+ Ответить в теме
Страница 124 из 307 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 3062
    Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А вот за это и в морду дать можно... в реальности.
    Забей. Чего ты так расстраиваешься, что какой-то тролль на форуме оскорбил тебя это даже прикольно иногда читать.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А вот за это и в морду дать можно... в реальности.
    О, это же угроза расправы когда у маленьких мальчиков заканчиваются мысли, они сжимают кулачки и с рёвом начинают толкаться в песочнице.

На перепутье Hereje житель Идеального Мира Аватар для Hereje

Омг, опять троль в теме... Не кормите его, а? =(

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Ой логическая цепочка очень простая получится. Столько неприкрытой ненависти к "золотой молодёжи", такая ненависть к несчастной плешке и такие нервы по поводу мерседеса на зелёной траве говорят сами за себя.
    А что нам всем надо быть похожим на Перис Хилтон и ее слабое подобие Ксению Собчак? Какие нервы вы о чем. Вы меня просто наверно решили поразить в самый мозг фразой про мерседес (бухаюсь на колени в экстазе). Плешку ненавижу, да вы что. Как можно ненавидеть зоопарк, это же интересно.

С таким анализом инвестиционной привлекательности я понимаю почему вы работаете экономистом с большой буквы.
    Мемориз:
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

О, это же угроза расправы когда у маленьких мальчиков заканчиваются мысли, они сжимают кулачки и с рёвом начинают толкаться в песочнице.
    Mims,вы право смешны, такая ограниченность мышления...мда, неудивительно, что из вас не вышел аналитик Вы поругайтесь пооригинальнее уже, а то это уже поднадоело и не смешно...
    Game Over

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Да отстаньте вы от девушки. Вопервых ей и так не сладко приходится, а вовторых через 3-4 дня она сама станет белая и пушистая.
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Разумеется, мы не справимся без помощи родственником, нам помогает моя бабушка, днём она сидит с ребёнком, иначе ребёнок оставался бы дома один пока мы на работе.
    О как, а такой самостоятельной, богатой и независимой была. А я своих вдвоем с женой рощу в своем мухосранске на нищенскую зп.
    Кстати Mims вы не думали, что именно из-за таких как вы у многих людей действительно нищенская зп?
    Мемориз:

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Девочка, закрой пожалуйста рот.

Если Вы считаете маленьким мальчиком человека с высшим медицинским образованием и на руководящей должности, это только ваши проблемы. А вот право родить и вырастить ребенка это то самое право, в котором никому не может быть отказано. Ваш пост, вызвавший мою агрессию как нельзя больше отражает Вас как зажравшуюся паразитку, не способную больше ни к чему, кроме реализации половой функции. (думаю, что все правильно меня поняли).
    Склонность к лжи и многие другие подмеченые ранее моменты указывают на нездоровость психики и истероидный тип личности. Огромное желание давать советы окружающим отражает не очень большой собственный жизненный опыт, когда любая банальность кажется откровением. А Ваша реакция на справедливую критику - отдельный повод посмеяться... или пожалеть Вас.

На перепутье joii33 житель Идеального Мира

Talking ПК

ПК были есть и будут! всё таки иногда приятно с них чтото выбить

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

только эти самые ПК или с куклами, или вечно драпают со всех ног. Или же выше на 15-25 уровней.
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

+ Ответить в теме
Страница 124 из 307 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права