+ Ответить в теме
Страница 119 из 307 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 3062
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Насколько я понял данный индивид считает, что в метро ездят только неудачники и если у тебя нет мерседеса (бухаюсь на колени в очередной раз от благоговейного трепета) на зеленой траве, то ты полный отстой. В общем на текущий момент достаточно часто распространенная позиция среди современной "золотой" молодежи.
    Ну у нас в городе и метро-то нет. На общественном наземном транспорте ездить приходится... Наверное я сейчас в глазах Мимс ниже плинтуса упаду. Как же, жить в городе без метро... куда можно скинуть людские отходы...

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Нет, не секретарь, экономист. Пока что приходится работать простым экономистом, в силу некоторых обстоятельств работать непосредственно по специальности нет возможности.
    Где, у вас? В вашем совхозе?
    Стопудово я влюбился
    Возможности работать по специальности нет только у совсем бросовых спецов.
    Первоклассных с руками отрывают
    Вы уверены в своем професиионализме? Он все ещё растёт при игре в Перфект Ворлд?
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Нет, не секретарь, экономист. Пока что приходится работать простым экономистом, в силу некоторых обстоятельств работать непосредственно по специальности нет возможности.
    Где, у вас? В вашем совхозе?
    Я плакал , конечно, в совхозе, у нас доят коров, прикиньте. И то молоко, что вы купите в ларьке(или магазине) надоено моими суровыми, в навозе, руками. Пейте не подавитесь...

Экономист?! То-то в стране кризис...так это все вы...хоть убей не вижу экономики в заполнении документов, и играх в PW. Модное слово такое экономист. Я экономистов, кассирами работающих видел, может вы тоже кассир?! Или нет, для вас сложение, вычитание и сравнение - операции требующие магистрского образования...вас кассиром не возьмут, там нужны люди попроще

Nubello, кстати был такой прикол, я учился в свое время в одном учебном заведении со статусом Академия, так вот когда я оттуда перешел в простой (как там муходрищенский вроде политех) уровень образования выше оказался в последнем, и мне пришлось многое нагонять... вот такие нынче академии.
    Последний раз редактировалось polax; 05.03.2009 в 12:35.
    Game Over

У наставника FINERN10000 житель Идеального Мира Аватар для FINERN10000

я видел нуба который материл стража )))) за то чтот слил пк)))))

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Я плакал , конечно, в совхозе, у нас доят коров, прикиньте. И то молоко, что вы купите в лаьке надоено моими суровыми, в навозе, руками. Пейте не подавитесь...

Экономист?! То-то в стране кризис...так это все вы...хоть убей не вижу экономики в заполнении документов, и играх в PW. Модное слово такое экономист. Я экономистов, кассирами работающих видел, может вы тоже кассир?! Или нет, для вас сложение, вычитаение и сравнение - операции требующие магистрского образования...вас кассиром не возьмут
    Это операции, требующиее полного присутсвия на работе. Не только телом
    Скорее девчнонка-экономист в конторе с раздутым штатом.
    В нашей так было - пара человек тянет работу всего отдела. И ещё пяток балластом делают мелочевку и приятно проводят время.
    Даёшь им задание - смотрят как на злейшего врага Они же специалисты! У них образование! А их отвлекают
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Опытный Mims житель Идеального Мира

Mims как я уже писал ваши попытки оскорбить и унизить собсеседника только показывают ваш интеллектуальный уровень и вызывают достаточно здоровый смех. Я ж уже писал расслабтесь и получайте наслаждение. Если вы меряете счастье и благополучие только деньгами, то будете наверно сильно разочарованы разницей наших с вами уровней. Помимо этого я для вас скажу крамольную мысль о том, что деньги это конечно хорошо, но счастье не том сколько ты зарабатываешь и на чем ты ездишь и уж тем более не в том, что ты заканчивал. Хотя в вашей чудной головке на сегодняшний момент данная мысль вряд ли уживется с вашими сегодняшними представлениями.
    По поводу моего института улыбнуло, если в нем хотя бы учат симплекс методу (кстати не поверите нас этому не учили, так вспомнилось), а вы его даже не знаете, то наверно лучше отучиться в муходрищенском политехническом институте и зарабатывать на жизнь самостоятельно и без неприятно привкуса во рту после каждого общения с начальством. Хотя конечно наверно с привкусом во рту действительно все в жизни гораздо проще дается.
    Если скините мне свой адрес в ПМ то я вам вышлю немного зубной пасты и зубную щетку. .
    Ну да, в муходрищенском институте наверняка лучше. Если нищих провинциалов настолько тешит мысль, что все остальные люди зарабатывают на жизнь исключительно оральным сексом с начальством, то я вас всё же немного разочарую. Вы можете придумывать одну грязь за другой, хуже от этого станет только вам Этим вы лишь показывайте свой низкий интеллектуальный уровень и вызываете здоровый смех

[QUOTE=Nubello;731650Это опять ваш "тонкий" намек на ваш мерседес на зеленой траве (я наверно при должен застыть и бухнуться на колени в экстазе от вашей крутости). .[/QUOTE]

Вот вам прямо покоя не даёт тот мерседес, который я привела всего лишь как пример и которого у меня, в общем-то и нет. Бухаться на колени не надо, просто не заработайте язву, переживая за мои доходы

[QUOTE=Nubello;731650А можно поподробнее. Кто это такой экономист? Что он делает?
    Я даже боюсь спрашивать про вашу основную специальность.[/QUOTE]

Моя основная специальность - это инвестиционная аналитика, анализ эффективности инвестиционных проектов.
    А экономист - это специалист по анализу и прогнозированию деятельности предприятия, по сути, это общее название, включающее в себя совокупность более конкретных специальностей экономической сферы. Что я делаю на этой должности, я уже рассказала. По сути, лишь часть моих обязанностей представляют собою сферу деятельности экономиста, но по обстоятельствам приходится пока что работать на этом месте.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А поездка в метро это уже преступление или социально-осуждаемый поступок?
    Нет, это долг и честь для каждого гражданина.

Насколько я понял данный индивид считает, что в метро ездят только неудачники и если у тебя нет мерседеса (бухаюсь на колени в очередной раз от благоговейного трепета) на зеленой траве, то ты полный отстой. В общем на текущий момент достаточно часто распространенная позиция среди современной "золотой" молодежи.
    Ну что вы, бедность не порок.

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    Стопудово я влюбился
    Возможности работать по специальности нет только у совсем бросовых спецов.
    Первоклассных с руками отрывают
    Вы уверены в своем професиионализме? Он все ещё растёт при игре в Перфект Ворлд?
    У меня есть возможность работать по специальности, но в силу некоторых обстоятельств, я пока что не могу себе этого позволить.

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение

Nubello, кстати был такой прикол, я учился в свое время в одном учебном заведении со статусом Академия, так вот когда я оттуда перешел в простой (как там муходрищенский вроде политех) уровень образования выше оказался в последнем, и мне пришлось многое нагонять... вот такие нынче академии.
    Про суровые руки в навозе порадовало Кстати Mims не поверите, но я очень люблю деревню и не вижу ничего зазорного в ней. Для вас не понять, т.к. там надо действительно пахать с утра до ночи.
    В том то и дело, что тоже имею опыт обучения в т.н. академии, поэтому и не понимаю восторгов этого персонажа по поводу плешки. Мне на тот момент было интересно поэтому добивал все литературой, а так очередное пафосное заведение выходя из которого для работадателя ты представляешь чурочку, которую напильником еще обрабатывать и обрабатывать, но PW точно не позволяет подтянуть бывшего студента до приемлемого уровня.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

+ Ответить в теме
Страница 119 из 307 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права