Закрытая тема
Страница 8 из 521 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 5201
    «Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    акварель не пойдёт? или это совсем по нубски? гуашь я так понимаю тоже? Рисовать надо на ватмане? и насчёт этого-"На конкурсной работе обязательно должны присутствовать дата создания, подпись автора и логотип игры." это через какой либо редактор? или вручную, в углу работы?
    Когда это было, что акварель и гуашь это нубство? оО они были, есть и будут всегда! ^^
    Чем и на чем рисовать решаете вы сами) необязательно ватман. Подпись, дата, логотип самим прям на бумаге, там же четко написано. Редактор запрещен.

Опытный lollipopksu на пути к Городу Драконов Аватар для lollipopksu

а можно на стене нарисовать?) или не примут?
    планшета нет, большой бумаги тоже, да и на улице снег(
    Лиса-авиатор

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Конкурс хорошо)
    Зрительское голосование плохо(
    Жалко что в 10ку не попасть, но думаю забавно будет заценить призовые работы( Зря не сделали как в прошлом году отдельно зрительское голосование.
    Но зато порисовать повод хороший) Покалячим))))

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    И опять куча нервов, разногласий, скандалов
    Зато движуха, да ещё какая))))
    Последний раз редактировалось Wedm; 15.11.2012 в 21:42.

Опытный act199 житель Идеального Мира

Давно ждал и хотел поучаствовать в подобном, но что очень не понравилось так это пользовательское голосование...

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Ещё бы дали по 3 голоса в одной номинации голосовать, как раньше, было б оч хорошо. А то сделают один голос как в косплее, вот это полная опа будет. Каждый привлечённый хомячёк будет голосовать только за "своего" и ни за какие другие хорошие работы.
    Администрация, сделайте пожалуйста по 3 голоса каждой номинации для тех , у кого нет фанатичных сокланов и кучи отвественных друзей. Будет справедливо я считаю.

Развивающийся mamzina житель Идеального Мира

Я вот тоже не умею рисовать,но существует ещё конкурсы где можно выиграть призы.Так,что всё справедливо. Будем ждабть интересных работ!!!

Опытный yakrutaya кавалер Знака железной крови Аватар для yakrutaya

Написано не больше 3 работ оО ет чу можно и 2 выложить? Думаю попробовать 1 штуку акварелью и еще 1 маслом хD На аниме фест отправила масляную каляку, может и тут чегонить нарисовать получится)) Хочу хоть раз поучаствовать в конкурсе, на голосование както плевать))

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

О, я чтобы добавить в свое сообщение Пантерку случайно передвинул фразы и получилось что она не вернется, а не Каминари))

dokuganryu а то)

Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    акварель не пойдёт? или это совсем по нубски? гуашь я так понимаю тоже? Рисовать надо на ватмане? и насчёт этого-"На конкурсной работе обязательно должны присутствовать дата создания, подпись автора и логотип игры." это через какой либо редактор? или вручную, в углу работы?
    Почему О_О всем чем хотите, тем и рисуйте, хоть кетчупом и соевым соусом))) И на чем хотите - на холсте, на куске обоев, на бумаге))
    Логотип в традиционке вручную, да.

Опытный njkthfynty житель Идеального Мира

Что-то они в последнее время ресщедрились.

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

М-да... середина ноября самое время устраивать конкурс, где есть "Городская живопись"... ладно, будем искать сухой асфальт, надежда, как говориться, умирает последней)

Зы. С нетерпением жду какого-нибудь писательского конкурса)))
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

Закрытая тема
Страница 8 из 521 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права