Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 953 из 3156 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,530 из 31558
    Неопределившийся game1992 житель Идеального Мира Аватар для game1992

Не улыбает меня, когда труДД ломятся вперед планеты всей. Некогда им видите ли танка ждать, труаспд быстрей убьют. Каждый ддшник если берет 1 моба отдельно от танка\пати, то должен знать свои силы и сам выживать, а не орать из угла данжа ГДЕ ХИЛ\ГДЕ АГР!
    По теме - ходил в уф в 2 кота (я 18,5к хп, и второй армажащий 24к хп из топ клана), я собирающий. Пати попросила бежать помедленнее, мол мобы отагриваются, ну я в общем неспеша вторую кучу собираю...и оказывается аптеки нет,кончилась( завесу не успеваю и падаю....так этот топ-кот не только не смог заагрить мобов от меня, так еще и сам упал..на него синка-соклан наорала) так то мы оба снубили..но он!...нет, не удивил..я уже привык к таким ТОПам.
    Второе - тоже про УФ. Я вообще собираю в 3 кучи, ибо мобы отваливаются, да и хп не так скачет. В одной пати страж сказал, все фигня, го до босса. Собираем вдвоем с ним, бежим. Антик кончается, меня рутят.Завесу вкл и на слове бегу. А страж то уже пролетел меня не дождавшись, ОТАГРИЛ половину своих мобов да еще и помер на пите....
    Вопрос - куда вы все спешите?!?
    Cамый чёткий франт -
    Пушистый обормот BlackPant.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вчера первый раз мой танчик пошел по еже 90х, с демона
    ну, в 79 тыщу раз уже им бегала, а вот демон - идти страшновато, ибо мобы злые и много
    честно призналась пати, что в аду первый раз буду танком, и син перезашел на своего, 101 обора
    собрались, бафнулись, побежали
    примерно к половине пути танк падал 2 (раза), и мне приходилось подхватывать кучи мобов на мою стройную полосатую попу
    когда танк упал в третий раз, пати стала возмущаться что они так-то пришли опыт набирать, а не сливать
    он обиделся, сказал, что мы ему не помогаем и вышел из пати... с концами
    дальше танчила я, собирала кучки поменьше и все пошло как по маслу - пролетели остаток пути, даже не заметив
    про 79 и говорить нечего

так вот в чем вопрос: не в первый раз вижу, как танки в 89 аду жадничают и собирают такие толпы, которые пати ни выдержать, ни раздамажить не в состоянии - как результат, падает танк, ДД, прист...
    если собирать кучи поменьше, то в итоге проход получается быстрее гораздо - без ресов в город, без ребаффов, набивания чи и прочих прелестей
    почему бы не делать по уму??
    Как-то так получилось, что до 95 лвла я ежу на Демона вечно пропускал, т.е. сам того не зная, в эти дни сидел ан варе) А тут наконец он мне попался недельку назад. Зашли в ад, бафнулись - побежал паравозить. Син попутно мне к гч писал - куда бежать Собирал кучки не маленькие, но не лег ни разу. Мне вот интересно, мне показалось или нет, что мобы в аду злее кусаются, чем в раю? Оо

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Как-то так получилось, что до 95 лвла я ежу на Демона вечно пропускал, т.е. сам того не зная, в эти дни сидел ан варе) А тут наконец он мне попался недельку назад. Зашли в ад, бафнулись - побежал паравозить. Син попутно мне к гч писал - куда бежать Собирал кучки не маленькие, но не лег ни разу. Мне вот интересно, мне показалось или нет, что мобы в аду злее кусаются, чем в раю? Оо
    они там вообще противнее
    райские, насколько помню, травят и замедляют, а адские дебафают всякими каками, вампирят, станят... и их заметно больше/гуще ><
    а сам демон показался ваткой - или это неоценимый вклад райской друльки в пати?

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

они там вообще противнее
    райские, насколько помню травят и замедляют, а адские дебафают всякими каками, вампирят, станят... и их заметно больше/гуще ><
    а сам демон показался ваткой - или это неоценимый вклад райской друльки в пати?
    Мы на демона шли без дру. Танк, прист, 2 сина, лук и вар. Тож быстро его ушатали) Но в целом данж интересный) Мне понравилось)
    P.S. Грац с 90 апом)

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Мы на демона шли без дру. Танк, прист, 2 сина, лук и вар. Тож быстро его ушатали) Но в целом данж интересный) Мне понравилось)
    ну, так то мне в 89 танком гораздо комфортнее, чем пристом - **, в чем разница

дабы не оффтоп: на прошлой еже 80 - разложили лошадь, кому надо, сдали, бьем духа - остается уже 5% от его хп, и я с ужасом понимаю, что квеста то на него и нету...
    признаюсь в гч, пати ржет, добиваем босса и тут оказывается, что еще один сопартиец тоже кв не брал)))
    склероз, чо

PS: спасибо я так ждала этого момента, дабы опошаниться...)))
    Последний раз редактировалось mariam75; 16.11.2012 в 10:02.

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Etivon81, В деф-вуду, да?)
    естесственно. Но сам факт. Почти полчаса выстоять против него и победить.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

mariam75 Дорогая, ты чего еще не райская?)

Цитата Сообщение от ste777 Посмотреть сообщение
    Если у вас под сферой сносят пол хп, то без сферы вы умрете) Она не только хилит, но и режет урон на 50%) И кстати, какой лвл был у сина? Там же сины по уровню танчат со сферой) Сейчас, как это не печально, почти везде ставят сферу, пельмени доступные) Да и если в пати вары/сины удруг у друга срывают, так удобнее) Иногда могу полентяйничать, или когда флужу, ставлю сферу при явно определённом танкующем) Но так же если можно обхожусь без неё, что бы, так сказать, навыки не терять и не уснуть)
    P.S. Жесткая у вас пати попалась, судя по груп чату и никам отдельных личностей)
    Это был ***, варка постоянно отставала и набивала доску, вар-клиент бежал вперед и дох, вон на скрине - только спросила про танка, и вижу как толпа мобов и богомол мчатся за варом-трувытягивателем, на слоне с травилками пристка снимала дот после отката моей хирки и собсна после конца дота, ну как это вообще(
    Спасибо, поныла
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

так вот в чем вопрос: не в первый раз вижу, как танки в 89 аду жадничают и собирают такие толпы, которые пати ни выдержать, ни раздамажить не в состоянии - как результат, падает танк, ДД, прист...
    Особенно танки любят собрать кучу лошадей, которые и сферу и карусель сбивают, и АОЕшат нехило.
    В итоге - прист встает в город и начинает выковыривать кучку трупов из этого стада лошадок.

mariam75 Дорогая, ты чего еще не райская?)
    1) я хочу 89 сама себе станчить - теперь в пошане и с опытом демона думаю, справлюсь)))
    2) много друзей, которые хотели сходить и обидятся, если в пати не взять - нинаю, что делать
    3) ленивая, как всякий уважающий себя котЭ

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Особенно танки любят собрать кучу лошадей, которые и сферу и карусель сбивают, и АОЕшат нехило.
    В итоге - прист встает в город и начинает выковыривать кучку трупов из этого стада лошадок.
    и еще приста торопят - хде ты ходишь, чу нельзя быстрее... а ты кастуешь 11 рес и думаешь "вот щас еже пройдем и запекашу всех нахрен!!!11111"
    а еще и мобов приходится раздамаживать по дороге
    Последний раз редактировалось mariam75; 16.11.2012 в 11:05.

Развивающийся Choomadan житель Идеального Мира Аватар для Choomadan

Пошла по знакам в 59...
    Первый фэйл - пристка не бафнула на маг.атаку. Второй - она ставила сферу на всех боссах, и танчущий син давился пельменями. Блин, ну на 96 лвле мозг же уже должен быть? Хотя бы чуть-чуть?
    Эт называется: Смотрите какая я няшка, У МЕНЯ ВОТ ЧЁ ЕСТЬ!
    Время - явление не линейное, оно - временное.

+ Ответить в теме
Страница 953 из 3156 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права