Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 233
-
17.11.2012 21:35 #161
-
17.11.2012 21:40 #162
Бури луков оценили все, а мои божественные драконы под эти бури никто
Несправедливо!

-
17.11.2012 21:49 #163
-
17.11.2012 21:51 #164
-
17.11.2012 23:31 #165
-
17.11.2012 23:35 #166
Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
17.11.2012 23:37 #167
Да не все правильно)) Действительно чувствовалась что концовка ТВ была уже жесткой((

-
17.11.2012 23:40 #168
Ррребята, дайте ссылку на видео Карди, а то "Здесь кликай" у меня не робит =(
Последний раз редактировалось ramatiz3; 17.11.2012 в 23:42.

-
17.11.2012 23:57 #169
-
18.11.2012 13:14 #170
В общем, нас тут игнорят, все самое интересное пишут у себя. Поэтому, из уважения к ПВ общественности выложу несколько комментов стронгов по итогам пятничного ТВ.
UNESCO
Вобщем сами всё видели вчера, понимаю что выходные, у всех семья дети,собаки,кошки,работа,пьянки,гулянки,рыбалки,пи кники ну и тд кому что по душе, но учтите что еще пару таких тв и мы посыпимся, сейчас онлайн на тв 81 человек,через 2 недели такого темпа будет 65. Если вы так же будете забивать на посещение тв то наш развал как тв клана будет вопросом времени.Выходить 3 часа бесполезно катать хирки без шансов на победу ТАКИМ СОСТАВОМ никто уже не хочет.мне искрине жалко наших катаводов и простых танков, крош например вчера 25кк уебал на тв просто на хирки и химию,про каты вобще молчу сколько там уходит. будет такое отношение - не*** ставить ставки (к офицерам),отдыхайте развлекайтесь с чистой душой не мучая тех людей кто приходит на эти сраные безнадежные тв.
____
Rogvald
1. Руководство Клана на ТВ должно быть по любому, это фейл очевидный.
2. Атака в 8 кат получается сложнее , чем деф. Причин несколько указывать в открытой теме не буду. Надо давайте в 528 раз проведем собрание офицерки, доложу.
3. Все причины отсутствия это канеш важно, но таким отношением мы выкопали себе море траблов.
3.1 Поднял голову кажется уже надломленный темный альянс.
3.2 У законопослушных сокланов начинают возникать законные мысли, почему я хожу, трачу время, деньхи , нервы , а остальные член забивают или накрывают киской, у кого что есть.
3.3 Мне стыдно перед моими Райдерсами, кот с минимальным составом без топов выходят и дохнут на ТВ, а наши стронги *** ....
4. ТВ - основная задача в данной игре, и те кто ее постоянно не выполняют, должны или поменять отношение, или поменять клан. Иначе возникнут вопросы и у наших союзников.
Дело поганое и серьезное. И не каждый отдельно должен решать, а общее дело Клана.
_____
Мишик
Готов поделиться с Нифом хирками. Почему именно с Нифом? Потому что он самое днище )))
А если серьезно , предлагаю людям, которые донатят(а таковых у нас не мало, и я в том числе) скидывать по 1 голд хирки в казну для танков. Я думаю это не сильн нарушит ваше экономическое состояние, но зато сохранит много нервов в самой катоводной пати и у руководителей тв ( ибо слушать посреди тв несколько раз что у котов нету хирок и он вышел с тв - это не агонь). Просто как предложение для рассуждения.
____
MaLchenka
по мимо того что у нас стали больше забивать, необходима переработка тактики на тв! Они привыкли к нашей тактике и спокойно справляются с нами, необходимо что-то новое.
______
=(Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105