+ Ответить в теме
Страница 993 из 1618 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,930 из 16178
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Omideya Посмотреть сообщение
    Покажешь хоть, что получилось? :3
    Да, спереди так же.)
    Я пока над гаммой извращаюсь. Думаю в общем (как найду оптимальный вариант, перенесу тогда). Остальное, трогать не буду. Ибо и так хорошо.
    Вообще, чисто по характеру образ сильный. В общем, будет интересно попробовать твой образ.
    Видимо до меня никогда не дойдет в полной мере как так делать такие подбородки и ровные щеки с плавными переходами

{офф}: п.с. Моделька стражки у Нами шикарна. Если бы была ненужной, я бы выбрала именно ту внешку. Она максимально подпадает под мои изначальные запросы. Но, тут увы.

Хотя, на деле глупо сравнивать ваши модельки просто потому, что у обеих абсолютно противоположные образы, так же как и внешний возраст персонажей.
    Но, что еще более любопытно. У каждой модельки ощущается подчерк авторов. Класс.)

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Какой сарказм может быть в отношении моей жадности. Я действительно не всегда отдаю модельки, которые кручу кому-то, если они были сделаны полностью на моих основах.
    Странно, что таргет стражки "поразил", а этой мистки - не очень. Честно говоря, я вообще не вижу отличий по форме лица между ними двумя.
    ...а говорят, создатель всегда найдет отличия в своих клонах. ):

ps. пожелания действительно искренние.
    Ну, не знаю как на счет отличий (видны не видны). Но, разницу вижу. Тут все дело и в некоторых докрутках и в тоже время в гамме. Хотя, это всего лишь чистое имхо.

Спасибо

Нами, а вообще честно говоря (могу быть не права конечно). Очень ощущается у стражки одно: что делалась с любовью, кропотливо. Видимо поэтому от нее веет притягательной теплотой.)
    У Омедеи с ее моделькой мне кажется было так же, только характер был вложен иной.
    п.с. М, проще говоря. Вот такие вещи сделанные с душой на вес золота.
    Последний раз редактировалось Floralia; 17.11.2012 в 00:01.

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    По поводу "моска":
    1. Попробую поработать над верхом головы. Может, удасться уменьшить.
    2. Хотя, если сравнивать с моделькой пристки в теме Присток (где, есть действительно большой "моск")... У этой, как раз в целом голова смотрится в пределах допустимого.)
    По поводу мозга той пристки, эта проблема решилась даже не крутив толком что-либо. Я просто подняла брови/глаза/губы и сделала чуть длиннее носик. Попробуйте и вы там с этой, может поможет.
    {офф}: Хорошо что напомнили, все забываю выложить что вышло..
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    По поводу мозга той пристки, эта проблема решилась даже не крутив толком что-либо. Я просто подняла брови/глаза/губы и сделала чуть длиннее носик. Попробуйте и вы там с этой, может поможет.
    {офф}: Хорошо что напомнили, все забываю выложить что вышло..
    Да ладно. Если удалось исправить и результат вас удовлетворил я очень рада.
    Тем более, что никогда не претендовала на знатока редактора.
    Иногда, просто любопытно попробовать свои силы
    Хотя, если вдруг удается кому-то помочь с такими делами (вкусы у всех разные) то, это безусловно приятно.

п.с. А на счет поправок. Пусть будет моделька Омедеи. Тем более ту мисту, уже забрали. Оперативно.
    Последний раз редактировалось Floralia; 17.11.2012 в 00:08.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Нами, а вообще честно говоря (могу быть не права конечно). Очень ощущается у стражки одно: что делалась с любовью, кропотливо. Видимо поэтому от нее веет притягательной теплотой.)
    У Омедеи с ее моделькой мне кажется было так же, только характер был вложен иной.
    п.с. М, проще говоря. Вот такие вещи сделанные с душой на вес золота.
    Я всегда делаю модельки кропотливо. Я же не биологический мусор штампую.
    Я не делаю только для себя или только для заказчика. Я хочу, чтобы глаза как можно большего количества людей были притянуты к моим творениям!

Плотоядный кролик

Я всегда делаю модельки кропотливо. Я же не биологический мусор штампую.
    Я не делаю только для себя или только для заказчика. Я хочу, чтобы глаза как можно большего количества людей были притянуты к моим творениям!
    Вот про мусор, это лишнее. Никогда так и не думала (тем более про умеющих крутить симпатичные модельки). Исключение, только любители фриков
    Наверное просто показалось, что именно в нее было вложено много чувств при создании (это не значит, что в иные меньше=). Хотя, может просто весьма зацепила.
    До сих пор помню ее таргет именно с прической Вечности. Хотелось бы еще раз увидеть (и сохранить).
    Последний раз редактировалось Floralia; 17.11.2012 в 00:24.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Наверное просто показалось, что именно в нее было вложено много чувств при создании (это не значит, что в иные меньше=). Хотя, может просто весьма зацепила.
    До сих пор помню ее таргет именно с прической Вечности. Хотелось бы еще раз увидеть (и сохранить).
    О да... сколько ненависти туда вложено, вы даже не представляете!
    Я намучилась с подбородком и так и не довела его до идеала. К слову, именно эти же "техники" я использовала для мистика, которую сегодня выложила. (%

Таргет с хвостом? Их есть у меня!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли»
    tatiankapw на пути к Городу Драконов Аватар для tatiankapw

Omideya, вот что получилось,но как не кручу, они все становятся похожими на мою малявку. парик не ставить, тогда отличаются)
    моя

что вышло

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

О да... сколько ненависти туда вложено, вы даже не представляете!
    Я намучилась с подбородком и так и не довела его до идеала. К слову, именно эти же "техники" я использовала для мистика, которую сегодня выложила. (%

Таргет с хвостом? Их есть у меня!
    О_о таргет ужасен, парик явно великоват.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

У наставника curios_girl житель Идеального Мира

Red face

Порылась в скринах, нашла такую прелесть:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: мрррь.jpg‎
Просмотров: 131
Размер:	104.7 Кб
ID:	111981  

+ Ответить в теме
Страница 993 из 1618 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права