+ Ответить в теме
Страница 7196 из 12164 ПерваяПервая ... 6696 7096 7146 7186 7194 7195 7196 7197 7198 7206 7246 7296 7696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,951 по 71,960 из 121631
    Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    ...по поводу глубины игры. опять же субъективное мнение. чем глубже в игре, тем менее глубоко в другом месте... мне года 2 понадобилось, чтобы понять, какая глубина загадочнее и интереснее для меня)
    Глубина глубина я не твой, отпусти меня, глубина.Deep.Enter. (с) Лука Лабиринт отражений

NABORKA, осторожно, а то за рекламу канабискапа Роскомнадзор заблокирует оффорум за пропаганду, как лурк и либру..

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    ...
    мы написали в кч, пришло два ведра и отпинало ваш мешок...
    оО А второй то откуда?

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Ал щедрый он всем дарит))
    Ал, ПАТАЧИ!!!!
    Последний раз редактировалось Galdor; 16.11.2012 в 06:32.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Отвечу завтра, сегодня уже поздно прослушивать 2 часовые записи.
    DenserBD, к тебе есть еще 1 просьба. Пусть она восстановит событий утраты и возвращения персонажа, что и как. Опиши их тут или в привет. И мы сравним то что на заявляла мне. Надеюсь это не трудно вспомнить, если ее цепь событий не вымышленна.
    Эту просьбу я выполнить сейчас не могу. Так как уже с месяц где то я Сашу не видел. Связь есть только с всем руководством Ги (того времени) ну и нынешним тоже. А все что я тут говорил, это то как нам была представлена вся ситуация.
    То есть есть чар который давно расшарен. С ним начинаются терки. Кто то кому то, что то дал (или подарил) и кто то что то начал требовать. Причем как и что там было, и кто с кем что проворачивал один бог знает. В итоге левой осталась одна Саша которая этим луком вообще и не играла, и не заходила. И как факт что на данного лука имел доступ как минимум ее муж, и он этой лучницой видать творил делов, так как умудрился словить бан да еще и вывести его. Дело мутное одним словом.

Cпасибо магу с фалаут за развлекуху на мрачных стервецах, это было весело)
    з.ы. Фалавут, вперде

Пфф, так не интересно, то, Талька погнавшись за корсикой возвращается, то 3 фала сразу встретится, то утиль вылезет с пристом, никак не поймать порша одного(
    Последний раз редактировалось Galdor; 16.11.2012 в 17:50.

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Cпасибо магу с фалаут за развлекуху на мрачных стервецах, это было весело)
    з.ы. Фалавут, вперде
    Отличный клан . Не знаю что на них так гонят и недолюбливают, но они смело идут в перед. Да у них нет особо вточенных персонажей 12 в круг, но примерно равных по точке и эквипу они убивают и довольно не плохо.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    но они смело идут в перед
    Смешная шутка...
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Отличный клан . Не знаю что на них так гонят и недолюбливают, но они смело идут в перед. Да у них нет особо вточенных персонажей 12 в круг, но примерно равных по точке и эквипу они убивают и довольно не плохо.
    Ниа (твинк Рава), Енкор (не плохой танчик) - это с ходу, не плохо точены. Вот народу у них мало, это да. Особенно без твинков.
    12 в круг вообще мало где есть. И, по моему скромному, лучше побольше 8-9 (мб и 7) в круг, чем один фулл 12.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    Смешная шутка...
    Это не шутка мы сними каждый день выходили на пвп. Когда мы в пис отправим когда, и сами отхватывали, но за собой захватывали.

Увы сейчас в Фалаут катастрофически мало пвпшников, в большинстве своем, если и встретишь в миру кого живого, то или умирает, не давая отпора, или убегает в иммунке на ускорялках в пис(
    з.ы.: Сегодня маг их приятно удивил. Правда потом прилетело еще трое...

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Что это за приколы пошли, рассылать юани со взломанных чаров?
    Очень надеюсь что приход таких приколов на игровой почтовый ящик мембрам гильдий РРРФ ни как не связан с Ги Erbe..

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Увы сейчас в Фалаут катастрофически мало пвпшников, в большинстве своем, если и встретишь в миру кого живого, то или умирает, не давая отпора, или убегает в иммунке на ускорялках в пис(
    з.ы.: Сегодня маг их приятно удивил. Правда потом прилетело еще трое...
    Ну не знаю я был у них очень давно а твинком в лавах(потом долгое время не играл), как вернулся пришлось вернуться в лавы когда лавстори чуть не распались этим летом а так мне в фалауте понравилось.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 16.11.2012 в 19:22.

+ Ответить в теме
Страница 7196 из 12164 ПерваяПервая ... 6696 7096 7146 7186 7194 7195 7196 7197 7198 7206 7246 7296 7696 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права