Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 265
-
16.11.2012 16:05 #71
-
16.11.2012 16:07 #72
-
16.11.2012 16:09 #73
Страсть то какая, тобика нуп и апазорилась со своим 9 кругом в местоположении и от угроз внесения в список на уничтожение перешла к действиям.

Что там мне вменяется?
Освежала в памяти произведение в вики, о чем и написала? Так уж бывает, не все подробности сюжета даже прочитанных полгода назад книг помню со 100% ясностью. Имена, пароли, явки там. Вот например даже из своей любимой книги не помню имя брата гг, позор да и только. А ведь перечитывала год назад. Или вот кто именно такие Розенкранц и Гильденстерн тоже как-то когда понадобилось сама не вспомнила, а в 8 классе ведь читала, ай-ай-ай.
Мои косупурейные увлечения? Ну чисто для статистики из картинок стоящих в заглавии моей странички в соцсети, их 20, мои фото без всяких образов - 4, косплейные - 8, дурные картиночки 8.Нигде нет ее-как таковой... Везде образы, списанные с каких то героев...
А про ее брезгливые "фи" на форуме и говорить нечего =) Форум был грязным местом из покон веков...
Со своим уставом в чужой монастырь... Так что это очередная попытка выделится и быть лучше других. Но не получается, палится =)
Ну с интернет шутками это не ко мне, дорогая моя. Прям совсем мимо как-то. Уж на что я это не люблю и стараюсь сюда не тащить... ммм...
Что там еще? В совсем уж откровенном говнометатьльстве возиться не люблю? Это да, это признаю, скотство, свинство и переходный возраст. Ну ничего, вот повзрослею начну чужих мам шатать и письки рисовать, только подожди. Присоеденюсь к вашему кружку зрелых и состоявшихся личносетй.
Про возраст (спасибо за уменьшение) и провинциальность (от взрослой женщины из Тюмени или откуда там) я даже и говорить ничего не буду, грустно все это.
В общем жизнь у меня никчемная, в турцию не езжу, с пальмами не обжимаюсь, глупых фактических ошибок не делаю, вместо этого шью и чуток крафчу, участвую в фестивалях, освежаю то что не помню путем чтения вики.
Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
16.11.2012 16:13 #74
Ну и ты можешь писать мне в лс, а не блистать своим "интеллектом" на форуме =)
В кой это веке решили поговорить о культурном наследии прошлого, а нас всякое быдло выгоняет =)
ууу: почему Бичу сделали мастером после Ботаника?
ххх: боюсь по алфавиту...
ууу: (rofl)
ууу: немного не сходится, но смешно)
ууу: хотя, может, по убывающей
ууу: тогде следующим будет Бацька)
Твоя судьба предрешена, беги отсюда, недалекий наследник трона =))Inside No. 9
-
16.11.2012 16:14 #75
-
16.11.2012 16:16 #76
-
16.11.2012 16:18 #77
-
16.11.2012 16:19 #78
Я не додумывал, а "допрашивал" скорее) Ты додумала, что я додумал

Да, ты на Аннэт неплохо так наехала. А у меня гипертрофированное чуйство справедливости. Не пройду мимо, когда просто так задевают невиновных
А перестал отвечать, потому что вопросов именно к отвлечённым темам и ко мне не стало. Всё просто, Катенька
У меня от этого произношения аж щёки зарделись :3Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
16.11.2012 16:23 #79
Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
16.11.2012 16:26 #80