Закрытая тема
Страница 19 из 521 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 5201
    «Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Jaline Посмотреть сообщение
    Поучаствовать что ли... для поучастия.

Вопрос:
    Я так поняла, что разрешено все, что не запрещено? То есть, 3д - любые редакторы включая Вуй, Брайс, Позер, Даз-студио и подобные сборники предустановленных 3д моделей и генераторы ландшафтов? 2д - можно использовать фотообработку, коллажирование, фототекстуры?
    Конкурс скорее рисунков, а не моделирования. По мне так вышеперечисленное скорее относится к коллажу, а не к рисованию. Хотя, как знать, может и можно)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от gorosog Посмотреть сообщение
    опять ветераны все призы заберут
    опять дурацкая беспричинная зависть.
    Я как щас помню., что ветераны ничерта не получили, а призы достались ужасным рисункам.

Финалист конкурса красоты 2015 Alai на пути к Городу Драконов

Думал, что нигде не бывает при заливе зерна, чудовищнее, чем вконтакте. Ан нет, показалось :facepalm.jpg:

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Конкурс скорее рисунков, а не моделирования. По мне так вышеперечисленное скорее относится к коллажу, а не к рисованию. Хотя, как знать, может и можно)
    Ну, по мне-то тоже, в конкурсе именно рисунков эти программам равно как и фотоманипуляциям не место, но конкурс называется «Компьютерная графика» (CG-арт). А в рамки такого названия, все перечисленное вписывается вполне.
    Вот и хочется однозначности. У всех должны быть равные условия, по крайней мере информационные. Если можно - пусть все знают что можно, а если нельзя - так опять же, пускай все знают сразу, а не постфактум.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Я думаю всё это котируется, прошлогодний победитель в номинации цифры тому доказательство )
    Последний раз редактировалось Teonora; 17.11.2012 в 23:59.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Как ответила attese на сообщение от Alai:

"
    Подписываюсь под словами Теоноры.
    Из-за ограничения в 570 по ширине, все, кто рисует работы не в вертикали, автоматически лишаются шанса на нормальную выкладку."

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение

Вы можете давать ссылку в комментарии к работе на изображение в хорошем качестве.
    Значит я могу нарисовать рисунок к примеру over1000 пикселей в ширину, а обрезанную версию выложить в альбом с прикрепленной ссылкой на фулл сайз?

Простите за тупой вопрос, просто хочеться для себя все прояснить..)

У наставника Yulya-Tyan житель Идеального Мира

Exclamation

Не знаю почему, но захотелось поучаствовать) И кстати, получается что чем раньше нарисуешь и выложиш свою работу , тем больше шансов что она окажется на первых страницах раздела и ее посмотрят больше любей? о_о Это было бы печально

участник конкурса фан-арта
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от Jaline Посмотреть сообщение
    Ну, по мне-то тоже, в конкурсе именно рисунков эти программам равно как и фотоманипуляциям не место, но конкурс называется «Компьютерная графика» (CG-арт). А в рамки такого названия, все перечисленное вписывается вполне.
    Вот и хочется однозначности. У всех должны быть равные условия, по крайней мере информационные. Если можно - пусть все знают что можно, а если нельзя - так опять же, пускай все знают сразу, а не постфактум.
    Имхо, исключать возможность использования фотографий, текстур и прочих полезных артефактов в разделе "компьютерной графики" бессмысленно. Это,грубо говоря,тот же matte painting, а он уж точно подходит под понятие CG-арта. При должной обработке от изначально используемых фотоматериалов в итоге остается минимум и, не смотря на обилие фотостока в работе, подобные рисунки на 90% выходят именно рисованными)

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Получилась значится у меня эдакая кислотная картинка. Дай думаю залью на сайт, гляну как смотрится. Закинула, и при заливке у меня цвета капитально притухли и текстурка сверху наслоилась - самое то стало XDDDDD Сайтофильтр универсальный в действии)))

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

признаться, я начала рисовать а потом увидела допустимое разрешение... Можно вопрос? А с чего 570х800 О_о это вообще что?
    учитывая моё овер разрешение и квадратный формат... даже не знаю как обрезать>_>

Закрытая тема
Страница 19 из 521 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права