Страница 589 из 715 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,890 из 7148
    Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    Хочу тему " Игроки, и наглость пристов".
    Была, потёрли.

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    "у меня чи небыло"
    Я обычно когда остаётся 2 - 3 моба снимаю сферу и набиваю чи об мобов.
    Последний раз редактировалось Eklykti; 16.11.2012 в 18:25.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от ALAN_LORD Посмотреть сообщение
    Суть вообще не в этом. Суть в том, что скоро без 11 реса не будут брать даже в 19 данж по знакам)
    Маразм по поводу жрецов крепчает, когда качал на ежах постоянно командуют - прист хил, хотя нет ПРИСТ ХИЛ вот так, прист баф, прист рес. Вот будто я сам не вижу и не знаю что мне делать. Кстати сам никогда не говорил другим классам чем им заняться в пати, ну разве что танку, если агрил хреново. А вот приста учить че ему делать ох как любят, частый аргумент - у меня у самого есть твинк(основа) прист я знаю как им гамать, а ты нуп.
    не ссать, все пучком. Без приста всеравно 100+ еже не сделать, а на 90+ прист сам легко найдет себе пати или соберет, надо лишь 5 тел. у меня самого нет 11го реса да и покупать не собираюсь, безполезная трата денег, еще никто не жаловался на еже 100+ когда падали даже 103+. а присты с 11м ресом давно уже ходят своей постоянной патей, а не с мир чата. так что будут крежетать зубами а приста даже с 1м ресом возьмут, хоть и будут материть, но нам же пристам ПоХиР нас же никто не ресал до морая (забота богов), и опыта теряли в раз 10 больше. пусть теперь хоть на 1/10 долю почуствуют горечь слива опыта. Меня тоже учат сины как хилить и луки/шамы любят покомандовать, но я всеравно не слежу за чатом, глаза только на пати лист и на обстановку что да как.

На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

Цитата Сообщение от ALAN_LORD Посмотреть сообщение
    Суть в том, что скоро без 11 реса не будут брать даже в 19 данж по знакам)
    такого не будет.
    у меня 11 рес, но я им практически не пользуюсь т.к есть рес миста. Какой никакой, но все им встают и не парятся. Иногда бывает даже обидно, но не буду же я писать *не вставай..у меня 11*
    =)

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

11 рес учить не планировала именно потому, что самой от него не жарко и не холодно. Однако ближе к 90 уровню, когда все начали делать хроно и вообще часто тусовались в хх, призадумалась. Где-то на 85-87 уровне пошла в 90хх вторым пристом, была первый раз на анике, получила массу впечатлений. После этого пошла и купила этот чертов рес. Купила не из-за сохранения опыта, а именно из-за скорости темного реса. В конце концов, эта самая скорость и мою шкурку не раз потом спасала. Вот светлому присту брать ли, еще подумаю.
    На ежах ни разу вроде про уровень реса не спрашивали, не припомню.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    а что делать с говнопристами которые нихрена не знают что и как делать? которые ничего кроме сферы и моса на танка не знают? которые носят бижу и накидку на пение и падают от чиха моба и выеживаются, что это не они идиоты а все остальные? Правильно, требовать от них 11 рес))
    Не надо забывать что все всеми могут быть недовольны. И дебилоидов хватает во всех классах))
    Если приста в пати бьют мобы, то значит пати кривая, и прист в этом точно не виноват.
    У тебя рак души (c)

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Если приста в пати бьют мобы, то значит пати кривая, и прист в этом точно не виноват.
    Если прист хилит, не обращая внимания на передвижение сопартийцев - то все мобы не нём будут и партия задолбается перехватывать сорванных хилом. И виноват как раз прист. Его задача не на хил жать, а сперва головой думать.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Если прист хилит, не обращая внимания на передвижение сопартийцев - то все мобы не нём будут и партия задолбается перехватывать сорванных хилом. И виноват как раз прист. Его задача не на хил жать, а сперва головой думать.
    Это уже другая история...
    У тебя рак души (c)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Это по стандарту. но бывает всякое, и если прист певучий с нулефым физдефом или нуб он падает до реакции пати.
    Правда сейчас нигде и никогда от приста ничего не требуется. деградировала профа сферостоянием(
    впрочем как и все остальные.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Schizoid, а у певучих пристов нет перьев? или чистой сферы на джинне? или глаз, чтобы кинуть на моба слип/рут/печать?

На перепутье ALAN_LORD на скользкой дорожке Аватар для ALAN_LORD

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Schizoid, а у певучих пристов нет перьев? или чистой сферы на джинне? или глаз, чтобы кинуть на моба слип/рут/печать?
    У некоторых нет даже мозгов, но ничего, играют)

Страница 589 из 715 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права