Страница 590 из 715 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,891 по 5,900 из 7148
    Любопытный zcbkfd житель Идеального Мира

Играю на Астре и решил прокачать приста во второй раз, но убедился что в ПВ стали играть неадекваты. Вар попросил баф, в ответ я ему сказал что манны нету, жди немного, но я такое о себе потом узнал. Он писал что я идиот могу и банки вточить для бафа, мол он торопится, ну и я ответил что если нужен баф то подождешь я банки не трачу попросту (только для данжей), после чего последовал слив. Слава богу что есть основа и могу навтыкать(пришел основой и слил его) , вот так я обогатился на 37кк (с него вылетело наручи кровавой луны 4 ячи +7 точкой)

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Вот почему у меня за 4 года игры никогда не было ничего подобного. Все просили баф культурно и временами еще и по полчаса рассыпались в благодарностях в пм. Хотя чаще, конечно, "спс". Бывало, конечно, и просто "баф", но после объяснения, как нужно просить баф у приста, всегда следовало "бафни, пожалуйста". Я даже пробовала на "баф плиз" отвечать просто "нет". Но никакого неадекватства в ответ.
    Я чувствую, что я что-то упустила в этой игре, где-то мой прист свернул не туда

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от ALAN_LORD Посмотреть сообщение
    11 рес стоит неимоверно дорого, однако присту он ведь не нужен) Он нужен только пате, которая состоит из нупов и бомжей без кукол, которые трясутся за свой опыт. Маразм крепчает с каждым днем - если раньше видел что-то типа "нужен прист в инт с 11" это еще понятно, но теперь и на ежу везде спросят про рес да и везде где только можно =)
    Ишь, вопрос про лвл реса им не нравится )) Не понимаю, почему у большинства пристов этот вопрос всегда вызывает дикий батхерт?! Валерьяночку пейте.
    Каждый раз, когда случается куда-то пойти с пристом найденным в мире, хочется спросить про лвла реса. Тупо чтобы знать, можно выкладывать куклы или нет. Не решаюсь(( Ибо знаю, что потом придется читать истерики этого пернатого создания. Вот вы немеряно страниц в этой теме плачете, что к вам не так обратились за бафом или ресом и т.д. Так почему же сами на простой вопрос не состоянии ответить по человечески без истерик и последующего нытья на форуме?! Ну, скажете 10й рес - не проблема, пойду с куклами. Так нет же, поистерит такое пернатое чучело в ответ на вопрос про рес, ессно, куклы остаются с собой. Потом оно афкает без предупреждения и возращаясь с кучей гордых смайликов сообщает: "не ссыте, рес 11" (был такой случай). Так и хотелось написать: "а куклы тоже ресать умешь? нет? так иди сцуко учись!!" Бесит-то не 10й рес, а когда напрасно в пве тратятся куклы при живом присте, имеющем 11й.
    Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    у меня самого нет 11го реса да и покупать не собираюсь, безполезная трата денег, еще никто не жаловался на еже 100+ когда падали даже 103+. .
    Ессно, не жаловались. 103и уже или перестали качаться, или ходят с куклами. Не на вас же, убогих, неучащих скилы, надеяться... *вспоминает, как специально 2.5 года назад донатила на св.ауру стали, чтобы бафать ваторобников из консты*
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 19.11.2012 в 00:47.
    днолиса

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ишь, вопрос про лвл реса им не нравится )) Не понимаю, почему у большинства пристов этот вопрос всегда вызывает дикий батхерт?! Валерьяночку пейте.
    Каждый раз, когда случается куда-то пойти с пристом найденным в мире, хочется спросить про лвла реса. Тупо чтобы знать, можно выкладывать куклы или нет. Не решаюсь(( Ибо знаю, что потом придется читать истерики этого пернатого создания. Вот вы немеряно страниц в этой теме плачете, что к вам не так обратились за бафом или ресом и т.д. Так почему же сами на простой вопрос не состоянии ответить по человечески без истерик и последующего нытья на форуме?! Ну, скажете 10й рес - не проблема, пойду с куклами. Так нет же, поистерит такое пернатое чучело в ответ на вопрос про рес, ессно, куклы остаются с собой. Потом оно афкает без предупреждения и возращаясь с кучей гордых смайликов сообщает: "не ссыте, рес 11" (был такой случай). Так и хотелось написать: "а куклы тоже ресать умешь? нет? так иди сцуко учись!!" Бесит-то не 10й рес, а когда напрасно в пве тратятся куклы при живом присте, имеющем 11й.

Ессно, не жаловались. 103и уже или перестали качаться, или ходят с куклами. Не на вас же, убогих, неучащих скилы, надеяться... *вспоминает, как специально 2.5 года назад донатила на св.ауру стали, чтобы бафать ваторобников из консты*
    именно из-за таких ноющих придурков я жалею о покупке 11 реса своему светлому присту.

Опытный ding01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

полностью поддерживаю .Сам после 103 апа(сейчас уже 104) ВСЕГДА беру с собой куклы, ибо поражают современные присты а-ля 3к хп селф и точка на пухе +2, ну и конечно же спрашивать про 11 рес у них нет смысла.

П.С. вот только сегодня ходил с пристом , у которого с 11 бафом было чуть больше 4к хп.Как можно играть таким чаром ума не приложу.

Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

что ты имеешь против +2 на пухе? есть твин прист 101 +2 на галимой 99й гриновской пухе.Одет в шмот на восстановление маны и что-то никто не жаловался. Точка пряморукому присту в пати, имхо, не сильно то и нужна.

Опытный ding01 житель Идеального Мира

ну логично,что будет хилить хуже.Точка +7-8 довольно доступна.

Дык я тоже не жалуюсь таким пристам в лицо.У меня есть блокнотик, в который я записываю ники кидал ,кривых ,и не точенных персов.С каждым днем там все больше имен =)

Первые шаги swet602 житель Идеального Мира

с чего вы взяли что на хил влияет точка? бред полный.на маг атаку да но не на хил)))а насчёт 11 реса тож считаю на... не нужен стоит бешеных денег,мне от него не холодно не жарко. вот например море 11 или дебафы вот это нужная весчь

(это всего лишь мое мнение не стоит бурно реагировать на него)

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от swet602 Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли что на хил влияет точка? бред полный.на маг атаку да но не на хил
    А ты, видимо, из касты тех, кто считает, что на хил влияет количество маны?

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от swet602 Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли что на хил влияет точка? бред полный.на маг атаку да но не на хил))
    К сожалению, вы неверно информированы. Прежде чем называть факт бредом, потрудитесь ео проверить. Хил, по-вашему, всегда стабилен и восстанавливает определённое количество жизни? Ничего подобного. База скиллов в помощь, если на слово не верите. Или в игре посмотрите.

В качестве жеста доброй воли, я поясню прямо здесь.
    Любой скилл имеет свою формулу расчёта эффекта. Чаще всего он складывается из двух частей - фиксированной, зависящей исключительно от уровня скилла, и динамической, выраженной в процентах от текущей магатаки персонажа. Значение магатаки берётся случайным образом в пределах её разброса (тоже не один раз проверенный факт). Именно поэтому на хил влияет не только точка, но и баффы, и даже вовремя включённая вспышка ЧИ - именно из-за резко возросшей динамической части умения.

Удивительно, что вы не знали этого раньше. Мне всегда казалось, что новички в первую очередь рассматривают числовые значения умений, чтобы выбрать, что качать в первую очередь. Или вы всю жизнь оцениваете скиллы "на глазок"?
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Страница 590 из 715 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права