+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42
    Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Показатели пета зависят от ваших показателей, т.е. от того, что на Вас баф танка или Вы юзанули защитника, у пета хп не прибавится.
    Что касается сменного шмота, я даже сет на пение продала после того, как забывала его переодевать и ложилась от мобов на третьем. Предпочла выживаемость Пета предпочитаю перепризывать как hugonavy, чем заливать ему ману. Получается экономнее и не хочется убить всех и вся, когда мана залита, а пет дохнет по какой-либо причине.
    Но, конечно, дело каждого, как извращаться.

Неопределившийся Naruto_ek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Показатели пета зависят от ваших показателей, т.е. от того, что на Вас баф танка или Вы юзанули защитника, у пета хп не прибавится.
    Что касается сменного шмота, я даже сет на пение продала после того, как забывала его переодевать и ложилась от мобов на третьем. Предпочла выживаемость Пета предпочитаю перепризывать как hugonavy, чем заливать ему ману. Получается экономнее и не хочется убить всех и вся, когда мана залита, а пет дохнет по какой-либо причине.
    да я и так извращенец жуткий)
    син то у мня с бог-рабом)

Неопределившийся Naruto_ek житель Идеального Мира

и да, жаль что не сработает с защитником =(

Banned Krop55 житель Идеального Мира

А меня вот что интересует. Взял морайские сапоги, в характиристиках у персонажа в графе защита от монстров появилась циферка 6. Навожу курсор, всплывет окошко в котором написано " Снижает получаемый урон от монстров 101 уровня и ниже на 5%" ( у меня 101 мист) . Выходит так, что параметр защиты от монстров не будет работать в той же нирване, по краней мере пока я не апну 150 лвл.

У наставника OTCTO житель Идеального Мира Аватар для OTCTO

Ап темке, очень хочется узнать ответ на вопрос выше.

Неопределившийся AlexRyatt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krop55 Посмотреть сообщение
    А меня вот что интересует. Взял морайские сапоги, в характиристиках у персонажа в графе защита от монстров появилась циферка 6. Навожу курсор, всплывет окошко в котором написано " Снижает получаемый урон от монстров 101 уровня и ниже на 5%" ( у меня 101 мист) . Выходит так, что параметр защиты от монстров не будет работать в той же нирване, по краней мере пока я не апну 150 лвл.
    будет работать на любом лвл

Обычный па тоже видимо не влеяет на атаку пета?
    Антарес.Ад Мист 102+

На перепутье pest1 житель Идеального Мира Аватар для pest1

Обычный как раз таки влияет

одел мистика в 101 ПВЕ оранж сет, довольный как таракан.
    фул инт, 4.5к ХП селф с под своим хилом живу на 4-м пите инты.
    учитывая смешную цену 34 кк за фул сет, как сменный шмот очень даже хорошо=)

З.Ы. мой мист онли для еж/крабить инту.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Продала сет на пение... Бесят мистики без пения. ДПС на порядок вырастает засчет темных 3чи, быстрой + пения, почти инкаст собрать стоит копейки. Спокойно передамаживаются непевучие или коновые маги, ну и собственный пет собственно.

Цитата Сообщение от safianulo Посмотреть сообщение
    Обычный па тоже видимо не влеяет на атаку пета?
    Обычный как раз-таки влияет, не зря прошаренные мистики вызывают Электробабу под яростью и поглощением ее же..

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права