Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 240
    Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Ярихосе,скоро в Рашке запретят правую руку в небо кидать,придётся тебе её отрезать :С
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

условия были придуманы не мной эт раз, что ты сначала говоришь потом думаешь как это сделать, невыходит ищешь отмазки "ебаааать такого неееееебыло!!!!!!!!11111" и 2 - 1 на 1 мы вас не потянем это всем известный факт так кто нам будет запрещать нападать на вас в дабле? это война а на войне все средства хороши так что сдуйся и кстати ты будеш втирать что не договариваетесь как же у вас тогда полуаются даблы\триплы?

во все тяжкие

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

Цитата Сообщение от kenny130191 Посмотреть сообщение
    условия были придуманы не мной эт раз, что ты сначала говоришь потом думаешь как это сделать, невыходит ищешь отмазки "ебаааать такого неееееебыло!!!!!!!!11111" и 2 - 1 на 1 мы вас не потянем это всем известный факт так кто нам будет запрещать нападать на вас в дабле? это война а на войне все средства хороши так что сдуйся и кстати ты будеш втирать что не договариваетесь как же у вас тогда полуаются даблы\триплы?
    Цитата Сообщение от BirthRigth Посмотреть сообщение
    найди на ВИДЕО с ВАМИ, где Я пишу о том что поставлю кота при условиях которые ты придумал сидя в сортире? я написал что поставлю на основе концов, я поставил, заснял выложил, фентези обосралось кирпичами
    ..... (вместо точек твой текст)

продолжай
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

У наставника skillofdevil житель Идеального Мира

только что то существенное и по делу. разговор был про то что вы загоняете концов на респ при гвг 1 на 1 ставите котов делаете скрин выкладываете сюда, сделайте это хотябы докажите что вы не пустословы
    Итак как это выглядит:
    1-е Концы дарят фантазерам пограничную с лукашами терру.
    2-е Фантазеры "радифана" ставят на лукоморье 3-и недели подрят в ** риплах с концами зная "незатащим зато нагадим"
    3-е Над Фантазерами начали издеваться на ГВГ в отместку на это , кипя от злости Они просят сделать невыполнимое.
    только что то существенное и по делу. разговор был про то что вы загоняете концов на респ при гвг 1 на 1 ставите котов делаете скрин выкладываете сюда, сделайте это хотябы докажите что вы не пустословы
    даж ** как так сделать если каждую неделю придефе на лукашей концы не выходят , а при атаке странно получатся что лукоморье невыход\выходитнефулсоставом .
    Спросите Дивана почему у Лукашей нет возможности даж попробовать поторговать на ГВГ, оч интересно его мнение.

Ведь раньше просто говорили "ща вам концы 1 на 1 наваляют " а теперь требования увеличены котов ставить надо.
    Вообще интересно если будет скрин что дальше? Может котов прямо у их респа над ставить будет? или крики типа "Вы не отбили Пятирипл фу Лукоморье вата"?

Цитата Сообщение от BlakeAngel Посмотреть сообщение
    .Время гвг распределяется ну не как не нами...
    кто бы сомневался?
    уровень воспитания и мозга равен одноклеточному

и если это кого-то не устраивает...и они не могут больше ничего, кроме как срывать свою злость на нас...(ибо на Эндов..уже ну просто не интересно...да и сыкатно)
    в этом месте я просто разбила лоб ладошкой...

подводя итоги - данный аккаунтик позорно сфейлился и слился

папуас нет в мире после этого было слишком много разговоров и в ответ на 1 из них ваши представители сказали что "да легко сделаем то же самое!!!! с концами" ... сделайте! от вас просят всего лишь ответить за слова ни больше не меньше, вы говорили что то про уважение какое к вам после такого может быть уважение?

во все тяжкие

У наставника BlakeAngel житель Идеального Мира

BirthRigth, вы способны отвечать на вопросы не ссылаясь на "фентези такие фентези"...Видимо когда вы что-то обещаете в мир, нужно скринить...Так как вашим товарищем маршалом и видимо вами...было обещано в мир чат, что выложите скрины где вы не просто вошли на пустое гвг к Эндам и заскринили,какие вы крутые в отсутствие врага....А просили вас в момент самого гвг, в разгаре боя( поясню видимо, для особо одаренных) встать кота и начать торговать,на прекристальной терреторее по моему даже если в подробно вспомнить,речь шла о дыраколах....Но вы же извернули все так, что в очередной раз все дураки, а вы один умный, и мы конечно же не умеем все читать....и мир мы не смотрели..и вас мы не так поняли...Пусть будет ... если этим ваша ,самооценка довольна.

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

папуас нет в мире после этого было слишком много разговоров и в ответ на 1 из них ваши представители сказали что "да легко сделаем то же самое!!!! с концами" ... сделайте! от вас просят всего лишь ответить за слова ни больше не меньше, вы говорили что то про уважение какое к вам после такого может быть уважение?
    BirthRigth, вы способны отвечать на вопросы не ссылаясь на "фентези такие фентези"...Видимо когда вы что-то обещаете в мир, нужно скринить...Так как вашим товарищем маршалом и видимо вами...было обещано в мир чат, что выложите скрины где вы не просто вошли на пустое гвг к Эндам и заскринили,какие вы крутые в отсутствие врага....А просили вас в момент самого гвг, в разгаре боя( поясню видимо, для особо одаренных) встать кота и начать торговать,на прекристальной терреторее по моему даже если в подробно вспомнить,речь шла о дыраколах....Но вы же извернули все так, что в очередной раз все дураки, а вы один умный, и мы конечно же не умеем все читать....и мир мы не смотрели..и вас мы не так поняли...Пусть будет ... если этим ваша ,самооценка довольна.
    Цитата Сообщение от BirthRigth Посмотреть сообщение
    найди на ВИДЕО с ВАМИ, где Я пишу о том что поставлю кота при условиях которые ты придумал сидя в сортире? я написал что поставлю на основе концов, я поставил, заснял
    что не так?

Миша все херня, давай по новой (с)
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

У наставника BlakeAngel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    кто бы сомневался?

в этом месте я просто разбила лоб ладошкой...

подводя итоги - данный аккаунтик позорно сфейлился и слился
    Данным постом,вы просто подтвердили мои слова....Опускаться, до планки с чертой "инфузория туфелька" не буду, так что считайте что "сфейлилась.

З.Ы. Боюсь что в некоторых случаях,типо вашего, с разбегу об стену,даже уже не поможет.

слоу со слоу...

Там выше Папуас уже написал,что как только у нас будет гвг 1 на 1 без подсо... (союзников,простите),мы обязательно исполним сей трюк.

ПыСы:Так бы взяла и подарила.

Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права