+ Ответить в теме
Страница 118 из 307 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 3062
    Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Mims, я так и не понял, какую пользу вы приносите и в чем ваши достижения. Окончание универа можно опустить...ибо у нас в стране, ежегодно заканчивают Вузы десятки тысяч специалистов
    Ну не скажите одну пользу она все же приносит, хотя бы тем, что на работе сидит в игрушки играет. А то встречал я таких же "специалистов", но типа с попытками показать всем как надо работать. После этих попыток все предприятие сначала улыбается, потом ржет в полный голос, а потом с грустью и тоской переделывает.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Nubello, ну она же вроде писала, что она оформляет договора и прочаю бумагомарательная работа...стоп так она секретарь что ли?! Это вроде их работа - делопроизводство...Хм у нас такую работу девушка выполняет со средним образованием(секретарь-референт вроде) и прекрасно справляется.

В общем ждем ПВП нашей великой нагибаторши
    Последний раз редактировалось polax; 05.03.2009 в 11:17.
    Game Over

Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Это конечно аццкие холивары))))
    Ну и что,бегает и бегает нуб с красным ником,хай мешает?
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    исправляюсь, не уходите далеко от волосатых рук мамули и будет вам счастье
    Судя по фразе о зависти все же я попал в точку папуля или мамуля за ручку это замечательное чадо ведут по жизни. Мне бы пожалеть вас надо, а не завидовать. Судя по всему слова "экономическая теория" вам не знакомы, хотя почему-то я не удивлен. Математик из вас как я вижу тоже какой-то нелепый (другого слова почему-то не подбирается).
    Не судите всех мамуль по своей собственной. Кстати, если скинете в пм её почтовый адрес, то я вышлю ей крем для эпиляции, причём совершенно бесплатно, если уж вы не можете себе этого позволить.
    Ну а насчёт помощи родителей, вы всё же глубоко заблуждаетесь, я человек самостоятельный и уже давно. Но вы же всё равно не поверите, а то как же это, жил человек всю жизнь нищим, отслужил в армии, закончил муходрищенский политехнический институт, но был абсолютно доволен собою, ведь в отличии от всей этой "золотой молодёжи", как он выразился, у него же есть духовность и он назубок заучил симплексный метод А тут неожиданно окажется, что всё, что он прощёлкал в жизни на самом деле так легко достаётся без взяток, блата и вмешательства родителей.

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Ну не скажите одну пользу она все же приносит, хотя бы тем, что на работе сидит в игрушки играет. А то встречал я таких же "специалистов", но типа с попытками показать всем как надо работать. После этих попыток все предприятие сначала улыбается, потом ржет в полный голос, а потом с грустью и тоской переделывает.
    Да, кого только в метро не встретишь.

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Nubello, ну она же вроде писала, что она оформляет договора и прочаю бумагомарательная работа...стоп так она секретарь что ли?! Это вроде их работа - делопроизводство...Хм у нас такую работу девушка выполняет со средним образованием(секретарь-референт вроде) и прекрасно справляется.

В общем ждем ПВП нашей великой нагибаторши
    Нет, не секретарь, экономист. Пока что приходится работать простым экономистом, в силу некоторых обстоятельств работать непосредственно по специальности нет возможности.
    Где, у вас? В вашем совхозе?
    Последний раз редактировалось Mims; 05.03.2009 в 11:32.

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Не судите всех мамуль по своей собственной. Кстати, если скинете в пм её почтовый адрес, то я вышлю ей крем для эпиляции, причём совершенно бесплатно, если уж вы не можете себе этого позволить.
    Ну а насчёт помощи родителей, вы всё же глубоко заблуждаетесь, я человек самостоятельный и уже давно. Но вы же всё равно не поверите, а то как же это, жил человек всю жизнь нищим, отслужил в армии, закончил муходрищенский политехнический институт, но был абсолютно доволен собою, ведь в отличии от всей этой "золотой молодёжи", как он выразился, у него же есть духовность и он назубок заучил симплексный метод А тут неожиданно окажется, что всё, что он прощёлкал в жизни на самом деле так легко достаётся без взяток, блата и вмешательства родителей.
    Mims как я уже писал ваши попытки оскорбить и унизить собсеседника только показывают ваш интеллектуальный уровень и вызывают достаточно здоровый смех. Я ж уже писал расслабтесь и получайте наслаждение. Если вы меряете счастье и благополучие только деньгами, то будете наверно сильно разочарованы разницей наших с вами уровней. Помимо этого я для вас скажу крамольную мысль о том, что деньги это конечно хорошо, но счастье не том сколько ты зарабатываешь и на чем ты ездишь и уж тем более не в том, что ты заканчивал. Хотя в вашей чудной головке на сегодняшний момент данная мысль вряд ли уживется с вашими сегодняшними представлениями.
    По поводу моего института улыбнуло, если в нем хотя бы учат симплекс методу (кстати не поверите нас этому не учили, так вспомнилось), а вы его даже не знаете, то наверно лучше отучиться в муходрищенском политехническом институте и зарабатывать на жизнь самостоятельно и без неприятно привкуса во рту после каждого общения с начальством. Хотя конечно наверно с привкусом во рту действительно все в жизни гораздо проще дается.
    Если скините мне свой адрес в ПМ то я вам вышлю немного зубной пасты и зубную щетку.

Это опять ваш "тонкий" намек на ваш мерседес на зеленой траве (я наверно при должен застыть и бухнуться на колени в экстазе от вашей крутости).

Нет, не секретарь, экономист. Пока что приходится работать простым экономистом, в силу некоторых обстоятельств работать непосредственно по специальности нет возможности.
    Где, у вас? В вашем совхозе?
    А можно поподробнее. Кто это такой экономист? Что он делает?
    Я даже боюсь спрашивать про вашу основную специальность.
    Последний раз редактировалось Nubello; 05.03.2009 в 12:05.
    Мемориз:
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Ну вот, кажется я попала в точку. Оставьте свои комплексы для психиатора, не стоит вымещать на мне злобу за свои детские обиды.
    Уважаемая, либо прошу предоставить доказательства (объективные) своих слов, либо просто заткнуться. Злобу? Что Вы... как я могу? Презение - гораздо более точное слово. Вы не можете ничем подтвердить свои слова, может и не обязаны даже, но ТОЛЬКО в том случае, если ваши слова звучат правдоподобно, а аргументы убедительно. Пока что в Вашем лице я вижу малолетнюю истеричку с жутким комплексом неполноценности, вымещающей (возвращаю вам это слово) этот комплекс на форумных собеседниках.
    По роду своей профессиональной деятельности я имею право на такие слова. Так что если уж задел, то извините.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

А поездка в метро это уже преступление или социально-осуждаемый поступок?

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А поездка в метро это уже преступление или социально-осуждаемый поступок?
    Насколько я понял данный индивид считает, что в метро ездят только неудачники и если у тебя нет мерседеса (бухаюсь на колени в очередной раз от благоговейного трепета) на зеленой траве, то ты полный отстой. В общем на текущий момент достаточно часто распространенная позиция среди современной "золотой" молодежи.
    Мемориз:

+ Ответить в теме
Страница 118 из 307 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права