+ Ответить в теме
Показано с 1,181 по 1,190 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
05.03.2009 12:07 #1181
-
05.03.2009 12:18 #1182
-
05.03.2009 12:28 #1183
Я плакал , конечно, в совхозе, у нас доят коров, прикиньте. И то молоко, что вы купите в ларьке(или магазине) надоено моими суровыми, в навозе, руками. Пейте не подавитесь...
Экономист?! То-то в стране кризис...так это все вы...хоть убей не вижу экономики в заполнении документов, и играх в PW. Модное слово такое экономист. Я экономистов, кассирами работающих видел, может вы тоже кассир?! Или нет, для вас сложение, вычитание и сравнение - операции требующие магистрского образования...вас кассиром не возьмут, там нужны люди попроще
Nubello, кстати был такой прикол, я учился в свое время в одном учебном заведении со статусом Академия, так вот когда я оттуда перешел в простой (как там муходрищенский вроде политех) уровень образования выше оказался в последнем, и мне пришлось многое нагонять... вот такие нынче академии.Последний раз редактировалось polax; 05.03.2009 в 12:35.
Game Over
-
05.03.2009 12:33 #1184
я видел нуба который материл стража )))) за то чтот слил пк)))))
-
05.03.2009 12:33 #1185
Это операции, требующиее полного присутсвия на работе. Не только телом
Скорее девчнонка-экономист в конторе с раздутым штатом.
В нашей так было - пара человек тянет работу всего отдела. И ещё пяток балластом делают мелочевку и приятно проводят время.
Даёшь им задание - смотрят как на злейшего врага Они же специалисты! У них образование! А их отвлекаютСнова вернулся.
Почти под своим именем.
-
05.03.2009 12:39 #1186
Ну да, в муходрищенском институте наверняка лучше. Если нищих провинциалов настолько тешит мысль, что все остальные люди зарабатывают на жизнь исключительно оральным сексом с начальством, то я вас всё же немного разочарую. Вы можете придумывать одну грязь за другой, хуже от этого станет только вам Этим вы лишь показывайте свой низкий интеллектуальный уровень и вызываете здоровый смех
[QUOTE=Nubello;731650Это опять ваш "тонкий" намек на ваш мерседес на зеленой траве (я наверно при должен застыть и бухнуться на колени в экстазе от вашей крутости). .[/QUOTE]
Вот вам прямо покоя не даёт тот мерседес, который я привела всего лишь как пример и которого у меня, в общем-то и нет. Бухаться на колени не надо, просто не заработайте язву, переживая за мои доходы
[QUOTE=Nubello;731650А можно поподробнее. Кто это такой экономист? Что он делает?
Я даже боюсь спрашивать про вашу основную специальность.[/QUOTE]
Моя основная специальность - это инвестиционная аналитика, анализ эффективности инвестиционных проектов.
А экономист - это специалист по анализу и прогнозированию деятельности предприятия, по сути, это общее название, включающее в себя совокупность более конкретных специальностей экономической сферы. Что я делаю на этой должности, я уже рассказала. По сути, лишь часть моих обязанностей представляют собою сферу деятельности экономиста, но по обстоятельствам приходится пока что работать на этом месте.
-
05.03.2009 12:40 #1187
-
05.03.2009 12:41 #1188
-
05.03.2009 12:42 #1189
-
05.03.2009 12:43 #1190
Про суровые руки в навозе порадовало Кстати Mims не поверите, но я очень люблю деревню и не вижу ничего зазорного в ней. Для вас не понять, т.к. там надо действительно пахать с утра до ночи.
В том то и дело, что тоже имею опыт обучения в т.н. академии, поэтому и не понимаю восторгов этого персонажа по поводу плешки. Мне на тот момент было интересно поэтому добивал все литературой, а так очередное пафосное заведение выходя из которого для работадателя ты представляешь чурочку, которую напильником еще обрабатывать и обрабатывать, но PW точно не позволяет подтянуть бывшего студента до приемлемого уровня.Мемориз:
Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
"В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker