QxQ а че ты так Носатому не угадил???
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 190
Тема: Эридан ТВ 16-18 ноября
-
16.11.2012 15:40 #61
Не люблю креветки=)
-
16.11.2012 20:47 #62
Кто вин?лх/трибунал?
Юрчик-бабайка
-
16.11.2012 21:18 #63
Какая разница? Победила дружба.
А проиграли-то в любом случае Стронги, я точно знаю!МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
16.11.2012 21:26 #64
За 20 минут Трибунал снесли...
Они не успели построить привязки...Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on
-
16.11.2012 21:30 #65
Грац .

моль занудаЮрчик-бабайка
-
16.11.2012 22:27 #66
Грац ЛХ

Ты не понимаешь, на самом деле я прав.
Смотри: Стронгам выгодна будет победа Трибунала над ЛХ и невыгодна победа ЛХ над Трибуналом.
Например, снеся Трибунал за 20 минут, ЛХ прекратили разговоры Стронгов о том, будто бы ЛХ не в силах противостоять Трибуналам. Заодно ЛХ подняли боевой дух и забрали терру, получив плюс к казне.
Итого получается что ЛХ в плюсе - а это автоматически означает увеличение конкурентоспособности ЛХ по отношению к Стронгам. Значит Стронги получили из-за этой победы непрямые убытки. То бишь проиграли.
Видишь, я прав
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
16.11.2012 23:54 #67
не совсем
лх потеряли гд пару недель назад, тобишь - 30кк
чтобы потеря окупилась, нужно завоевать 3 терры по 10 кк
так что им еще неделя след. нужна, чтобы казну восстановить до потери гд
но:
завтра гвг со стронгами, и если стронги победят, казна лх останется без изменений( тк - 10кк ),значит им по-прежнему нужно будет ставить на трибунал и отвоевывать земли
но:
стронги будут ставить на лх, и если будут побеждать то весь твой пост будет ложью
тк лх в плюсе не будут
дух боевой поднимется, если они снова начнут побеждать стронгов
а от 20 минут с трибуналом ни фана ни нормального боевого духа(в смысле поднятия) не будет)Юрчик-бабайка
-
17.11.2012 01:18 #68
30кк рядом с твинковками в 300кк - не потеря

Неа, пост не будет ложью, так как победа над Трибами всё-таки является непрямым убытком для Стронгов) Пусть и победа Стронгов над ЛХ (если вдруг Стронги победят, что маловероятно) и будет победой, поражение непрямое (непрямые убытки от победы ЛХ над Трибами) никуда не денется
Всмысле побеждать Стронгов?)
Общий баланс побед всё равно в пользу ЛХ, а за последние полтора месяца Стронги сделали лишь на 1 победу больше (считая лишь победы Стронгов над ЛХ и ЛХ на Стронгами). И эта победа - трипл на ГД
Т.е. заранее неравные условия => не повлияло на боевой дух. То есть это "поражение" можно выкинуть из общего зачёта.
Итого: за последние полтора месяца более-менее чистые победы ЛХ = победам Стронгов, а в общем зачёте с начала сервера ЛХ впереди. Вообщем, боевой дух у Стронгов поднимется, если они снова начнут побеждать ЛХ.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
17.11.2012 01:27 #69
бла-бла-бла ЛХ, бла-бла-бла Стронги. вам не надоело подняв нос оставлять посты на форуме? тошно читать этот бред. почитайте притчу про Давида и Галиафа, может чему то научитесь.
P.S. фармить союзный клан очень мудрое решение, странно как это еще трибуналы не влились в ЛХ
-
17.11.2012 01:48 #70
Ахах, видала?
А ты говоришь, будто я зануда
МОЛИТЕСЬ и кайтесь