Страница 137 из 275 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2747
    У наставника Telechkan житель Идеального Мира

По умолчанию Устанавливаем обновление

Начну с того, что у меня версия игры 1.3.4 Установлен патч ec_patch_9-30. При входе в игру у меня не проходило обновление. При этом в игре писало: "содержимое лавки не синхронизировано с сервером" - другими словами, я Лавкой редкостей пользоваться не могла. Сегодня прочитав страничку https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17130. я нашла у себя ошибку: в директории с игрой файл ~\Perfect World\patcher\server\updateserver.txt - внутри был прописан неправильный сервер. Я заменила запись на "patch" "http://patch3.perfectworldonline.ru/CPW/", после чего запустила стартовое окно игры. О, эврика! У меня началось автоматическое обновление.
    Перед этим я скачала обновления PW_1.4.0_patch_04.03.2008 и ec_patch_55-60. Сначала в каталог с игрой установила PW_1.4.0_patch_04.03.2008. Затем в старстовом окне игры нажала Обновить и выбрала файл ec_patch_55-60. В итоге мне ответ "Некорректная версия обновления. Сперва необходимо обновить до предыдущей версии."
    Сейчас происходит автоматическое обновление версии игры 30. Что будет дальше...посмотрим
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	103.8 Кб
ID:	12440  

Развивающийся evevocha житель Идеального Мира Аватар для evevocha

люди я тупо плачу и бью монитор.....столько гемора еще не видела(
    Всегда на чеку, вкус железа во рту
    Блеск победы в глазах
    Желание сильней, чем страх!

Любопытный garfik житель Идеального Мира Аватар для garfik

Smile

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    вот вам совет у кого не ставиться:

ПОСМОТРИТЕ В ОКОШКО-ТАМ СОЛНЫШКО,ИДИТЕ ПОГУЛЯЙТЕ И НЕ УБИВАЙТЕ СВОЙ МОЗГ В ПВ)

пысы:я блондинка-у мну мозга нет)
    Зачотно сказала=)

На перепутье kemko житель Идеального Мира Аватар для kemko

И ведь почти никто не додумался перед попыткой обновиться сделать копию игрового клиента... Ну куда катится мир?

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

Telechkan- красява)))))

Опытный Ruzella житель Идеального Мира Аватар для Ruzella

Цитата Сообщение от garfik Посмотреть сообщение
    Зачотно сказала=)
    это правда)
    Сервер:Сириус
    Ник:Энилана 70+
    Клан: Totenkopf
    Я живу Как хочу...
    Я по жизни Один...
    Сам себе Предурок...
    Сам себе Господин...

Развивающийся evevocha житель Идеального Мира Аватар для evevocha

Цитата Сообщение от Telechkan Посмотреть сообщение
    Начну с того, что у меня версия игры 1.3.4 Установлен патч ec_patch_9-30. При входе в игру у меня не проходило обновление. При этом в игре писало: "содержимое лавки не синхронизировано с сервером" - другими словами, я Лавкой редкостей пользоваться не могла. Сегодня прочитав страничку https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17130. я нашла у себя ошибку: в директории с игрой файл ~\Perfect World\patcher\server\updateserver.txt - внутри был прописан неправильный сервер. Я заменила запись на "patch" "http://patch3.perfectworldonline.ru/CPW/", после чего запустила стартовое окно игры. О, эврика! У меня началось автоматическое обновление.
    Перед этим я скачала обновления PW_1.4.0_patch_04.03.2008 и ec_patch_55-60. Сначала в каталог с игрой установила PW_1.4.0_patch_04.03.2008. Затем в старстовом окне игры нажала Обновить и выбрала файл ec_patch_55-60. В итоге мне ответ "Некорректная версия обновления. Сперва необходимо обновить до предыдущей версии."
    Сейчас происходит автоматическое обновление версии игры 30. Что будет дальше...посмотрим
    вот-вот у меня тоже самое было я поставила сейчас обновляться просто с окошка....вот жду уже примерно 90%
    Всегда на чеку, вкус железа во рту
    Блеск победы в глазах
    Желание сильней, чем страх!

Banned dantars житель Идеального Мира

маловато добавили патч долго грузить

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    сервер Сириус
    перс DanTaR

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

УУУРРРАаааа, со сто пятисотого раза файл скачивается)))))))))))))))

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

а на счет обновы шопа - тоже в разочаровании. я почему то думала что там по полной введут. где то видела на сайтах коротенькое платьишко с корсетом.... наивная дура((((( уже глаз положила.

и теперь будем считать, что я за сегодня пропустила гео и яшму - т.е. потерела почти 10 процентов, не счиатя потенциально убитых мобов, посещеного гуя, добытых юаней и лута. слов нет........ а пади еще и голд взвинтили.....

Страница 137 из 275 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права