+ Ответить в теме
Страница 792 из 1018 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,911 по 7,920 из 10179
    Опытный Vlasoff житель Идеального Мира Аватар для Vlasoff

Цитата Сообщение от Fondar Посмотреть сообщение
    блин, точно, ведь если у нубомага 10к атаки в статах то 10лвл ёлка дамажит 14458, а 11лвл ёлка 14800, реально учите, это критично

а по делу - не бывал я в гуе с магами, которые бы держали всю волну, так же не видал чтобы без кротов волна дохла быстрее чем на мага переагрятся

вывод - если маг с райской ёлкой не снимет пуху после драконов - он умрёт, и никакая ссылка его не спасёт

кстати ещё придумал плюс - по пути к тоске все мобы и так на маге, там стан должен помочь, больше никаких плюсов в пве я придумать не могу

в рандомпати без снятия пухи - не доживёт
    Если маг умеет кушать баночки, и имеет хотя бы +5 на шмоте, то все отлично держится. Руки прямите.
    Не хочу иметь точку зрения, хочу иметь зрение
    Образ мыслей ненаказуем

мира: один из выживших светлых магов...

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

блин, точно, ведь если у нубомага 10к атаки в статах то 10лвл ёлка дамажит 14458, а 11лвл ёлка 14800, реально учите, это критично

а по делу - не бывал я в гуе с магами, которые бы держали всю волну, так же не видал чтобы без кротов волна дохла быстрее чем на мага переагрятся

вывод - если маг с райской ёлкой не снимет пуху после драконов - он умрёт, и никакая ссылка его не спасёт

кстати ещё придумал плюс - по пути к тоске все мобы и так на маге, там стан должен помочь, больше никаких плюсов в пве я придумать не могу

в рандомпати без снятия пухи - не доживёт
    блин,тут каждая фраза фейл

1)это не критично,но это есть,и иногда оно может быть "лишним",+ если маги как любят точнут пуху,а шмот оставят таким,будет ещё критичней,так что может сыграть роль
    2)ты не был с норм патькой в гуе без кротов,этим всё сказано))
    3)это вообще эпик фейл,потому что любой мало-мальски играющий знает,что мобы на тоске не станятся
    4)рандом пати на то и рандом пати,там может быть лук с норм пухой,который переагрит,или пункт 2)

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Интересуют два вопроса по магам:
    1) Какова востребованность магов на 100+ и высока ли конкуренция при попадании в то или иное заведение (гуй, уф, нира) среди себе подобных?
    2) Какого вообще быть магом? Дорого?
    В ожидании новой расы.

Развивающийся sashaiskh житель Идеального Мира Аватар для sashaiskh

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    1) Какова востребованность магов на 100+ и высока ли конкуренция при попадании в то или иное заведение (гуй, уф, нира) среди себе подобных?
    2) Какого вообще быть магом? Дорого?
    Про уф: цитата из мирчата "в уф 100+ страж или хороший маг". Так и есть: хороший маг -второй по авторитету дд после стража. В гуй тоже брали, берут, всегда будут брать. В инт из дд чаще всего последним ищут мага, на Орионе, по крайней мере. Везде мы нужны, без нас никак...
    Про цену: минимальные затраты на ремонт, ману, хп.. Магом быть очень легко в плане окупаемости.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Цитата Сообщение от sashaiskh Посмотреть сообщение
    Про уф: цитата из мирчата "в уф 100+ страж или хороший маг". Так и есть: хороший маг -второй по авторитету дд после стража. В гуй тоже брали, берут, всегда будут брать. В инт из дд чаще всего последним ищут мага, на Орионе, по крайней мере. Везде мы нужны, без нас никак...
    Про цену: минимальные затраты на ремонт, ману, хп.. Магом быть очень легко в плане окупаемости.
    А в плане пвп насколько дорого собрать среднего мага?
    В ожидании новой расы.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Если хочешь представлять из себя хоть что-нибудь, то недешево. По моему мнению маг идет 3 по дорогостоимости после вара и сина.
    Flamy
    На бутылке

На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

Цитата Сообщение от Vlasoff Посмотреть сообщение
    Если маг умеет кушать баночки, и имеет хотя бы +5 на шмоте, то все отлично держится. Руки прямите.
    даже интересно, банки по откату и 11 секунд ссылки когда хп почти на нуле - и не сняв пуху я всё ещё имею риск умереть... в своей пряморукости я уверен, и кроме ссылки и банок ещё умею снимать карусель и юзать жертву с фениксом - только смысла усложнять себе жизнь я всё равно не вижу

вообще даже просто со ссылкой есть шанс пройти, если вар и друль правильно расчитывают очерёдность контроля, но в рандом-пати с этим *** тяжело
    Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    блин,тут каждая фраза фейл

1)это не критично,но это есть,и иногда оно может быть "лишним",+ если маги как любят точнут пуху,а шмот оставят таким,будет ещё критичней,так что может сыграть роль
    2)ты не был с норм патькой в гуе без кротов,этим всё сказано))
    3)это вообще эпик фейл,потому что любой мало-мальски играющий знает,что мобы на тоске не станятся
    4)рандом пати на то и рандом пати,там может быть лук с норм пухой,который переагрит,или пункт 2)
    фразы не будут казаться фейлом. если читать их глазами
    1) для меня увеличение дамага на ~2% в пве это ничто, так как всё завязано на патьках то суммарное увеличение дпс совсем ничтожно, но я повторяю - учите для дамага на здоровье, своё мнение я лишь высказываю, но не навязываю
    2) не был, я прекрасно понимаю, что сыгранная конст пати, прекрасно пройдёт и фул с 1 масс-дд, чередуя контроль и ссылки можно мага вообще неуязвимым сделать, я про это хоть слово сказал? - нет, я говорил про рандом пати для 3 босса, там я чудес таких за всё время существования БХ ни разу не видел, а фулки гуя меня сейчас вообще не интересуют и раньше мало интересовали
    3) ну да, тогда плюсов вообще нет... не вижу кстати ничего "эпик" в таком фейле
    4) лук с райской ёлки не переагрит, лук с +10 2гр 20ПА не переагривает с метеора +7 и 10 ёлки никого, кроме усиленного маг дефа

далее кидаться какашками не намерен, есть множество людей даже на форуме, которые жаловались на многократное увеличение сложности в гуе после изучения, сам я такой плюшки не имел и говорю просто как маг, на которого постоянно идёт переагр
    в основном всё как у всех не-аспд классов, то бишь нужен нирваносет+7, нирванопуха+9 и набор скилов (раньше тбз была дорогая, давно не видел не знаю как сейчас с ценами)
    Последний раз редактировалось Fondar; 17.11.2012 в 22:26.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Райская елка агрит станом вроде как? Так что снимай-не снимай..

Цитата Сообщение от sashaiskh Посмотреть сообщение
    Про уф: цитата из мирчата "в уф 100+ страж или хороший маг". Так и есть: хороший маг -второй по авторитету дд после стража.
    Создается ощущение, что стражу можно быть хромым одноглазым негром-эксгибиционистом без пухи, и это все равно будет тру =_=

{офф}: Поныла
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8nT43I5ghnY.jpg‎
Просмотров: 95
Размер:	5.1 Кб
ID:	111990  
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Райская елка агрит станом вроде как? Так что снимай-не снимай..

Создается ощущение, что стражу можно быть хромым одноглазым негром-эксгибиционистом без пухи, и это все равно будет тру =_=

{офф}: Поныла
    я думаю при стане и дамаге без пухи прожить будет можно, иначе придётся снимать карусель и пережидать... ну то есть делать телодвижения, без которых вполне можно обойтись не изучая этот скил

а стражи и правда сильно теснят магов, сегодня на мадонне 2 пати из 3 не взяли сказав, что у них стража нет, а в третей страж был, но помирал в отличие от меня :3

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Если хочешь представлять из себя хоть что-нибудь, то недешево. По моему мнению маг идет 3 по дорогостоимости после вара и сина.
    вару то 3.33 собрать вообще легко, минимальные затраты. да и сину собственно не очень сложно, я бы шамана воткнул на первое место

+ Ответить в теме
Страница 792 из 1018 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права