяПервая ... 6694 7094 7144 7184 7192 7193 7194 7195 7196 7204 7244 7294 7694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,931 по 71,940 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Видимо, тупо доделали квесты. Откудаж им знать о росте вашей пати, особенно, когда заявлено, что желающих-то и нет. Отдефали своих и ладнушки.
    Здесь я открыто скажу-поступок безусловно достойный с твоей стороны.
    Ну а теперь еще один посыл : Rainbow не пришел на форум и не начал писать, что они понагибали всех в морае, правда ведь? =3
    Вобщем тут одно из двух или ты начнешь думать, или с тобой серьезно разговаривать я не буду. Зацени обьем угрозы!111
    Вобщем то пвп в морае ака замес собирается только по одному(есть исключения ввиду и те и те не квесты делать пришли, но это раз на 1ккк) случаю. Люди идут делать квесты. Их убивают. Тут дальше варианты. Они либо зовут "ай нид хелп", либо стоят ждут. Иногда число убиенных достигает критической массы и тогда выходит "зерг".
    Rainbow не сказал потому как это не тот случай когда он их красит, вот и все. О росте нашей пати все видно по тешке, ну и самому пвп, это не 20 на 20.Да и я в целом не ради красот это говорил, а о том что зерг не дает фана.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 15.11.2012 в 21:05.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Гризо, то есть ты в игре женился на девушке, ты подарил ей подарок, потом вы развелись и она подарок оставила у себя причина даже банальная привязала, на твои требования вернуть подарок она ответила отказом - это кидалово?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Вобщем тут одно из двух или ты начнешь думать, или с тобой серьезно разговаривать я не буду. Зацени обьем угрозы!111
    Вобщем то пвп в морае ака замес собирается только по одному(есть исключения ввиду и те и те не квесты делать пришли, но это раз на 1ккк) случаю. Люди идут делать квесты. Их убивают. Тут дальше варианты. Они либо зовут "ай нид хелп", либо стоят ждут. Иногда число убиенных достигает критической массы и тогда выходит "зерг".
    Rainbow не сказал потому как это не тот случай когда он их красит, вот и все. О росте нашей пати все видно по тешке, ну и самому пвп, это не 20 на 20.Да и я в целом не ради красот это говорил, а о том что зерг не дает фана.
    Ты сделал правильный вывод. Это не тот случай, которым надо красоваться. Но красуются же. И это мерзковато. О том как бы и речь.
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Гризо, то есть ты в игре женился на девушке, ты подарил ей подарок, потом вы развелись и она подарок оставила у себя причина даже банальная привязала, на твои требования вернуть подарок она ответила отказом - это кидалово?
    Я не гризо, но примкну к беседе
    Если это девушка и это подарок, то отказ возврата - вообще не кидалово, с чего бы это возвращать внезапно? Оо
    Ну а если это мужик, выбивающий подарок или замужняя такая дама, которой хочется внимания, то подарок, по понятным нормам морали, следует вернуть. Не за обман вручали.
    I cry when angels deserve to die.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

спс за мост
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Позволь задать вопрос: а если девушка совершенно незнакомому человеку продала, ну скажем, машину, а через некоторое время к счастливому покупателю приходит в гости милиция, и говорит: "ты, мол, машинку-то угнал, надо бы вернуть хозяйке". Это по-твоему кидалово или нет?

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Видишь ли, Крейк, ты толком ничего и не рассказал, описанная мной ситуация была взята из ваших постов с Дензером.
    Если девушка сама продала и потом сказала что он ее угнал и есть акт покупки-продажи, то милиция ничего не сможет сделать. А если требует третье лицо то тогда да это кидалово.
    Вопрос что ж такого продала барышня Гале что вы сейчас требуете 600кк? (опять вопрос из ваших объяснений наложеный на наши реалии)
    Альянс, я сомневаюсь что ты бы стал дарить первой встречной девушке дорогие подарки на 250-600кк предварительно не познакомившись)
    Последний раз редактировалось ksel; 15.11.2012 в 22:01.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Ал щедрый он всем дарит))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Видишь ли, Крейк, ты толком ничего и не рассказал, описанная мной ситуация была взята из ваших постов с Дензером.
    Если девушка сама продала и потом сказала что он ее угнал и есть акт покупки-продажи, то милиция ничего не сможет сделать. А если требует третье лицо то тогда да это кидалово.
    Вопрос что ж такого продала барышня Гале что вы сейчас требуете 600кк? (опять вопрос из ваших объяснений наложеный на наши реалии)
    Альянс, я сомневаюсь что ты бы стал дарить первой встречной девушке дорогие подарки на 250-600кк предварительно не познакомившись)
    Видимо ты не слышала сказаний о "Кристине"(ну тут шутко)... А вообще с такой наивностью так и выходит, под 600кк, а то и выше. Ну а вообще можно подарить шмотку со взломаного чара или вещь добытую багоюзом и тебя тоже забанят, мало ли случаев. А так то да "Рафик ни у чем неувидоват!1" (с)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 15.11.2012 в 23:00.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Подсказок более чем достаточно

Если девушка сама продала и потом сказала что он ее угнал и есть акт покупки-продажи, то милиция ничего не сможет сделать.
    По некоторым причинам договора купли-продажи нет и с точки зрения закона она вроде как права. Что теперь скажешь?

+ Ответить в теме
Страница 7194 из 12164 ПерваяПервая ... 6694 7094 7144 7184 7192 7193 7194 7195 7196 7204 7244 7294 7694 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права