Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 151

мда ребят веселье так и прет=)
    OrgazM

Первые шаги semak37 житель Идеального Мира

мдаа чем уж я так дгшникам насолил что меня аж по 3 сина колупали*( вы мне должны пачку кента*( все нервы истрепали*(((

У наставника relax2310 житель Идеального Мира

Ты же снимал видео с гвг, поэтому все охотятся на тебя, все хотят поглазеть на себя в ютубе

Цитата Сообщение от relax2310 Посмотреть сообщение
    Ты же снимал видео с гвг, поэтому все охотятся на тебя, все хотят поглазеть на себя в ютубе
    Я сматрю на его записи лижбы увидеть свой ник и пофапать на себя няняня))
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Скажу пару вещей.
    То что ДГ больше нету на сервере это очевидно.
    Просто Нонс придумывает как красиво распустить клан,чтобы не вышло как у Розена.Когда он не стал распускать клан после того,как половина Эксов свалило по другим сервам,а дождался поражения.
    Экселент вспоминают до сих пор.Будут ли вспоминать ДГ?Будут,но в другом ключе.
    Поэтому на первый план выходит Хоризон.Если Настя забьет на гордость и найдет человека способного хорошо руководить гвг,то все возможно.Не найдет-нас ждет то,что сейчас на антаресе.
    Я в свое время написал громадный пост про то,почему нету сильных кланлидеров.
    Вы посмотрите на командные виды спорта в России.если убрать в хоккее Ковальчука,Овечкина,Малкина и Дацюка есть ли у нас лидеры?Если убрать Михайлова и Тетюхина,есть ли у нас лидеры сборной в волейболе?Про футбол вообще молчу.
    В каких видах мы добивались крупных прорывов в последние годы?Дзюдо?тренер итальянец.шорт-трек?Тренер,заложивший базу-кореец.
    Поэтому ПВ это всего лишь зеркало нашего общества.У нас вымирают лидеры.Никто не хочет и не может брать на себя ответственность.
    Все крутые КланЛидеры на руоффе которых я знаю-не из России.Купер-Казахстан.Розен-украина.Исключение разве что Пончик и Мрак.
    Поэтому я уже даже Нонса не виню в тухлой адаре.И не знаю кого вообще стоит в этом винить...
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Прям рекламный лозунг: ВСТУПАЙ В DD - ЗАСВЕТИСЬ У СЕМЫ НА ЮТУБЕ

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Скажу пару вещей.
    То что ДГ больше нету на сервере это очевидно.
    Просто Нонс придумывает как красиво распустить клан,чтобы не вышло как у Розена.Когда он не стал распускать клан после того,как половина Эксов свалило по другим сервам,а дождался поражения.
    Экселент вспоминают до сих пор.Будут ли вспоминать ДГ?Будут,но в другом ключе.
    Поэтому на первый план выходит Хоризон.Если Настя забьет на гордость и найдет человека способного хорошо руководить гвг,то все возможно.Не найдет-нас ждет то,что сейчас на антаресе.
    Я в свое время написал громадный пост про то,почему нету сильных кланлидеров.
    Вы посмотрите на командные виды спорта в России.если убрать в хоккее Ковальчука,Овечкина,Малкина и Дацюка есть ли у нас лидеры?Если убрать Михайлова и Тетюхина,есть ли у нас лидеры сборной в волейболе?Про футбол вообще молчу.
    В каких видах мы добивались крупных прорывов в последние годы?Дзюдо?тренер итальянец.шорт-трек?Тренер,заложивший базу-кореец.
    Поэтому ПВ это всего лишь зеркало нашего общества.У нас вымирают лидеры.Никто не хочет и не может брать на себя ответственность.
    Все крутые КланЛидеры на руоффе которых я знаю-не из России.Купер-Казахстан.Розен-украина.Исключение разве что Пончик и Мрак.
    Поэтому я уже даже Нонса не виню в тухлой адаре.И не знаю кого вообще стоит в этом винить...
    Давай обвиним Nival что продали маил дну проект ок да7)А чо ведь щас игра вся для донатов думаю никто на счет этого не поспорит, и честные крабы поливали с сервов гыгы и ушли в реал или другие проекты))
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Мофи ты вообще играл в пв,когда им владел Нивал?Хуже этого вряд ли когда нибудь что-то произойдет.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

так и есть, хуже уже давно некуда

Всем пока, я возвращаюсь в Айон

Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права