Закрытая тема
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 233

Цитата Сообщение от MeRRo-Kun Посмотреть сообщение
    у нас лично после полтора часа тв уже не было фул онлайна
    у Вас был перевес в начале у Мурров после... в чем проблемы?
    Deinekin

У наставника Barni88 житель Идеального Мира

Бури луков оценили все, а мои божественные драконы под эти бури никто Несправедливо!

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от kriative Посмотреть сообщение
    ну я оценил это на своей шкуре я умерал в момент когда луки брали в асист
    блин, а когда та твоя буря была самой главной-нагибной в атаке клана
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от Barni88 Посмотреть сообщение
    Бури луков оценили все, а мои божественные драконы под эти бури никто Несправедливо!
    тебя за флуд оценить можно, в Муррах только Алишерап с подобной скоростью флудить успевал))) и откуда у варов эти паузы бурутся, за время станов чтоле
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

На перепутье MeRRo-Kun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    А там где пишут есть места в пати не видно ога))
    Врать не буду ближе ко второй половине тв у нас был фулл состав но стартовали мы тв с онлайном 75 или 74
    а у нас всё тв в пати воздуха не было 1 человека и не могли найти, также как другие пати. И тем более криков кто лишний выйдете с тв подавно. Так что кричать, что вы нагнули в 70 человек фул состав неправда

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от MeRRo-Kun Посмотреть сообщение
    а у нас всё тв в пати воздуха не было 1 человека и не могли найти, также как другие пати. И тем более криков кто лишний выйдете с тв подавно. Так что кричать, что вы нагнули в 70 человек фул состав неправда
    Просто от куда то прошла инфа что у вас был фулл состав.А у нас к началу тв было около 75 онлайн.Вот могли сделать вывод что у нас всё тв было так.
    Мне лично всё равно.Теперь ГИ ваши проблемы как оно было нашей проблемой)Свою порцию гомнеца мы хлебнули за него)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Развивающийся nivea-gold житель Идеального Мира Аватар для nivea-gold

Да не все правильно)) Действительно чувствовалась что концовка ТВ была уже жесткой((

Любопытный ramatiz3 житель Идеального Мира Аватар для ramatiz3

Ррребята, дайте ссылку на видео Карди, а то "Здесь кликай" у меня не робит =(
    Последний раз редактировалось ramatiz3; 17.11.2012 в 23:42.

Цитата Сообщение от ramatiz3 Посмотреть сообщение
    Ррребята, дайте ссылку на видео Карди, а то "Здесь кликай" у меня не робит =(
    запусти любой ролик на ютьбе, потом в адресной после первого слева = вставь вместо оставшейся фигни "CPWKwaFczL4" и релаксируй.

Нивал против Youtube, наверна за Rutube)
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

В общем, нас тут игнорят, все самое интересное пишут у себя. Поэтому, из уважения к ПВ общественности выложу несколько комментов стронгов по итогам пятничного ТВ.

UNESCO
    Вобщем сами всё видели вчера, понимаю что выходные, у всех семья дети,собаки,кошки,работа,пьянки,гулянки,рыбалки,пи кники ну и тд кому что по душе, но учтите что еще пару таких тв и мы посыпимся, сейчас онлайн на тв 81 человек,через 2 недели такого темпа будет 65. Если вы так же будете забивать на посещение тв то наш развал как тв клана будет вопросом времени.Выходить 3 часа бесполезно катать хирки без шансов на победу ТАКИМ СОСТАВОМ никто уже не хочет.мне искрине жалко наших катаводов и простых танков, крош например вчера 25кк уебал на тв просто на хирки и химию,про каты вобще молчу сколько там уходит. будет такое отношение - не*** ставить ставки (к офицерам),отдыхайте развлекайтесь с чистой душой не мучая тех людей кто приходит на эти сраные безнадежные тв.

____

Rogvald
    1. Руководство Клана на ТВ должно быть по любому, это фейл очевидный.
    2. Атака в 8 кат получается сложнее , чем деф. Причин несколько указывать в открытой теме не буду. Надо давайте в 528 раз проведем собрание офицерки, доложу.
    3. Все причины отсутствия это канеш важно, но таким отношением мы выкопали себе море траблов.
    3.1 Поднял голову кажется уже надломленный темный альянс.
    3.2 У законопослушных сокланов начинают возникать законные мысли, почему я хожу, трачу время, деньхи , нервы , а остальные член забивают или накрывают киской, у кого что есть.
    3.3 Мне стыдно перед моими Райдерсами, кот с минимальным составом без топов выходят и дохнут на ТВ, а наши стронги *** ....
    4. ТВ - основная задача в данной игре, и те кто ее постоянно не выполняют, должны или поменять отношение, или поменять клан. Иначе возникнут вопросы и у наших союзников.
    Дело поганое и серьезное. И не каждый отдельно должен решать, а общее дело Клана.
    _____

Мишик

Готов поделиться с Нифом хирками. Почему именно с Нифом? Потому что он самое днище )))
    А если серьезно , предлагаю людям, которые донатят(а таковых у нас не мало, и я в том числе) скидывать по 1 голд хирки в казну для танков. Я думаю это не сильн нарушит ваше экономическое состояние, но зато сохранит много нервов в самой катоводной пати и у руководителей тв ( ибо слушать посреди тв несколько раз что у котов нету хирок и он вышел с тв - это не агонь). Просто как предложение для рассуждения.

____

MaLchenka
    по мимо того что у нас стали больше забивать, необходима переработка тактики на тв! Они привыкли к нашей тактике и спокойно справляются с нами, необходимо что-то новое.
    ______

=(
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Закрытая тема
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права