Результаты опроса: бог-раб + упыри vs. кастеты с инея + СС

Голосовавшие
317. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ☆бог-раб + ☆Топор Кровавого упыря

262 82.65%
  • ☆Заходящ. солнце одинок. света + ☆Стальное сердце короля-льва

55 17.35%
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 224

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    пофанится, ну там на ежах выделываться
    на небожителей не хожу
    Ты мне напомнил времена еже царя\персика...
    один раз на царе...был случай, я уже будучи с 3.33 +2 рабами))танчил царя естественно, но лука босс массом ударил, а лук крутой был, 2.0 с хроно кастами, и потом пол босса выделывался, что сагрил с меня, так чтоли?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Ты мне напомнил времена еже царя\персика...
    один раз на царе...был случай, я уже будучи с 3.33 +2 рабами))танчил царя естественно, но лука босс массом ударил, а лук крутой был, 2.0 с хроно кастами, и потом пол босса выделывался, что сагрил с меня, так чтоли?
    я вот до сих пор на ежах редко лук одеваю, ток на питах достаю на некоторых). Жить охота и дамаг наносить а не бегать прицепом) по одиночной цели кастами я надамажу больше чем луком - это факт.
    Если же правильно работать луком по пачке целей бурей - то я сдохну однозначно ибо никак не выдержу 6-8 мобов которые меня бьют одновременно, а они бить будут ибо так вот случается всегда)
    Комфорт в общем. ну а когда были всякие персики и т.д. спокойно также танчил кастетами пита. всяко быстрее чем на танке))
    ну а дальше перечислять плюшки типа проходов до хозяина. кое что в хх. вот так вот. вертелись как могли)

P.S. Цифры дамага я смотрел у агилука с кастами в нирке под 3чи в сравнение с варами)
    и это, что там не множится вспышкой у кастетов?
    P.P.S. Фуллстр вары с 7к ХП шлак(
    Последний раз редактировалось Schizoid; 07.11.2012 в 17:27.
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

очищение не множится х)
    я иногда на луне или в 99 мобов бью 60 голдом, сегодня на владыке сагрил с 3.33 вара +9 головастика перед владыкой 6 критов подряд по 17к вылетело
    вопрос, у мадонны рандом агр? или я неточенным мораем с аспдсиноваров агрю? =_=
    Последний раз редактировалось Darius2009; 07.11.2012 в 17:33.
    Archer

очищение не множится х)
    я иногда на луне или в 99 мобов бью 60 голдом, сегодня на владыке сагрил с 3.33 вара +9 головастика перед владыкой 6 критов подряд по 17к вылетело
    вопрос, у мадонны рандом агр? или я неточенным мораем с аспдсиноваров агрю? =_=
    да? а я ошибаюсь, или что при вспышке прибавка урона от пассивки и силы не помножается)) а как была так и остается)
    мадонна вроде обнуляет агр чтоб бросится на тело которое ей понравилось. и выбрав единожды, как правило идет постоянно к этому телу.
    правда в текущих реалиях это происходит 1 раз до её убиения

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    да? а я ошибаюсь, или что при вспышке прибавка урона от пассивки и силы не помножается)) а как была так и остается)
    мадонна вроде обнуляет агр чтоб бросится на тело которое ей понравилось. и выбрав единожды, как правило идет постоянно к этому телу.
    правда в текущих реалиях это происходит 1 раз до её убиения
    мне кажется она реально "любит" луков, не раз замечал
    луком сколько раз был,хоть там син 3.33+ с +10, но хоть 1 раз да сорвется она именно на меня
    То же самое, но наоборот, если варом иду, а в пати другой лук, то на него всегда срывается мадонна. как бы танк не агрил, хоть я там 3 чи под драки бью, а лук тупо автошотом

P.S. про вспышку вопрос так и не понял
    Archer

Это рендом агр, обычно под конец босса нп мага\приста\лука...но у меня на приста, я с луками и магами туда не хожу хд

А где вариант СС + СКТ?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

мне кажется она реально "любит" луков, не раз замечал
    луком сколько раз был,хоть там син 3.33+ с +10, но хоть 1 раз да сорвется она именно на меня
    То же самое, но наоборот, если варом иду, а в пати другой лук, то на него всегда срывается мадонна. как бы танк не агрил, хоть я там 3 чи под драки бью, а лук тупо автошотом

P.S. про вспышку вопрос так и не понял
    она любит дальников) но я давно уже её не бью луком, долго так)
    P.S. карочи, если у тя фатака в инфе 100-200 то вспышка влияет только на ту часть, которую дает снаряжение, а не сила,ловка и т.д. Забей вобщем) не суть))

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А где вариант СС + СКТ?
    СКТ есть, СС возможно будет
    Archer

У наставника Hellboy3d житель Идеального Мира

Мне сс больше нрав

Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Ваши права