+ Ответить в теме
Страница 121 из 307 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 3062
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    полный порядок.
    Не заметно, если честно.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Я вижу, что мы всё-таки решили досконально обсудить мою личную жизнь... Если вас это настолько интересует, то в мои планы пока что не входит менять место работы потому что у меня растёт маленький ребёнок, который требует ухода в любое время суток. В данный момент я могу себе позволить в любой момент отпроситься и уйти с работы к ребёнку, если в этом есть необходимость. В более серьёзной организации мне таких поблажек делать никто не будет, а нанимать постороннего человека в няньки я не собираюсь.
    Вот когда ваш друг из тошибы родит кого-нибудь, тогда и будете его мне в пример ставить.
    Ребенка жалко очень. Не повезло ему с матерью..А по уходу за ребенком бывает декретный отпуск, а потом для ребенка бывает детский сад...Так что аргументы не принимаются.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Ну мне же приходится читать ваши посты, которые вы рождаете своими суровыми, в навозе, мозгами. Значит и молоком не подавлюсь.

Да, наверное это из-за меня кризис. А в чём вы видите экономику?

Угу, много вас таких, выходцев из стен Академии им. Екатерины Великой, Академии им. Петра Первого и прочих шаражкиных контор.
    Вот они пошли долгожданные язвы в мой адрес Девушка, вы вчера тут про армию наплели, сегодня загибаете про экономику, и кстати как вы не были в курсе вопроса об армии, в той же степени вы не в курсе вопросов в области экономики. Экономист такое достаточно широкое понятие, им легко прикрыться...кстати прогнозы ивестиций и прочей бурды весьма успешно производят с помощью нейронных сетей. Знаете, какая компания это делает?! Нет?! Так вы же экономист.

А за экономику страны, не экономисты разве отвечают?! Кто-то другой?! Это ж вы спец по этой части, а не я, должны знать вроде.
    Последний раз редактировалось polax; 05.03.2009 в 13:00.
    Game Over

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ребенка жалко очень. Не повезло ему с матерью..
    Себя пожалейте. Ребёнок сытый, здоровенький, весёлый и постоянно под присмотром.

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Ну да, в муходрищенском институте наверняка лучше. Если нищих провинциалов настолько тешит мысль, что все остальные люди зарабатывают на жизнь исключительно оральным сексом с начальством, то я вас всё же немного разочарую. Вы можете придумывать одну грязь за другой, хуже от этого станет только вам Этим вы лишь показывайте свой низкий интеллектуальный уровень и вызываете здоровый смех

Вот вам прямо покоя не даёт тот мерседес, который я привела всего лишь как пример и которого у меня, в общем-то и нет. Бухаться на колени не надо, просто не заработайте язву, переживая за мои доходы

Моя основная специальность - это инвестиционная аналитика, анализ эффективности инвестиционных проектов.
    А экономист - это специалист по анализу и прогнозированию деятельности предприятия, по сути, это общее название, включающее в себя совокупность более конкретных специальностей экономической сферы. Что я делаю на этой должности, я уже рассказала. По сути, лишь часть моих обязанностей представляют собою сферу деятельности экономиста, но по обстоятельствам приходится пока что работать на этом месте.
    Mims у вас это заклинание по поводу нищенских провинциалов? Чтобы по этому поводу сказал дедушка Фрейд? Если вас немного отпустит, то пусть я буду нищим провинциалом.
    О как, про оральный секс я вообще не думал. Есть такое выражение "лизать **** начальству", но если для вас оральный секс ближе, то бусть будет оральный секс. Да что вы какая выдуманная грязь, нам нищенским провинциалам ее и придумывать не надо, мы ж по вашему мнению из нее не вылазим.
    Оооо... расскажите про свои доходы, я ж ваш враг. Вдруг у меня случится язва.
    Про экономиста порадовало, вы уж определитесь с названием собственного рабочего места
    Собственно понятно почему вам приходится работать на этом месте. Насколько я вижу таких чудо инвестиционных аналитиков насокращали вагон и маленькую тележку. Что ж вы нам кризис устроили. Где ж эффективность. И если вы такой продвинутый инвестиционный аналитик, то расскажите с точки зрения инвестора будет ли ваше предприятие более инвестиционно привлекательно, если одного постоянно играющего в PW и нежелающего работать сотрудника сократить? Увеличится ли чистый денежный поток и чистая приведенная стоимость вашего предприятия?
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Mims, т.е. вы уходите с работы каждые 3 часа к ребенку?! А когда вы играете?!
    Game Over

Moderator

Себя пожалейте. Ребёнок сытый, здоровенький, весёлый и постоянно под присмотром.
    Зачем? у меня все нормально. И я доволен жизнью. А ребенка действительно жалко. Вы хоть с воспитанием не лезьте, а то испортите человечка.

Если наличие ребенка не очередная отмазка.

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    .кстати прогнозы ивестиция и прочей бурды весьма успешно производят с помощью нейронных сетей. Знаете, какая компания это делает?! Нет?! Так вы же экономист.
    А может быть поэтому и кризис?
    А за экономику страны, не экономисты разве отвечают?! Кто-то другой?! Это ж вы спец по этой части, а не я, должны знать вроде.
    Просто на будущее... я понимаю, что опыт обучения в академии им. Екатерины Великой даёт о себе знать, но за экономику страны отвечают президент страны, министерство финансов и ещё куча подобных институтов, а не рядовые экономисты. Экономисты на предприятиях так же отвечают за экономику страны, как дворник дядя Вася, за сохранность озонового слоя.

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Mims у вас это заклинание по поводу нищенских провинциалов? Чтобы по этому поводу сказал дедушка Фрейд? Если вас немного отпустит, то пусть я буду нищим провинциалом.
    О как, про оральный секс я вообще не думал. Есть такое выражение "лизать **** начальству", но если для вас оральный секс ближе, то бусть будет оральный секс. Да что вы какая выдуманная грязь, нам нищенским провинциалам ее и придумывать не надо, мы ж по вашему мнению из нее не вылазим.
    Оооо... расскажите про свои доходы, я ж ваш враг. Вдруг у меня случится язва.
    Про экономиста порадовало, вы уж определитесь с названием собственного рабочего места
    Собственно понятно почему вам приходится работать на этом месте. Насколько я вижу таких чудо инвестиционных аналитиков насокращали вагон и маленькую тележку. Что ж вы нам кризис устроили. Где ж эффективность. И если вы такой продвинутый инвестиционный аналитик, то расскажите с точки зрения инвестора будет ли ваше предприятие более инвестиционно привлекательно, если одного постоянно играющего в PW и нежелающего работать сотрудника сократить? Увеличится ли чистый денежный поток и чистая приведенная стоимость вашего предприятия?
    Чувствуете, как в желудке стало жечь и покалывать?

Mims, т.е. вы уходите с работы каждые 3 часа к ребенку?! А когда вы играете?!
    Не каждые три часа, а когда возникает необходимость. Играю, когда есть свободное время.

+ Ответить в теме
Страница 121 из 307 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права