Закрытая тема
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 265
    Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Илюша, вот про эти 99% я тебе и писала только что в скайпе =)
    Так и переписывайся в скайпе, а не пургу тут мели.
    БАЦЬКА

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Где я за тебя фантазировал?)
    Отсутствие косвенных вопросов ко мне - это моя капитуляция?) Если ты назовёшь это всё своё логикой, то кости Аристотеля сотрутся в порошок (при условии, что они ещё целы)
    Ты весь вечер додумывал, что я сказала и что имела ввиду =)
    Вопросов к тебе не было изначально, ты счел своим долгом ответить за кагушу, теперь счел своим долгом перестать отвечать...=)
    Inside No. 9

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Эм..."освежать" в 20 лет-дело сомнительное =)) Но я думаю, что она по-любому прочитала данте лет в 5 и сейчас решила освежить =) Так что тут ты меня споймал =))
    Да и ее вечные попытки выглядеть правильной и проскальзывающие между делом ее "темные и неприятные" черты... Все крайне похоже на затянувшийся переходный возраст... Она старается быть принцессой, потому что еще сама не знает, кто она есть и пытается подражать тому, что видит.. Все ее сидения в инете с поиском модных течений, новые интернет-шутки, подсмотренные на других сайтах, любовь к переодеванию и подражанию...
    Но роль изысканной ценительницы искусства этой маленькой провинциальной девочке уж точно не подходит =) Пусть лучше дальше тыкает в пукающих мужчин палочкой =)
    Страсть то какая, тобика нуп и апазорилась со своим 9 кругом в местоположении и от угроз внесения в список на уничтожение перешла к действиям.
    Что там мне вменяется?
    Освежала в памяти произведение в вики, о чем и написала? Так уж бывает, не все подробности сюжета даже прочитанных полгода назад книг помню со 100% ясностью. Имена, пароли, явки там. Вот например даже из своей любимой книги не помню имя брата гг, позор да и только. А ведь перечитывала год назад. Или вот кто именно такие Розенкранц и Гильденстерн тоже как-то когда понадобилось сама не вспомнила, а в 8 классе ведь читала, ай-ай-ай.
    Нигде нет ее-как таковой... Везде образы, списанные с каких то героев...
    А про ее брезгливые "фи" на форуме и говорить нечего =) Форум был грязным местом из покон веков...
    Со своим уставом в чужой монастырь... Так что это очередная попытка выделится и быть лучше других. Но не получается, палится =)
    Мои косупурейные увлечения? Ну чисто для статистики из картинок стоящих в заглавии моей странички в соцсети, их 20, мои фото без всяких образов - 4, косплейные - 8, дурные картиночки 8.
    Ну с интернет шутками это не ко мне, дорогая моя. Прям совсем мимо как-то. Уж на что я это не люблю и стараюсь сюда не тащить... ммм...
    Что там еще? В совсем уж откровенном говнометатьльстве возиться не люблю? Это да, это признаю, скотство, свинство и переходный возраст. Ну ничего, вот повзрослею начну чужих мам шатать и письки рисовать, только подожди. Присоеденюсь к вашему кружку зрелых и состоявшихся личносетй.
    Про возраст (спасибо за уменьшение) и провинциальность (от взрослой женщины из Тюмени или откуда там) я даже и говорить ничего не буду, грустно все это.

В общем жизнь у меня никчемная, в турцию не езжу, с пальмами не обжимаюсь, глупых фактических ошибок не делаю, вместо этого шью и чуток крафчу, участвую в фестивалях, освежаю то что не помню путем чтения вики.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    Так и переписывайся в скайпе, а не пургу тут мели.
    Ну и ты можешь писать мне в лс, а не блистать своим "интеллектом" на форуме =)
    В кой это веке решили поговорить о культурном наследии прошлого, а нас всякое быдло выгоняет =)

ууу: почему Бичу сделали мастером после Ботаника?
    ххх: боюсь по алфавиту...
    ууу: (rofl)
    ууу: немного не сходится, но смешно)
    ууу: хотя, может, по убывающей
    ууу: тогде следующим будет Бацька)

Твоя судьба предрешена, беги отсюда, недалекий наследник трона =))
    Inside No. 9

Вот илюша почему ты к анетт не придираешься, когда она написала какую то фигню про божественную комедию..
    Читаем...
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...15&postcount=6
    Но если бы она действительно читала это, ну или хотя бы осилила википедию, то знала бы, что
    ", 9-й круг ада, предназначенный для самых ужасных преступников. Здесь обитель предателей и изменников, из них величайшие — Иуда Искариот, Брут и Кассий, — их грызёт своими тремя пастями Люцифер"(с) википедия.
    9 круг
    Ледяное озеро Коцит
    Пояс Каина
    Пояс Антенора
    Пояс Толомея[45]
    Пояс Джудекка
    Середина, центр вселенной
    Страж
    Гиганты (Бриарей, Эфиальт, Антей)
    Томящиеся (отбывающие %)) )
    Обманувшие доверившихся:
    Предатели родных
    Предатели родины и единомышленников
    Предатели друзей и сотрапезников
    Предатели благодетелей, величества божеского и человеческого
    Вмёрзший в льдину Дит (Люцифер) терзает в трех своих пастях предателей величества земного и небесного (Иуду, Брута и Кассия)
    Вид наказания
    Вмёрзли в лёд по шею, и лица их обращены книзу
    Все примеры Данте
    Братья Альберти (графы Мангона), Фокачча, Камичон
    Бокка, Карлино, Дуэра[51], Беккерия, Джанни Сольданьер, Ганеллон, Тебальделло деи Дзамбрази, Тидей, Уголино делла Герардеска
    Инок Альбериго (с) какой то сайт
    И так, внимание вопрос... Если бы кагуша читала божественную комедию и только освежала воспоминая, то она бы знала, что в 9 кругу не только 3 предателя...
    И почему же ты не предъявила мне это тогда, а стала съезжать на жен? Прочитала, поискала, подготовилась за ночь? Умничка.

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    глупых фактических ошибок не делаю
    Ага, это мы уже поняли, когда ты писала о 9 круге =))
    Inside No. 9

И почему же ты не предъявила мне это тогда, а стала съезжать на жен? Прочитала, поискала, подготовилась за ночь? Умничка.
    Эм, тогда у меня просто не было большого желания флудить =))
    НО раз уж пошла такая пьянка, то все сказанное вами будет использовано против вас в суде =)
    Inside No. 9

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Ты весь вечер додумывал, что я сказала и что имела ввиду =)
    Вопросов к тебе не было изначально, ты счел своим долгом ответить за кагушу, теперь счел своим долгом перестать отвечать...=)
    Я не додумывал, а "допрашивал" скорее) Ты додумала, что я додумал
    Да, ты на Аннэт неплохо так наехала. А у меня гипертрофированное чуйство справедливости. Не пройду мимо, когда просто так задевают невиновных
    А перестал отвечать, потому что вопросов именно к отвлечённым темам и ко мне не стало. Всё просто, Катенька

Мои косупурейные увлечения?
    У меня от этого произношения аж щёки зарделись :3
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Эм, тогда у меня просто не было большого желания флудить =))
    НО раз уж пошла такая пьянка, то все сказанное вами будет использовано против вас в суде =)
    Ну я тоже видишь ли просто не хотела распространяться. Да и ты начала отвечать используя вики, или что там. И прилепила какие-то покои сатаны.
    Я не стала затрачивать лишних усилий и поймала тебя на глупостях с помощью одной только вики. Как видишь, этого хватило.

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Я не додумывал, а "допрашивал" скорее) Ты додумала, что я додумал
    Да, ты на Аннэт неплохо так наехала. А у меня гипертрофированное чуйство справедливости. Не пройду мимо, когда просто так задевают невиновных
    А перестал отвечать, потому что вопросов именно к отвлечённым темам и ко мне не стало. Всё просто, Катенька
    На форуме не бывает невиновных =)
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права