Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50

матом? да ты не прикуел ли, ты начал звездеть громким матом, что мы асистим дамнеду, пока вас били, не 1ого дамнеда не встретил , так что не фиг пустозвонить! я тебе объяснял , ты так и не понял и теперь я думаю, не *** тебе что то объяснять всё равно ты деревянный и понимаешь токо себя!

со стороны стилов агры, в морае, битва с н.ф, тут же нападают стилы, но это фигня , оказывается твинки с н.ф , дак почему мы должны отвечать за ваши косяки ? Приняли дак решайте сразу , за них мы уж точно не в ответе! Раз они ваш устав не читают значит на вас плюют и делают что хотят . Разве раньше агры от героев были в сторону стилов или темпларс? НЕТ ! Ройтесь у себя И может найдёте свои косяки!

А ПОКА МЫ ВИДИМ В ВАС УГРОЗУ МЫ БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬСЯ ))) и катать жалобу на твинков с н.ф, ты не считаешь это глупым? кто союз заключил мы или вы? ВПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ РАЗБИРАТСЯ ! хотя чего там, вас уже охомутали))))

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Пинг с Хакемом поругались?Какая досада
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    Пинг с Хакемом поругались?Какая досада
    самый ожидаемый фильм года
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

Фапфап втираю попкорн

PW-off/

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    а я сужу по тому, что было до, во время и после гвг на канале ПЛов и потому обладаю чуть более полной информацией) впрочем, ты можешь делать свои выводы))
    Об изумительной информированности во время тв ясно говорит фраза "Че там у Рока". А уж то что было до тв вообще крайне точно описывает ход самого сражения

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    аликс, ты вобще кто такой то? сел за чужого перса, теперь можешь подсирать? ну ка сбрысни!
    Пацану по живому проехались
    AoW - Souhait - Excellent - I[A]F
    ----------------------------------
    Perfect World - offline
    Warface - online

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Об изумительной информированности во время тв ясно говорит фраза "Че там у Рока". А уж то что было до тв вообще крайне точно описывает ход самого сражения
    это кто такой?
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    это кто такой?
    На сколько я понял это варчик сахар из НА

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права